[心情] 熊爸爸

看板gay作者 (甲板專屬帳號)時間12年前 (2012/07/24 00:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
前兩天坐捷運,路途上一直聽到有小BABY的哭鬧聲 剛開始覺得有點吵,但不怎麼理會 到後來持續聽到聲音,就稍微看了一下 原來是一家四口,其中一個小BABY看起來還不會走路 因為小BABY在哭鬧,所以爸爸就抱著他逗她開心 到後來哭鬧停止了,爸爸還是跟小BABY玩得很開心 我開始注意到這個爸爸,熊樣的身材加上一點啤酒肚 看起來就是個很愛家的好爸爸 小BABY很喜歡環抱著熊爸爸的脖子 小小的手還會不時把爸爸的衣領扯開 (羞 總之這些畫面看起來真的好溫馨,尤其是BABY環抱著爸爸時 突然覺得這樣簡簡單單的天倫之樂感覺好幸福 然後我想到我B也是隻熊,BI 我是他的第一任男友,在之前他交過一任三年的女友 除了剛在一起時問過他,他說他比較喜歡女生吧 之後的兩年我也就不敢再觸碰到這個話題 直到不久前跟他聊天,聊著聊就聊到有點類似的事情 所以就順著問他以後想不想結婚生小孩啊 得到的兩個答案都是肯定的 我開玩笑的說這樣以後去參加你的婚禮我會很難過欸 他也開玩笑的跟我說那不要邀請你來 後來他說不要說這個了 他是獨子,跟我一樣,我們都身負著重責大任 雖然有關BI的文章在版上已經屢見不鮮了 或許大家都會認為要把握當下,不要想著自己覺得對對方好的選擇 但已經獲得這樣的答案,其實還是很沮喪的 自己私心其實非常希望可以跟B一直走下去 每次想到他以後可能會和別的女生結婚、生小孩 而他也一定會是個好爸爸,抱著自己和另一個女生生下的小BABY 然後就覺得好心酸 或許這是我這輩子最不願意看到的畫面 但曾看到版友在其他文章回應 當你真的很愛一個人的時候,就會知道怎樣做對他才是好的 可能有人會希望我現在不要想太多 但對我來說,這終究是遲早要面對的 過的越久,就越難割捨 有些心裡最深處想得到的答案,或許終究是問不出口的 或許自己心裡還是偷偷希望最後能有所變化 儘管那個機率是微乎其微 又或許是自己的心理該有所成長 當那天真的來到的時候,能夠坦然的面對 可是我B好像真的對男體比較有興趣啊啊 有關害羞的東西幾乎都是男體的 除了交往過女生之外真是感覺不出來他是BI 也或許是因為他也說過沒跟女生做所以不知道感覺 不知道他將來要是結婚,有沒有辦法拋開男體的誘惑 會不會心裡有包袱而無法坦然面對女友 但家庭壓力真的是無法輕易忽視的 我跟他上面都是姊姊們,我們都是拚了命被生下來為了神聖目的的 或許我自己該先面對自己家庭的問題吧... -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.252.138

07/24 00:41, , 1F
加油 我前B也是這樣 既然選了 就努力走吧^_<

07/24 11:11, , 2F
如果是我, 就會在結婚後繼續參與他的生活啊, 說不定能收

07/24 11:12, , 3F
個養子也不錯~~ LOL

07/24 13:47, , 4F
因為前提是不出櫃 這樣對女方不是太好(我之前也想過醬作)

07/24 15:36, , 5F
加油!!ˊˋ"先不要想太多!!

07/24 16:49, , 6F
不要搞出像斷背山的情況應該是還好吧我覺得...