[心情] 我喜歡你,很喜歡很喜歡的那種消失

看板gay作者時間12年前 (2012/08/02 23:12), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
板友們,晚安。 風雨交加的夜,就來說個故事吧,關於我那一段甜甜的酸酸的愛戀故事。 故事之前,我先簡單自我介紹一下,我是個雙,一個可以喜歡男生也可以喜歡女生的雙。 噢,但請別問我到底偏哪邊多些,因為我說個不出一個所以然來,如果硬要給你個答案, 我會回答你,都喜歡。只是看是先碰上哪個動心的人兒,因為我找的是可以一起生活的伴 而不是為一個臉書上的穩定交往中而交往的男朋友/女朋友。我想,也許很多板友不太喜 歡雙性戀,因為覺得一旦喜歡上雙性戀的人很容易就會被用"我想我還是喜歡女生/我想我 還是要結婚"等的理由拋棄而分手。 我曾經跟一位被雙傷害過的甲甲好友聊天,他斬釘截鐵咬牙切齒的說他再也不要認識雙, 因為很可恨!讓我當下心裡七上八下的好像被婊到。但後來我還是跟他坦言說,我就是你 所討厭的雙,只是我也很坦白的跟他說,會用對不起我還是喜歡女生這種理由來跟你分手 的人,不是雙/同/異的差別,而是人的問題,是不愛不喜歡了...不是嗎?如果一個跟你 只能交往一年到三年的同和一個能和你共度五年到八年的雙,既然結局都是會離開,你想 選擇?他說怎能這樣比,當然是要走一輩子的阿!!!但我很理性很現實,綜觀圈內生態 真能走很長遠五年以上的,又有多少呢?他只是想了想然後嘆了口氣...。 人生苦短,身為一個金牛座的我的發情期也很短,要喜歡上一個人很不容易,得經過一段 時間的相處磨合,還需假裝試探默默觀察模擬,因為是真的想要定下來一起走很久很久, 要不然重新要習慣一個人好麻煩。 四個月前,我和他透過我那甲甲好友相識在臉書,因為我們都是替代役,我們都屬同個大 單位但分到不同的小單位,然後就開始相識、相交、相知。 在我的世界裡,他就像小太極一樣是一個懂得很多的人,知道很多我所不知道的事情,好 像什麼事情都略知一二,和他聊天時不管你問他什麼提到什麼他都有辦法給你一個解答, 說話風趣但也很賤,我常常被他逗得很樂也會跟他練瘋話互相噹來噹去,生活上我們也會 互相分享像是我今天又去哪裡輕旅行了,替代役中心又發生什麼樣的鳥事他那邊有多無聊 同梯多麼特別,彼此間一些小秘密之類的美好小事。 就這樣一直到了六月初,我回大學參加畢業典禮順道去中壢找他吃飯,因為我們時間好不 容易可以交集到。第一次見面因為經過一整天的行程,我很邋遢。而他跟照片上的一樣, 高高的瘦瘦的斯斯文文乾乾淨淨的,讓我自慚形穢到當下就想搭車回台北哈哈哈。 身為地主的他,很熱情的帶我四處閒逛,連我凹他請喝飲料都康然允諾,甚至連晚餐都想 要買單,雖然被我推說想要請客下次還有機會而推掉了,卻讓我心裡訝異這款人類對朋友 還真豪邁!!! 然後又是一個月的瞎哈啦直到我退伍了,開始找工作了,他也是會聽我分享抱怨甚至給我 意見。但我怎能不回饋?所以我開了很多支票給他,一直以來我們都有個一起出遊的約定 因為我常常利用周休假日出去輕旅行,他就只能待在無趣的羅東執勤地,所以我答應他跟 他一起去輕旅行;因為不知道他值勤的工作概況是如何,所以答應他在他退伍前去羅東探 班一次,順便一起吃飯。 於是我就趁著還沒工作的時候出發去羅東找他,他完全都不知道我悄悄的出發了,因為我 一路上仍然跟他Line,直到下午到達的時候才跟他說,可以一起吃晚餐嗎? 他驚訝驚喜沒想到我真的從台中殺到羅東找他,然後等我找好像摸摸茶的旅社解決住宿的 地方後,他執勤結束我們也就開心的讓他去請吃野宴,在去運動公園漫步消化星夜談心, 而後到羅東夜市遛達,我硬是買兩碗包心粉圓當點心要跟他分享,彌補他宴請我的大餐。 吃完也晚了,他就送我回旅社,並且來參觀摸摸茶的旅社,看了一下電視,然後........ 什麼事情也沒發生哈哈哈,他就回他執勤地方,一個晚上就這麼過去了。 次日一早,他好早就來敲門了,因為他要執勤而我需要他的車讓我趴趴走,於是我就惺忪 著眼去廁所灌洗,一段時間後出來,他小子居然躺在床上睡覺。其實也真的辛苦他了,晚 晚回去早早過來。我爬上床輕輕的搖他搖他起床,他只是咕噥一聲又轉頭面向我賴床。 我跪在床上,端詳著他的臉,突然就覺得一陣悸動,於是我挨著他的身體躺下,然後輕輕 的抱著,感受他身上的體溫和他的心跳,後來啊我就親了他一下...,那時候心裡頭漾出一 種很奇妙的感覺,就像第六感生死戀-人魚傳說裡鐘麗緹為了救鄭伊健親吻他而愛上他,對 就像那種感覺一樣,甜甜的暖暖的,很美好。 但可能也是因為這樣,所以心態也有點改變,會更深層想要去了解他,我也明示暗示過他 我很欣賞喜歡他,偏偏他就覺得我在講笑話不相信我或者打太極,聰明水瓶座除非他想說 給你聽不然我們很難明白。我有兩次就踩到他的地雷,一次是臉書上他換一張裸上身的大 頭貼,一次是我仔細的閱讀她拓網的日記後,發現咦?他可能再談戀愛唷,雖然小失落但我 是很祝福的,所以我立馬就敲Line詢問他,沒想到他就爆了...。一連兩三天沒我理我。 這兩三天,傷感難過都經歷過了,我自己也做了些調適,畢竟也不需要悲傷太久。 嘿,我親愛的你 知道嗎?其實我喜歡你,很喜歡很喜歡的那種。 你應該知道,但你不知道的是,我很認真。 你不知道吧,後來後來我都在想,跟你走吧 管它去哪呀 答應你Line的熊大娃娃,我已經準備好了,只是無法親手交給你了。 答應你要一起去輕旅行,只是你現在似乎很忙,以後有機會再一起去吧。 答應你的王品太貴了,吃西堤如何?只是似乎很難有一起吃晚餐的時間了。 這些東西我會把它裝進盒子裡寄給你,因為答應你的。 別生氣了,我知道是我越過界管太多,只因為我喜歡你。 但你都委婉的用這種方式告知我了,我也不是蠢人,我知道的。 我們沒有在一起至少還像朋友一樣,遠遠的關心,遠遠分享,其實更長。 如果你不尷尬的話,我們還會是好朋友吧?但我可是很賤嘴的喔顆顆顆顆顆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/02 23:16, , 1F
很認真的看完,有這樣的愛情真好,他很幸福。
※ 編輯: simpleman59 來自: 118.170.185.19 (08/02 23:21)

08/02 23:17, , 2F
好幸福喔 Q_________Q

08/02 23:21, , 3F
什麼叫爆了啊 不太懂
※ 編輯: simpleman59 來自: 118.170.185.19 (08/02 23:26)

08/02 23:25, , 4F
祝福你 也祝福他 這是很好的重新開始.

08/02 23:32, , 5F
代表水瓶座向您道歉,有時候其實也不知道是在氣怎樣的

08/02 23:33, , 6F
好有熟悉感的處境...(淚)

08/02 23:50, , 7F
看到一半就覺得是水瓶座,感覺跟我前任真像XD

08/02 23:54, , 8F
所以是對方討厭見光死還是怎樣的?這地雷感覺很難避...

08/03 00:04, , 9F
要瞎了要瞎了!!!!!

08/03 00:26, , 10F
前陣子也很喜歡很喜歡、很認真喜歡水瓶座的人推...。

08/03 00:59, , 11F
推劉若英的我們沒有在一起~

08/03 02:04, , 12F
再次代表水瓶座道歉~有時候生氣的點都很特別XD

08/03 02:32, , 13F
為什麼我看完有種難過的FU...

08/03 09:08, , 14F
灌洗xDDDD

08/03 12:36, , 15F
希望彼此都能幸福! ^^

08/03 13:40, , 16F
再推一次小太極XDDDD好懷念喔~

08/03 18:27, , 17F
最後一段的強顏歡笑 你哭了多久才打出來的 加油喔

08/03 19:28, , 18F
感恩大家尤其水瓶的板友,讓我知道原來你們有這麼討厭

08/03 19:30, , 19F
的特性,哈哈哈。我很好,他也很好,我們真的很好!

08/04 14:07, , 20F
劉若英+1

08/04 19:31, , 21F
水瓶座+1來道歉orz 不過我b是金牛 XD

08/05 16:13, , 22F
8/5 閱 甲

08/08 07:00, , 23F
未語淚先流啊!!!