[心情] 關於女朋友男朋友

看板gay作者 (Henry)時間11年前 (2012/08/05 21:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有雷 慎入 星期五晚上跟公司一樣也是圈內人的同事去看了女朋友男朋友 剛好遇到映後座談導演跟張書豪都現身戲院 星期六B剛好當兵放假,禮拜五看完之後,我就想, 我一定要找他再去看ㄧ次,以及好好討論到未來的問題, 我一直所擔心的部分,就是阿良後面跟他男朋友相處的情節, 在超市遇到卻只能當陌生人,因為他有他的家庭, 一看到那一幕,我還記得我B曾跟說過, 他覺得他以後也應該會結婚生小孩,他是天蠍座,心機這部分到不天蠍, 反而是對於情人不會給予他作不到的承諾這部分很天蠍, 牡羊座的我可能我想的未來會脫口而出可能是那隨便的承諾, 在交往這一年多來,他從不給出他作不到的承諾,很多事他常只說"我盡量", 但我知道這是他對事情負責任的態度,因為到後來他總還是做得到, 前陣子遇到了些問題,他再當兵我剛畢業,他當兵到現在8個多月來, 雖然每天都會通兩次電話,互傳簡訊,但到最近常常講到最後總是不開心, 不然就是不知道要講什麼,前幾天他提出來溝通了,其實我也都知道這個問題, 只是我一直在逃避這個問題,想說等他退伍就能解決了, 但他提出來討論之後,我也踏實多了, 昨天跟他看完女朋友男朋友之後,回家傳了封簡訊給他, 提到我所害怕的未來,原本不討論未來的他,他今天認真的跟我講了很多, 他的想法變了,願意跟我一直走,當我有一天對他沒感覺, 他也會努力的讓我找回當初的感覺,他有一直很愛我, 其實我聽了很感動,關於很多不敢提的那個未來, 他今天提了,讓我感覺這段感情,可以一直繼續的走下去, 我不知道多少人身邊的另外一半,一樣抱著未來還是應該結婚生子的心態, 但我知道有那樣子的另外一半,未來太模糊,或許很多人都只想活在當下, 但總是要有點未來的憧憬,才能讓現在的生活有更大的動力, 如果你跟我遇到一樣的問題,我想你應該帶你的B一起去看女朋友男朋友, 姑且不論其他片段是不是會觸到你的心, 因為在高中時我也曾有過阿良、阿仁、美寶,這樣類似的關係, 那樣實在太累了,或許人生體驗過一次就知道,那樣其實都在自討苦吃, 帶著你的男朋友一起進戲院看吧! -- Hello I'm Henry https://www.facebook.com/henrychen0413 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.150.228

08/05 21:58, , 1F
有時候當兵時的想法會很不一樣.

08/05 22:44, , 2F
你生日413嗎 好像跟我同一天XD

08/06 08:43, , 3F
題外話,我昨天看完是碰到導演和張孝詮(大心)

08/07 00:44, , 4F
『裡外不是人..』的那段我哭了,期許自己也不要當裡外不

08/07 00:45, , 5F
是人的人