該怎麼調適

看板gay作者 (甲板專屬帳號)時間12年前 (2012/07/02 23:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟B在一起已經兩年了,但這一年來他完全不會主動對我有性事 都只能自己去幫他,有時候還要看他心情給不給我弄 自己都只能靠自己解決 最近的一次跟他有10開始大概五分鐘他就不做了 那時我要出門,就跟他說那你不要偷看害羞網站 他點了頭回應我 結果回去之後看他還是自己偷偷解決了 再來因為前一個禮拜都不能去找他 昨天終於可以去了,所以特別想要 結果才玩弄了一下上半身他就阻止我 我跟他說這麼多天了難得我今天很想很想要 他說他心情不好不想做,後來體諒他我也就沒有繼續了 不久之後他叫我先回家,他想自己安靜一下,要睡覺再去找他 要走之前我又抱著他開玩笑地說那你不可以偷打槍喔 他有點不高興的回我 "你說這什麼啦" 我只好回說開玩笑的不要生氣啦 後來晚上再過去時我還是按捺不太住,很難得的爬到他身上磨蹭 感覺他好像沒有像早上那樣排斥,也有點迎合我 於是我嘴巴開始往下移動,但又被他阻止了 他就把我拉下來要我睡覺 到了半夜我熱醒,本來不想知道他究竟有沒有自己偷偷來 果然還是被我看到了,而且還是我出門沒多久就開始了 那時其實有點難過,明明也很難得跟他說了我今天特別想要 但是他還是寧願自己解決也不肯讓我來 我知道自己不是他的菜,所以我也很少要求,就只有幫他弄出而已 後來自己也想說不過就是看個片打個槍而已,又沒什麼大不了 但不時回想起來又還是覺得很沮喪,很氣自己為什麼條件這麼差 我在性這方面以外都很盡力去對他好了,希望可以弭補些什麼 但是性這方面終究還是沒辦法抓住他的心 我很想跟他說這件事情,但總覺得他會說在一起有沒有性沒那麼重要 我也知道不是很重要,但總覺得少了性還是少了很多生活上的情趣 偏偏他又是完全不會主動的... 如果有人肯幫自己服務,大家會拒絕嗎? 要是我,有人肯幫自己爽都來不及了怎麼還會拒絕 還是真的是因人而異呢...希望大家可以跟我說我是不是想太多care太多了呢 沒有性的存在的感情到底正不正常 -- 我是甲板專用帳號 匿名帳號使用流程 ●(S)end 站內寄信 ︿∕ 請輸入使用者代號: PttGay ︿ ︵ ﹙''﹚ 在信件內第一行打上欲呈現的標題。 ﹙''﹚ ~兔 e.g.: 標題:[閃光] 虎虎愛兔兔~Ya ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.252.104

07/02 23:09, , 1F
這............-.-

07/02 23:18, , 2F
有點好奇,你是1還是0,還是只要69?

07/03 06:03, , 3F
有人肯幫自己服務,大家會拒絕嗎? <--太嚇人的當然拒絕

07/03 06:05, , 4F
一般是因人而異, 天菜要幫你服務, 你拒絕得了嗎? @@

07/03 13:48, , 5F
只能說很心酸,還是自己要有自知之明!

07/03 23:24, , 6F
是我的話,一定對對方冷淡了,才會寧願自己來也不願意跟他

07/03 23:25, , 7F
你們應該好好坐下來聊一聊…