[閃光] 三周年快樂

看板gay作者 (dom2336)時間12年前 (2012/07/20 23:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
呼~甲板首PO就獻給三周年了 時間真的好快 跟我們家的胖胖在一起竟然也邁入第三個年頭了 還記得三年前 剛結束一段四年風風雨雨的感情 為了療傷 就去跑了一個16天的營隊 沒想到就這樣認識了胖胖 一開始對這個學弟也沒什麼特別的感覺 就覺得有點蠢蠢壯壯的 一點也不是我的菜 出完營隊後 因為一起出去玩和MSN的聊天 沒想到就越變越熟 終於有一天學弟就說要來我這裡過夜 想想也沒差 反正學弟好像有喜歡的女生了 而且他也不是我的菜 那就 蓋棉被純聊天吧ˊ_>ˋ 聊著聊著 話題就越聊越開 越來越色 開壓開壓 就聊到了size的問題 秉持著做學長的本分 再加上課堂所學 深吸一口氣 開始仔細地講解起那話兒形形色色大大小小的差異 講著講著 我也害羞起來 也開始有點反應 說時遲那時快 學弟以迅雷不及掩耳的速度 說: 學長,這樣你可以借我摸一下嗎 借我摸一下...借我摸一下...借我摸一下... 我整個都嚇暈了...腦筋一片空白的說: 喔!好呀! 好呀~~好呀~~好呀~~ 我到底在想什麼呀!!我現在可是有反應耶.... 在我還沒從驚嚇中反應過來 一隻巨大的手 就這樣緊緊的包覆住 隨後 傳來"哈哈哈"的笑聲 學弟整個笑歪在旁邊 說: 真是人不可貌相(羞 當下整個僵在那裏 當然後續....就像一般小說那樣 就不贅述了 經過這驚恐的一夜 對彼此也開始產生不一樣的情愫 學弟也像一般的人 從不認同 不承認 到害怕 在過程中不斷地爭吵 終於在他生日那天 向他告白 很順利也很幸運的 就開始在一起的生活 從同居 到我畢業上台北念研究所 到昨天 他也上台北了 開始我們一年遠距離後 又即將展開的同居生活 三年的爭吵 磨合 如今回頭看看 一切都是如此的值得 我們更熟悉彼此 了解彼此的喜好與地雷 這就是所謂的幸福吧 希望未來我們還有好多好多的三年可以過:) 今天去烘爐地看夜景 風好涼 夜景好美 我好幸福\^_^/ -------------------------------------------------------- 幸福肥真的好恐怖 三年48→62公斤 養豬般的速度 該瘦了 不然就真的是兩隻待宰的豬了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.250.106

07/20 23:49, , 1F
) 羨慕

07/21 00:01, , 2F
難怪我也正在變胖

07/21 00:11, , 3F
大家好厲害都能掰歪 QAQ

07/21 00:20, , 4F
這不算掰彎吧 恭喜你們一直肥下去阿

07/21 04:20, , 5F
口_口以下開放領取墨鏡

07/21 07:28, , 6F
為兩位開心! 要繼續幸福的胖下去唷~~~