[租屋] 台北新鮮人尋找好室友一起合租!

看板gay作者 (樂天神犬)時間12年前 (2012/07/14 00:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在台北上班一陣子了 目前要開始找可以長久居住的地方 可是發現個人套雅房都不便宜 還有很恐怖的獨立電表 想說一起住能認識新朋友 生活中有問題也能夠互相照應這樣 目前沒意外的話就是尋找八月可以入住的房子 地點在只要半小時機車可以到達市政府站都好! 小弟24歲180公分69公斤 剛退伍快兩個月的社會新鮮人 不菸不酒也不太熬夜 目前是在傳播業上班 如果剛好您缺室友 或是您也正在尋找合租室友 或是您知道哪裡有空房值得推薦 都歡迎告訴我哦 小弟低調不願意放真相... 只有一顆真心在這裡XD 謝謝囉 ----------------------分隔線--------------------- 題外話一下 有人明天會去福隆海季的嗎 第一次待在北部 沒去過海季很想去體會一下 但身邊朋友都怕熱怕曬不陪我去! 希望有熟門熟路的帶領一下 也算是交個朋友囉!!人多熱鬧吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.239.146

07/14 00:51, , 1F
推明天海祭XD

07/14 00:56, , 2F
我也在找房子~

07/14 10:09, , 3F
之後9月快退伍的時候我也要開始找房子了~

07/14 12:06, , 4F
找房子+1

07/14 12:46, , 5F
找房子+1

07/15 15:59, , 6F
我也在電視台上班,最近也要重新找房子了哭哭

07/15 22:50, , 7F
有中山區附近的房子一起合租的嗎?趕快丟站內信拜託!

07/16 12:08, , 8F
請看17468或搜尋我的文章喔!!優質雅房套房歡迎你:p