[家庭] 我很感謝我有個愛我的媽媽。

看板gay作者 (小鍾)時間14年前 (2010/06/07 20:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然偶爾才上一次甲板 但每次上來總是都會看到有關圈內人跟家人的相處模式 十之八九都是害怕家人被發現或是跟家人整個鬧翻 看了我都會覺得好難過也很不捨大家 另一方面我會覺得我很幸運 雖然在我感情方面沒有很順利(只有單戀過沒真正談過戀愛) 但是我的朋友跟家人都不會因為我的性向對我有所偏見 尤其是我那個很三八的媽媽哈 大部分的朋友都不敢跟自己的家人說到自己的感情世界 或是說了會跟家人大吵一架之類的 我媽他正好相反 他反而求我有事一定要跟他說不要隱瞞他 不然他會擔心 但是我發現媽媽真的很厲害 我只要稍微心情不好我都不用說我媽大概就猜得出來了 因為會讓我心情大大的低落的原因只有感情 我真的覺得全世界的媽媽都有這種特異功能 所以我就覺得我真的很幸運 人家都會問我說我媽怎麼這麼開明 其實老實說我也不知道 我只知道我媽是真的在愛我跟關心我 他總是怕我笨笨的被男生騙(因為我媽也沒遇過好男人) 所以他規定我若有喜歡上誰一定要第一個讓他知道 其實我跟我媽相處模式就像朋友 可能自小就單親的關係吧 可是有時候我也很受不了我媽 只要我嘴巴附近長痘痘或是牙齒痛之類的 他就會問我是不是在外面跟男生亂來對方是不是不乾淨之類的(大家都懂得..) 超想扁他一頓的 但是我怕遭天譴 當然我知道我如果可以喜歡女生我媽他會更高興 但是這似乎沒辦法改變耶 我媽也就很自然的接受了這件事實 我媽說她也很樂意開導給一樣有個同志兒子的媽媽 告訴他們同性戀不是壞事 以上分享我的媽媽 順便徵一下朋友 最近生活悶到極點 無名http://www.wretch.cc/blog/a24652619a 名片裡面有MSN喔 不要因為我是醜八怪就不理我 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.231

06/07 21:49, , 1F
好棒得媽媽

06/09 04:11, , 2F