[原創] 男朋友的誘惑-12 (表哥的婚禮 第二部)消失

看板gay作者時間13年前 (2011/07/19 00:57), 編輯推噓27(2701)
留言28則, 25人參與, 最新討論串1/1
既然是小說,所以就寫得誇大一點, 實際上是發生類似的事件,但是並沒有這麼戲劇化。 不要問我為什麼沒有報警處理,畢竟大家朋友一場, 最後還是自己私底下解決了。以後的篇幅會再交代。 【劇情大綱】 藉由六位主角之間的情感糾葛,揭示人性的自私和貪念, 使得原本最單純善良的男人們,化身為復仇的大帝。 誰說最毒婦人心?誰說女人對愛情最不擇手段? 愛太深,會讓人瘋狂地勇敢。到了至死不休的地步,這就是男人的愛。 本故事有「驚悚」情節,無法接受者請勿觀賞   我差一點沒有尖叫出來,只記得心臟狠狠跳了一下,然後胃開始不舒服。皮皮的身影 給我好大的壓迫感,讓我忍不住全身發冷、發抖。那一瞬間我不知道該怎麼辦,腦中一片 空白。我想要求救,但是他又沒有任何動作。他看起來恐怖但又平和,雖有殺氣但又沉穩 。   他說:「不請我上去坐嗎?」   「你來這裡做什麼?你不是要去姿姿那裡嗎?」   「我先來找你,因為我要先跟你談談。」   「我跟你有什麼話好說嗎?」   「先上去再說吧。」   他走上樓。我不知道該現在奔跑出去,還是該跟著他上樓。因為我鑰匙跟手機都沒帶 在身上,所以我最後還是跟著他上樓了。   上樓之後,皮皮坐在客廳裡,看著電視裡的蔡康永跟小S。   我把桌上的手機拿起來,想要打電話給小花。但是當我拿起手機的瞬間,皮皮迅速地 從我手上把手機搶走。他把我的手機蓋子打開,將電池取出,隨手一扔,丟到某個陰暗的 角落。   「你幹什麼?」我驚嚇地喊出聲來。   「現在還不是跟小花他們連絡的時候,你不要太心急。」他翹起二郎腿,繼續看電視 :「他們現在應該還沒到姿姿家,等他們到了,我會打電話過去的。」   他手一揮:「這不是你愛看的節目嗎?坐下來一起看啊?」   開什麼玩笑,我才不敢坐在他旁邊哩。我偷偷退到樓梯口,如果一有什麼不對勁,就 要趕快跑到樓下去求救。   小S在電視機裡面用力地搞笑,但是我完全笑不出來。   皮皮從口袋裡面拿出了他的手機(HTC),他用手指在螢幕上撥了一會兒,轉頭過 來跟我說:「你過來看看這個。」   「那是什麼?」   「你過來看就知道了,是很精采的。」   我小心翼翼地走向前去。手機畫面愈來愈清楚,我心中感到一陣不妙,當我看清楚的 時候,忍不住摀起嘴巴——老天!我的老天!   「你這個禽獸……」我不敢相信眼前的畫面,幾乎要哭出來了。   皮皮的手機裡出現一張一張的照片,都是我認識的人。首先是紅兒,然後是姿姿。他 讓我看的不是她們的生活照,而是不可告人的私密照……。   「就算你看了你也不會起反應吧,因為你是個同性戀。」   「啊…你想幹嘛?你想拿這些照片做什麼?你不怕被告嗎?」   我的心中驚魂未定,不知道皮皮讓我看這些照片做什麼。突然他拉住我的領子,像前 一扯,我被拉到他的身前。我知道事情不妙,用力地叫了一聲   「啊──」   他呼了我一巴掌,將我壓在沙發上,臉朝下。他用左手壓住我的脖子,因為喉嚨壓迫 感太大,讓我叫不出聲音來,只能發出氣若游絲的聲音。   我覺得我要被他殺了,人在恐懼死亡的時候會奮力地掙扎,但是他用更大的力氣鎮壓 我的反抗。他威脅我:「如果你繼續掙扎的話,這些照片會被傳送到哪裡去,我可不知道 。」   「呼…呼…你不是人……我…要…報警……」我幾乎要不能呼吸了。   「如果你好好配合我,等一下就不會這麼痛苦,大家都會平安。」   「你有病!」我用力吸了一口氣,大聲喊出來:「你要去看病!」   「真正有病的是那個叫小花的女人!」   就在此時,皮皮的手機響了。他接起來:「喂,姿姿,是我。」   姿姿在電話那頭說:「大家都到了,你人呢?」   「我一直在等你們啊,」他的聲音冷酷而無情:「姿姿,妳現在把手機弄成擴音,我 要讓小花跟小維都聽到。」   「你想幹嘛?」   「我要讓你們知道我在哪裡。」他把手機放到我嘴邊:「你說說幾句話。」   我用力地擠出幾句話:「姿姿…他在…我這裡……」   「阿彥?你是阿彥嗎?」姿姿的聲音感覺很慌亂,「皮皮怎麼會在你那裡?你現在怎 麼了?啊?」   小花在電話那頭說:「怎麼了?發生什麼事情了?阿彥怎麼了?」   姿姿將手機開啟擴音,我對著皮皮的手機說:「小花…救我……」   「天啊!是阿彥嗎?怎麼可能?皮皮怎麼會在你那裡?」   皮皮說:「小維,你在旁邊嗎?」   我聽見小維慌亂地說:「皮皮,你在幹嘛?你現在對阿彥做什麼?」   皮皮說:「我會不會對他做什麼,要看看小花的表現了。」   小花哭著說:「你現在要對他幹嘛?我現在要報警了!你等著警察過去你那邊吧!」   皮皮說:「妳有種就報警看看!如果妳想讓事件擴大的話,妳就報啊!」   小花說:「你以為我不敢嗎?我現在就打電話囉!」   突然皮皮把我的牛仔褲釦子解開,右手用力一抓,整件褲子都被扯下來。我大叫:「 啊!啊!你在做什麼!?」   「不!不要!」姿姿在那頭哭喊:「不要對阿彥這樣!不要打他!」   皮皮說:「如果妳們報警的話,事情只會愈來愈嚴重,所以不要再逼我了!」   小花說:「你到底想幹嘛?你說啊!」   皮皮說:「我要妳現在親口對小維說,妳是如何劈腿,又是如何算計別人。」   「啊…?」小維驚訝地說:「劈腿?」   突然那邊安靜下來。皮皮又催促她:「快說!只要妳一五一十地把事情說完,阿彥就 不會有事!」   小花激動地大吼:「你到底想要怎麼樣!放開他!放開他!」   皮皮說:「看來妳是不想說吧?」他右手又用力一扯,我的內褲被扯了下來,我羞恥 地大叫:「啊──」我不能忍受自己被作這種事,所以我哭了。   「快住手!快住手!」小花又哭又叫:「我說!我說!你放開他!拜託你放開他!」   「那妳就說吧,我也在等呢。」   小維糊裡糊塗地問:「到底是什麼事?怎麼會搞成這樣?」   小花說:「你的目的就是這個……你在恨我把小維從你的身邊奪走……那你也沒必要 針對阿彥……。」   皮皮說:「我會針對阿彥也不是沒原因的,等妳把妳的事情給說完了,我再說說阿彥 的事情給妳聽,妳就會知道妳們這群人有多骯髒。」   姿姿說:「小花…妳說吧…這件事情早晚都是要說的,妳放手吧。」   皮皮說:「姿姿,妳少在那邊裝清高了,誰不知道妳也是幫兇之一。」   小維說:「到底怎樣了!快點跟我說!」   小花說:「好!我現在跟你說,小維,你要聽清楚了。」   小維:「嗯。」   眾人屏息以待,想不到小花卻說:   「皮皮是gay,他愛你,難道你不知道嗎?」   小維目瞪口呆:「什麼!?」   皮皮惱羞成怒地大吼:「妳又在胡說八道什麼!我看你真的不要阿彥的命了!」   「啊──住手!住手!」我死命地掙扎,但是皮皮用力一扯,把我的襯衫給扯了下來 。我現在一絲不掛,落到非常難堪的境地。   姿姿急忙大喊:「小花!妳為什麼不說實話!妳快說啊!不然阿彥…」   皮皮說:「阿彥,你看,你還把小花當成知心好友。如今你都變成什麼樣子了,小花 還不願意說實話。你們的友情到底值多少啊?」   「住…口!」   姿姿說:「好,我說,我代替小花說,我把一切都說出來!」   小花急得大吼:「姿姿,妳…」   姿姿說:「小花!妳為什麼還不清醒過來?妳到底在不在乎阿彥啊?」   「……」   於是姿姿把全部的實情都說了,從頭到尾,包括小花如何劈腿,如何計畫,情況為什 麼會演變成現在這樣,都說得清清楚楚。   小維:「……」   姿姿:「事情就是這樣,我都說完了,你還不趕快放開阿彥嗎?」   皮皮勝利似地說:「小維,你聽清楚了嗎?這些女人就是這麼噁心,所以你不可以誤 會我!」   小維:「這……」   皮皮說:「那現在換我回報妳了,小花。」   小花:「……」   「你最要好的朋友,阿彥,他在勾引小維。」他說:「你最要好的朋友竟然勾引妳的 男朋友,這該如何是好呢?小花,我想你們的友情真的出了很大的問題。」   「啊──不要說了!」小花大吼。   「小維,你現在知道了吧!」皮皮說:「這些人對你都不是真心的,只有我才是你真 正的朋友!」   小維:「妳們…太可怕了。」然後電話那邊傳來開門聲,應該是小維跑走了。   姿姿:「現在一切都結束了,皮皮,還不放開阿彥嗎?」   小花:「現在我要報警了,你等著警察去那邊抓你吧!」   皮皮:「妳如果報警了,一定會後悔。不如趕快回來看看阿彥吧。」   他把電話掛了,並且將手機切換成拍照模式,要拍我一絲不掛的照片。   「啊──你要幹嘛?不要!」我死命掙扎,但是還是被拍了好幾張。   「哼,你以為我愛拍你這種死同性戀的照片嗎?看了就倒胃口。」他將手機收起來。 「如果想要一切到此為止的話,就不要跟任何人說起這件事,更不能報警。否則到時候流 傳出去的照片,就不只是你的,還會有其他人的。」   我什麼也作不了,只能大哭,生平第一次感到這麼無助。   「我已經退很大一步了。」他站起身,拿起背包,準備離去。   「就讓一切到此為止,已經是我的寬宏大量了。」   皮皮走了。我忍住噁心與羞恥,把衣服穿回身上。自己一個人坐在客廳裡面,「康熙 來了」已經播完了,現在電視上面正在熱播狗血連篇的韓劇。我哭得快要沒有力氣了,而 我怎麼都想不明白,為什麼我會遭遇到這種離譜至極的事情。   為什麼要對我做這種事情?我明明什麼也沒有作,什麼也沒有作啊!   十幾分鐘後,小維回來了,他看見我坐在沙發下面哭泣,慌亂地看我全身有沒有被毆 打的傷痕,但是沒有。他問我:「剛剛皮皮對你做了什麼事?他有打你嗎?」   我搖頭,什麼話也說不出來。這種羞恥的事情,要我怎麼說出口呢?   小花跟姿姿幾分鐘後也回來了,我們四個人都待在客廳,什麼話也沒有說。   睡夢中,我恍恍惚惚地,又來到「太虛幻境」。山洞前面依然掛著一副熟悉的對聯: 「假作真時真亦假,無為有處有還無。」山洞裡面走出一妙齡少女,正是警幻仙子。她見 我來到此處,便說:「看來你該經歷的,都經歷過了,現在覺得怎樣?」   我說:「感覺很不真實。這種事,怎麼想都不應該發生在我身上的。」   仙子說:「所以上次已經告誡過你了,『冤冤相報實非輕,分離聚合皆前定。』其實 這一切都是註定的。因果循環,總會有輪到你受苦的時候。」   我說:「劈腿的不是我,算計的不是我,幫兇也不是我,甚至也不是我主動去挑惹小 維,為什麼報應卻會施加在我身上呢?」   仙子說:「是是非非,紛紛擾擾,又有誰說得清楚呢?施主,我問你,你在這整個事 件中真的都沒有做錯事?你真的都問心無愧?」   「……」   「那就是了,沒有人是不犯錯的,沒有人是真正聖潔的,所以受苦受難總有一天會輪 到你。」   「我不甘心。」我咬牙:「我要報仇。」   仙子說:「若有這種心態,便又是不好的開端。讓一切就這樣結束,豈不更好?不管 你對誰報復,以後這些痛苦都會再回到你身上的。」   「我要報仇!我要報仇!」我激動地抱著頭,心中愈想愈不甘,我已經快要克制不了 自己心裡頭那隻兇猛的野獸了。   「唉!」仙子嘆了一口氣:「這也實在是命中注定的!你們這些冤家債主,今生註定 要沒完沒了,就連我也沒辦法阻止了。」   太虛幻境突然被一把火焚燒起來,火勢熊熊,沒一會兒就把美麗的山洞給燬燒殆盡了 。放眼望去,一片火海,我覺得自己也要被燃燒起來了──我必須要報仇,我要把我身上 的痛苦送回去給他,我要把自己的尊嚴給救回來。   仙子說:「此刻,你已是復仇的大帝。」   從睡夢中醒過來,我睜開雙眼,看著自己的雙手。我知道,用我這軟弱的雙手,是沒 有辦法制裁皮皮的。我必須另想辦法,只有靠頭腦,才能復仇成功。   我掀開被窩,在房間裡來回踱步。突然止不住心中的興奮──我知道我該怎麼做了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/19 01:04, , 1F
頭推~~

07/19 01:05, , 2F
推 越來越可怕了

07/19 01:08, , 3F
還是寫得很讚,所以還是要推!

07/19 01:10, , 4F
推!!

07/19 01:11, , 5F
推~~ 期待下集

07/19 01:13, , 6F
寫的好棒!! 推推!!

07/19 01:17, , 7F
推推推推推~~~~~~~~~~皮皮快清醒好嗎!!!!!!!!

07/19 01:25, , 8F
寫得很好~大推!不過心一直懸在那,不上不下很難過 囧r2

07/19 01:29, , 9F
我要看復仇大帝的大開殺戒!!

07/19 01:56, , 10F

07/19 02:13, , 11F
伸皮皮手機拍的照片會不會很糟糕...(羞)

07/19 02:13, , 12F

07/19 03:04, , 13F
推!

07/19 06:19, , 14F
最近甲板連載真多,看爽爽,推阿!

07/19 08:15, , 15F

07/19 08:41, , 16F
good~~~下一集集集集~~~

07/19 09:12, , 17F
真是慘不忍睹... 好在你現在看來已經沒事了...

07/19 14:15, , 18F
你當然有錯...小花是你們姑息出來的....

07/19 17:37, , 19F
比八點檔還精采 -///口///-

07/19 19:04, , 20F
到底會怎麼樣呢= =

07/19 19:52, , 21F
好好看喔!!不知道接下來又會怎麼樣!也太精彩!推~~

07/20 00:05, , 22F
真的很精采....可是又看得讓人牙癢癢的 = =

07/20 14:51, , 23F
我要伸裸照.....

07/23 09:32, , 24F
皮皮這一步也太...XDD

07/26 00:52, , 25F
每天都在等下一集啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/01 11:43, , 26F
下集呢???

08/01 20:05, , 27F
等好久QAQ...

08/03 23:51, , 28F
每天都在看有沒有新的一集QAQ