[心情] 終於在夜店被搭訕了!

看板gay作者 (小軒)時間12年前 (2012/06/30 15:05), 編輯推噓12(1319)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
其實我是個不常去夜店的人 目前為止一共只去過5次 不過最近畢業後去的比較多次 一個半月3次吧 =///= 但其實每次去 都沒有人跟我搭訕 不然就是把我衣服脫了 甚至還抓老二 在舞池舔奶頭之類的= = 但也都沒有留聯絡方式 (是說他想留我大概也不會留 有點太over= =) 每次都喝到茫茫茫 也都沒有人把我撿回家 害我整個超失望 (大誤) 我也不知道 到底是因為我每次去都會跟朋友一起行動 還是因為實在長太醜 所以沒人想理= = 又或者是我每次去 都一直跟異女搭訕 然後跟異女玩很high 所以大家以為我是異男(?) 不過就在昨天!!!! 我終於被搭訕了!!!! 昨天有紅絲帶的活動(g*star) 人卻比平常少的fu 頗怪的 昨天要準備清場的時候 大概4點多吧 我坐在樓下 已經沒有人的位置 看著舞池裡剩餘零星幾位在跳舞 隔壁桌的一群大姐姐跟我搭訕!!! 好吧我承認是大姐姐我有點失望= = 但是終於被搭訕了還是很開心 >///< 這群大姐姐很漂亮 混血兒的fu 一開始他拿了一杯啤酒面對我 他先喝了一口 我說我沒酒了 他就把他那杯給我 然後就開始跟我聊天 他一開始先確定可以跟我用英文對話 後來我問他在哪裡工作 他說他在士林工作 工作內容是 social (可能我聽錯) 我本來以為是酒家女 好辛苦 不好意思多問 後來他又說 what kind of person do you like? 我就回答他說 sporty boys 然後他又看看我 問我說 so you are Queen or King? 其實我不太懂他的意思 但我想說我比較偏一 就回他 King of course. 他就一臉非常驚訝的樣子 轉頭跟他朋友說 後來又聊聊聊 他們還兩個大姐姐同時親我臉頰 丟飛吻給我 還跟我摩臉頰 其實被正妹這樣弄也是頗害羞 後來我準備離開 就跟他們說 take care of yourselves, be careful. 因為他們看起來很醉 會怕他們危險 不過想想應該還好 他們人滿多 4.5個 離開前我去問了吧檯 他們不知道這裡是gay bar嗎? 第一個笑笑跟我說他不清楚 另一位則笑笑後 跟我說他們是從泰國來的人妖 第三性 我整個超驚訝!!!!! 因為他們真的超 正 的 !!!! 後來想想他們也滿辛苦的 他們應該也是喜歡男生 可是現在喜歡三性的人實在是非常非常的少 他們到夜店也都是看的到吃不到 (跟我一樣 泣....) 生活真得好辛苦 或許哪天有機會去看秀的時候 我會給更多一點掌聲 在加上一句 加油 不過雖然如此.... 為什麼都沒有男生跟我搭訕阿 超難過的= = 然後想問個題外話 香港人都很...壓抑又開放嗎? 昨天遇到一群香港的朋友 在舞池中 直接伸手隔著褲子摸我老二 然後改用抓的 最後來伸手進來摸 不是隔著內褲 直接伸到內褲裡面= = 我真的被嚇到 馬上逃回朋友身邊... 不過看他喝得好像很醉 想想也就算了... 後來離開的時候他們一群人還把我架著 想把我帶去旅館= = 不過我也是笑笑跟他說我很累了要離開了 他們才把我放開.. 想想其實要是他們再大膽一點 我可能就= =.... -- 你好,我是小軒 如果可以的話,很高興認識你^-^ http://friend.top1069.com/profile.php?ID=79250 http://www.facebook.com/people/yu-xiao-xuan/1665353246 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.166.147

06/30 15:47, , 1F
你也見怪不怪惹

06/30 15:54, , 2F
人帥真好

06/30 16:01, , 3F
推人帥真好!

06/30 16:17, , 4F
那不叫開放吧,應該叫無禮

06/30 16:28, , 5F
我想說他很醉 就算了這樣...

06/30 16:29, , 6F
人帥真好 :D

06/30 17:09, , 7F
你怎麼可能沒人搭

06/30 17:10, , 8F
五次~比我多XD

06/30 19:18, , 9F
這不是 大毛的朋友嗎 哈哈

06/30 19:56, , 10F
去四次@@ 三次有人搭訕 哈哈

06/30 20:35, , 11F
哈哈哈哈哈,我知道你是誰,你應該也知道我是誰XDD

06/30 20:40, , 12F
衣服脫了 抓老二 舔奶頭 @.@

06/30 23:25, , 13F
看到原po的文我大笑了

06/30 23:25, , 14F
因為我們昨天好幾個朋友跟他們玩到快三點 ...

06/30 23:42, , 15F
帥哥=艷遇 不是菜=唉唷性騷擾

06/30 23:46, , 16F
是跟香港人 還是三性姐姐們

06/30 23:52, , 17F
有個香港人是怪咖,超可怕!!!!!!

07/01 01:27, , 18F
怎麼可能沒人搭訕~~是你都沒理人吧XD

07/01 02:20, , 19F
有人搭訕摸你要留電話 硬要說成沒人搭訕 你是活在自己世界

07/01 02:20, , 20F
的公主嗎?

07/01 18:37, , 21F
你還好嗎 可以看清楚再做回應 視力差可以看眼科

07/01 20:47, , 22F
5次比我多+1

07/04 12:01, , 23F
很帥丫!可以認識你嗎\(////)\