[心情] 第二者

看板gay作者 (............)時間12年前 (2012/07/24 11:41), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哀~~大概有人看到標題就知道在哪件事了吧 沒錯,就是〝偷吃〞該件事 一直以來都覺得自己可以很清新高傲 總覺得 出軌這種事 是一種很令人不恥 沒道德的事 直到發生在自己身上 才會覺得好像不是那麼回事 是自己太不會想嗎?? 我沒有想開脫自己的意思 只是沒地方講 也不知道要跟誰講 畢竟自己講的如此冠冕堂皇 現在卻有點衣冠獸人了 想想自己對於看人標準很高這件事 一直有點自信 3.4年下來 走在路上可以令我動心或多看兩眼的幾乎也快沒有 二十好幾的生涯裡面 也沒發生過令人費神的異男忘 沒想會在準備國考的前兩個月發生這種事 這下好了 就算知道自己要考試 可是費洛蒙的作祟 還是讓人神不附體 真的很沒用 搞得自己現在兩面不是人 如果是以前的自己聽到這種事 大概二話不說 就會回說 斷了啊 這麼不要臉的事 有啥好留戀的= = 哀~~ 現在卻為學弟神魂顛倒 才知道自己多懦弱寡斷 多希望他只是玩玩我 讓貪婪的我斷不了的情思 暫喘 或許是清楚自己原來這段感情有著彌補不了的問題 忽視著它 卻被這事徹底的暴露 放大 對著情人 有種要盡責的不捨 心卻都懸在另一個人身上 好煩 前些天聽到郭靜的歌 想到現在情人的處境 整個心都揪一糰了 很酸 很無奈 http://www.youtube.com/watch?v=GljTEr-w6Y8
結果男主角也挑得太好 長那麼像是哪招啊 哀~~ 想找人聊聊 周末想去夜店跳舞發洩←不是那種的發洩ㄟ 這篇純屬發牢騷啦 沒有要戰道德 ORZ 真相就站內信交換吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.26.4 ※ 編輯: hcc1104 來自: 122.117.26.4 (07/24 11:46)

07/24 14:10, , 1F

07/24 14:25, , 2F
畢竟你是爽到的那個 不是被劈的XD