[心情] 只不過是平凡的山腳餐廳

看板gay作者 (甲板專屬帳號)時間12年前 (2012/07/03 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(一) 從期末考開始,我就越來越宅了,宅到三餐都吃宿舍的餐廳; 很普通的那種自助餐,是好吃沒錯,但也不是什麼珍饈,不過就 填飽肚子那種。那是個很庶民的地方,大家盯著電視,桌子有點黏, 有時候桌上會有菜渣... 也就這麼打發了一餐。 我也是排隊芸芸眾生一員,一直都是拖著鞋子走向櫃台,一碗飯, 然後丟錢拿錢,走去淋些醬汁,拿筷子湯匙... 就像《全面啟動》那般,夢境就不知怎麼就開始了, 我也忘了是期末哪一天開始注意到你... 好像你突然成了一道風景, 我常坐在你的斜後方,這樣才能邊看你的背影一邊看新聞,然後新聞 漸漸就成了模糊的景深了。 (二) 我之前的難忘,都是竹竿細瘦那種。雖然魏如萱最近在甲板臭掉了, 但是曾經某天聽過她的廣播節目,她說:大家不覺得,很瘦很瘦的男生 總是有種特別的魅力嗎?我突然心頭一震,然後那一天早上心情都很好XD 不過這次,你不是那種型。你好像有些肉肉壯壯的XD 但不算熊吧,應該 穿襯衫也很好看,就會變成斯文書生。只是你持續穿著吊嘎,害我覺得 有些賣弄性感XD。嘖,當然這是我個人偏好的問題 (////) (三) 你常常吃完還在桌上戳著手機,所以我吃完回房間,經過宿舍的走廊 都還會看到你在那裏,還是忍不住多看幾眼阿!不知道會不會看太多眼了, 也不知道有沒有被你發現... 之後在餐廳遇到你,你好像都有特別看眼睛,我都會看到你那反光一半的 眼鏡鏡片。哈囉,可惜短短一秒,眼睛也不能說太多話。我也沒什麼勇氣... (四) 有時候會覺得自己像古代人,門口一縷手帕都以為是情郎遺落。想來還蠻 腦補又傲嬌的,這是什麼放不開又病態的人格阿 = = 就在剛剛,在這個36度的台北南緣,又遇到你了。今天你也是吊嘎及乾淨的 臂膀,安靜的吃著飯看著電視。我什麼也沒做,安分地回到了房間。你明天 還會來嗎?這禮拜都還會來嗎?我們都是餐廳的顧客,再怎麼忠誠都像流水一樣, 來來去去。好希望有什麼機會可以聊聊,只是總是綁手綁腳綁嘴巴,我也只 剩下眼睛敢說話了。 我就是那個,舀菜湯都慢慢來,希望能撈起一碗豐富的山藥蘿蔔高麗菜, 坐回去好好享用的平凡舍胞。靜靜看著你,說你好,你好 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.252.124

07/04 00:20, , 1F
推~

07/04 11:13, , 2F
很能體會那種一個人唱獨角戲的少女懷春(笑)