[原創] 男朋友的誘惑-9 (表哥的婚禮 第二部)消失

看板gay作者時間13年前 (2011/07/14 22:41), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
故事已經進入後半段囉^^ 主題已經快要呈現出來了, 感謝大家一路以來的支持。 【劇情大綱】 藉由六位主角之間的情感糾葛,揭示人性的自私和貪念, 使得原本最單純善良的男人們,化身為復仇的大帝。 誰說最毒婦人心?誰說女人對愛情最不擇手段? 愛太深,會讓人瘋狂地勇敢。到了至死不休的地步,這就是男人的愛。 本故事有嚴重小三情節,無法接受者請勿觀賞   山雨欲來風滿樓。今天晚上是關鍵性的一夜,但此時此刻我卻一點預感也沒有。當天 晚上約11點的時候,我剛洗完澡,心情比較好一點。我上網看看PTT跟拓網,像往常 一樣回覆留言,沒發生什麼特別的事。   小花突然來敲我的房門:「阿彥,開門一下。」   我開了門,小花說:「已經這麼晚了,小維還沒有過來。我打電話給他,他也沒接, 不知道發生什麼事情了。」   「沒接電話喔…可是我也不知道他在哪裡耶。」   「真是的,不知道他跑到哪裡去了。你幫我打一下電話,如果他有接,你再通知我。 」   「嗯,好。」   她回房後,我播了幾通電話給小維,但是都沒有接聽。我也開始擔心起來了,他跑去 哪裡了?跟今天的事情有關嗎?   然後我的手機響了,我一看,竟然是皮皮打過來的。我趕緊接起來,皮皮跟我說:「 我在你家樓下,下來幫我開門好嗎?」   「你要做什麼?為什麼突然跑過來?」   「你開門就是了。」   一想到要見皮皮,我心中就感到害怕。但是我壯了壯膽,先去敲小花的門,跟小花說 :「等等如果聽見我的慘叫,一定要馬上來救我。」   「什麼事情這麼嚴重?」   「我也不知道等一下會發生什麼事情,總之如果發生什麼事情,你要記得來找我。」   「喔,好。」   我下樓去幫皮皮開門。皮皮穿著一件黑色棉T,跟咖啡色短褲。外面沒有路燈,所以 看不清楚他的表情。我問他:「有事嗎?怎麼突然來了?」   他說:「我也不想來,但是我東西放在這裡,忘記拿了。」   「什麼東西?我幫你拿下來。」   「我直接上去拿。」皮皮推開我,跑上樓。我呼喊他:「喂喂!你幹麻突然跑上去? 」   皮皮跑進我們的客廳,他看了四周一眼,拿起他的手機,播了一個號碼。他到處走, 好像在聽什麼聲音一樣。最後手機那邊傳來服務小姐的聲音:「轉接語音信箱,嘟聲後開 始計費。」   「小維不在你們這邊嗎?」他問。   「他還沒來呢。你是專程來找他的嗎?」   「我要去看你房間。」   「喂喂,等一下!」   我來不及阻止他,他已經闖進我的房間。他來回看了兩次,沒有發現什麼東西。但是 他注意到我電腦上面的螢幕。   「你是gay?」他問。   「你幹嘛偷看我的電腦!」我連忙把筆電的螢幕給蓋起來。   「原來你是同性戀!」皮皮面無表情地說:「該不會偷偷喜歡小維吧?」   「你不要亂說。小維現在不在這裡,請你回去。」   「今天一整天他都不在,他跑去哪裡了呢?除了這邊,他還可以去哪裡呢?」   「你問我,我怎麼會知道?」   「你在說謊…」他的眼睛又睜大,我知道那是他瘋狂的前兆。我打了一個冷戰,鼓起 勇氣說:「我幹嘛要說謊?我真的不知道他在哪裡。」   「為什麼要欺騙我?」他的眼睛開始佈滿血絲,音量也漸漸變大:「不要逼我,不要 逼我!我今天看見他騎著機車,背後載你,你們去哪裡了?他現在人在哪裡?為什麼你不 說?」   「他只是載我去買飲料,買完飲料就離開了,我怎麼知道他在哪裡?」   「不要再說謊了…你這個同性戀,你想要對小維做什麼?」   「你好像誤會很大,我跟小維真的沒有關係,請你現在立刻出去!」   「把小維找出來!」他上前捏住我的肩膀,力道很大,捏得我很痛。他歇斯底里地說 :「快點告訴我小維在哪裡…如果你不說…我不知道我會作出什麼事情!」   「你能對我怎樣?放開我,出去!否則我要報警!」   我內心害怕死了,我覺得他可能下一秒就會殺了我。我已經做好尖叫的打算,至少小 花會幫我報警,到時候有人來替我收屍。   「匡噹!」然而就在這個時候,我們聽見外面有開門的聲音,是小花嗎?不對,那是 沉重的大門聲音,有其他人上樓來了?還有誰會在這個時間進來?   是小維來了。   「小維來了,你看,我根本就不知道他去哪裡。」我理直氣壯地跟皮皮說。   皮皮放開了我的肩膀,眼神緩和下來,徐徐地說:「我去看看是不是小維。」   他開了我的房間門,想不到小維已經站在房門口了。我跟皮皮都嚇了一跳,因為小維 喝得爛醉,據我所知他是不喝酒的。   「阿彥…」他似乎神志有點不清楚。   皮皮見他這樣,便去攙扶他,說:「你怎麼去喝酒了?還喝成這樣!」   小維看著皮皮,對他說:「我有話…跟你說…」   皮皮回:「怎麼了?你剛剛去哪裡了?」   小維說:「我…要跟小花分手。」   皮皮說:「真的嗎?那很好啊!」   小維說:「因為我…真的喜歡你。」   「什麼?」   然後小維抱住皮皮的臉,往他的嘴上親下去。皮皮呆了,我也呆了。我看著小維與皮 皮深吻,小維抱著他抱得很緊。皮皮好像是嚇壞了。   不知過了多久,應該有三分鐘吧,小維才放開皮皮。接著他把皮皮壓在地上,激動地 親他的脖子,皮皮發出了令人哆嗦的呻吟聲。   「啊…小維別這樣!」   「為什麼你不跟我在一起啊…阿彥?」小維迷迷糊糊地說。   那一刻,時間好像停止了。空氣凝結,氣氛一片尷尬。皮皮不可置信地說:「阿彥? 」小維仍然迷糊地說:「我會…對你好…」   皮皮用力地把小維推開,站了起來。   「你對他作了什麼…?」他對我說。   「……」我無言以對。   「啊~~~~~~!」皮皮失心瘋地大叫一聲,奪門而出。   小花被那野獸般的聲音給嚇到了,她衝出房門,直呼:「阿彥,怎麼了?發生什麼事 了?你在哪裡?」   「我在這裡,小維回來了!」   她馬上跑到我的房間裡面來,她看見小維昏死在地板上,驚叫了一聲:   「啊!怎麼會這樣!他怎麼會喝酒?」   「我也不知道,先把他帶過去你房間吧。」   我跟小花使盡了吃奶的力氣,才把小維抬回小花的房間裡。小花迫不及待地問:「剛 剛發生什麼事情了?」   我說:「皮皮剛剛特地來我們這裡找小維…。」   「為什麼?他幹嘛特地來找小維?」   「我覺得很詭異…」我說:「我覺得皮皮好像很愛小維。」   「你不要跟我開玩笑了,皮皮又不是同性戀!」   「我是說真的,而且皮皮不知道是躁鬱症,還是神經病…超恐怖的。他差點沒把我給 殺了。」   「剛剛到底是什麼情況?」   「我覺得皮皮好像很痛恨我們兩個人,因為我們把小維從他的身邊搶走了。小維只不 過是一整天沒去找他,他就擔心得跑到這裡來找人,你不覺得很奇怪嗎?正常的朋友會這 樣子嗎?皮皮應該是個同性戀,只是他自己沒發現而已。」   「這樣說實在是太奇怪了,他一直都是跟女生交往啊。」   「可能他自己沒發現自己是雙性戀吧,真是嚇死我了。上次也是,幾乎要把我給殺了 的感覺。」   我完全沒有提到小維喜歡我的事情,我也不敢說。只希望他酒醉清醒之後,一切都能 夠恢復原狀。我們三個人一起生活,無憂無慮,彼此之間處於若即若離的關係,這樣就可 以了。我害怕改變,因為不知道會變成什麼樣子。   喜歡一個人,也不需要非在一起不可。   拜託老天爺,讓一切恢復原狀吧。   但是事情只會愈變愈糟糕。   隔天早上醒來,小維也沒提到任何關於我的事情。我們如果碰面,都會陷入尷尬,我 的眼神會故意避開他。   下午發生了一件驚心動魄的事情。   姿姿按了門鈴,我去開門,看見她卻大聲驚呼:「啊!啊!天啊!」   「發生什麼事?」小花緊張地問。   姿姿慢慢走了進來,她摸了摸自己的臉:「小花,我有不好的消息跟妳說……。」   姿姿的臉上貼滿了紗布跟OK繃,手臂上有好幾處淤青。小花看見她這樣子,馬上衝 上去問:「你怎麼變成這樣子?是怎麼用的?騎機車摔倒?還是走路跌倒?」   「小花…妳先聽我說…」她還沒說話,眼淚就流下來,她瞬間淚崩,哭得泣不成聲。   「發生什麼事情?妳不要這樣,妳都把我搞糊塗了!」   姿姿慢慢跪在地板上,我去攙扶她,卻被她推開。她對小花跪著,說:「皮皮已經知 道妳劈腿的事情了…對不起…」   小花跌坐在椅子上:「什麼……?」   「上次我跟你聊天之後…我沒有把對話紀錄刪掉。剛剛皮皮登入我的MSN,偷看我 跟妳的對話紀錄,他已經全部都知道了……」   「怎麼會這樣……」   姿姿開始說明剛剛發生的事。   姿姿剛上完課,回到家裡,發現門沒鎖。打開房門,發現皮皮已經坐在裡面等她。姿 姿開心地說:「親愛的,你怎麼突然來…」   「啪!」姿姿話還沒說完,皮皮已經一巴掌打過去。姿姿往旁邊摔倒,頭部撞到書櫃 ,疼痛不堪。   「啊…你幹嘛…?」   「妳這個賤女人!」皮皮發瘋似地怒吼。他走上前去,抓起姿姿的頭髮,姿姿痛得尖 叫出來。皮皮冷酷地說:「為什麼連妳都要欺騙我?為什麼?」   「親愛的…到底發生什麼事…?」   「發生什麼事?我才要問妳呢,這一切妳不是最清楚嗎?」   皮皮扯著她的頭髮,硬將她拉到電腦前面。姿姿幾乎不敢相信,電腦螢幕上面顯示的 ,是她跟小花的對話紀錄。電腦上面的文字,像一根一根的針,扎進姿姿的眼睛裡面,她 感到疼痛無比。   「妳知道實情,為什麼還要配合那個該死的女人一起來騙我?」   「我…你聽我解釋…」   「妳還想瞞我什麼?妳還想騙我什麼?正好因為我是資工系的,才能拆穿妳們的假面 具!否則妳們打算騙我到什麼時候?」皮皮又失心瘋地大叫一聲,把姿姿推到床上,握起 拳頭,就往姿姿的頭和肩膀猛捶。   姿姿放聲大叫,她幾乎不敢相信皮皮會對她做這種事。一拳又一拳打在她的臉上和身 體上,把她推向絕望深淵。過去美好的時光不會再回來了,已經變樣了。   過了一陣子,皮皮不打了。他說:「我去跟小維講,我要去揭發妳們,妳們這些噁心 的女人……」   「不!不要!」姿姿用力地拉住他的腳:「不要去!拜託你不要去!小花是我的好朋 友啊…」   「妳現在還在替她講話?妳難道分不清楚是非對錯嗎?為什麼她做錯事,卻要讓我痛 苦呢?為什麼要故意讓小維疏遠我呢?我犯了什麼罪嗎?」   「算是我求你了……你不要去,我去幫你說,好不好?我去求小花,讓小維不要疏遠 你,好不好?」   「我不要再聽妳說話!放開我!」   「不要…你不要去…拜託你!求求你!」   「妳現在沒有任何立場求我,妳也是幫兇。我跟妳之間也結束了我沒有辦法跟這麼噁 心的女人交往。」   「那我告訴你一件事…聽我說。」   「我不聽!」   「我懷孕了。」姿姿冷靜地說:「我今天去婦產科檢查,已經一個多月了。」   聽到這話,皮皮突然冷靜下來。   「懷孕了…?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/14 22:42, , 1F
頭推

07/14 22:45, , 2F
怎麼..又打又懷孕...越來越刺激了!! 希望小花自食其果!

07/14 22:49, , 3F
會不會是皮皮喜歡小維,小維喜歡阿彥,阿彥喜歡皮皮

07/14 22:55, , 4F
看這集會得高血壓……

07/14 22:56, , 5F
還有,Gay板及Gay-sex板要不要改一下板名啊?

07/14 22:57, , 6F
遇到像皮皮這樣的冒失鬼突然闖進來,真的蠻討厭的

07/14 23:09, , 7F
真是高潮的一集

07/14 23:23, , 8F
皮皮一整個是廢物爛貨啊...

07/14 23:24, , 9F
我怎麼覺得小花才是爛貨?

07/14 23:25, , 10F
打了一個冷顫(文章打的是戰)

07/14 23:34, , 11F
好好看喔!但皮皮是不敢自我認同的人吧!認同混淆

07/14 23:49, , 12F
你們之後有帶皮皮去看精神科嗎 我覺得他怪怪的

07/14 23:50, , 13F
天啊...真是越來越刺激了...

07/14 23:52, , 14F
期待10...加油!!!

07/15 00:02, , 15F
小花真的很不ok...皮皮真的也太可怕了...1-9全部一起看好爽~

07/15 00:46, , 16F
這集真的太刺激了啦!

07/15 00:59, , 17F
好花系列的劇情!!0.0

07/15 05:07, , 18F
推!我又睡前來看了@@…

07/15 12:52, , 19F
期待下集

07/15 20:25, , 20F
我昨天考是整個腦袋都是這故事耶 好期待接下來的發展