[心情] 既然忘不了前任又沒有喜歡,就別讓人有期待

看板gay作者 (甲板專屬帳號)時間12年前 (2012/07/29 22:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
你說你和前任分手了幾年,到今天多少都還會想到他, 這些都沒什麼,但是既然你還想著別人,又對其他的人沒有喜歡時, 就不要一直讓其他人有抱著希望的機會在 你也說你很少在約人見面,但我很難相信,以你這樣的個性,這麼大 的生理需求,你不會約人? 少來了 其實你沒有錯,只是這樣一邊想著前任一邊又和其他人曖昧,就算你 說你要試著接受其他人,有誰敢呢?不是怕你花心,而是害怕不知道 你的心究竟在哪? 我告訴我自己,既然你讓人的感覺如此不安定,我還是不要輕易喜歡你, 因為這樣的不安太可怕了 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.160.250

07/29 23:49, , 1F
(拍拍

07/29 23:54, , 2F
前任...恐怖的生物

07/29 23:59, , 3F
精神出軌比肉體出軌還討厭~

07/30 10:06, , 4F
那為什麼不勇敢跟前任說,我還愛你..

07/30 14:20, , 5F
那是他拒絕你的方式,比較委婉的說法

07/30 16:00, , 6F
遇多了你會知道那只是單純沒那麼喜歡你的說詞而已。