[創作] Mansex and the city

看板gay作者 (Jasper)時間14年前 (2010/04/13 02:22), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
週末的聚會,通常是這四個男人最放鬆的時刻, 沒有束縛沒有壓力,只有酒和沙發的魅力。 「我和我老婆已經一個月沒做愛了。」Mark突然的說出這句話 「你會和她結婚我才真的傻眼好不好,還談到做愛…」James冷不防的回了他一句 「哪有夫妻結婚沒做愛的,但我就是沒有那個慾望,我真該死。」 Mark 結婚一年多了,當初因為獨子的關係, 所以放棄了一段和他BF六年的感情, 選擇走上和不相愛的女人結婚。 「既然是你選擇的,就不要後悔。」Alvis一邊喝著酒一邊說著 「要不是家庭的因素,我怎會選擇這條路, 獨子就該承受傳宗接代的命運嗎? 難到我沒有選擇自己愛情的權利嗎? 要不是這樣,我也不會放棄他…」Mark愈說愈大聲,開始激動了起來 「愛情是你情我願的,並不是別人說什麼就接受什麼。」Robert也加入了談話 「你們不是獨子,你們不會了解的。」Mark顯然不想繼續這話題了 「我昨天約砲,你們知道嗎?碰到了我以前高中的同學。」James又丟出了一個話題 「靠,這麼巧,然後你們做了喔!」Robert笑著問 「不做白不做阿!需求來的時候哪管的了三七二十一。」 James 就是這樣的一個人,他的世界沒有愛情,只有性, 沒有愛情的性,爽; 有愛情沒有性,閃。 「找一個b,你想做愛做到爽也沒人理你阿!」Alvis問著James 「愛情多麻煩,理念這麼多,觀念又不是二個人都相同, 你能保證現在談戀愛的人都會長久嗎?屁, 還不是偷吃出軌一大堆,單純找砲解決需求比較實際啦!」James頭頭是道的說著 「也是有人在一起很長久的好嘛!」Alvis繼續爭辯著 「少之又少吧!還是好好享受肉體的快感比較爽。」 「你和你b過的怎樣?」Mark問著Alvis 「還可以,二個人都要上班,但下班還是會一起吃個飯。」 Alvis 有個穩定交往的男友,但這也是他想要的愛情, 不用什麼高潮的戲碼,只要很平凡的生活就好。 「交往這麼多年了,都不會想要偷吃一下嗎?」James問著Alvis 「沒想過,也許從他身上我可以感受到安定的生活,這樣就夠了。」Alvis回答著 「你真是錯失很多享受男體的機會,真傻!」James一副替他感到惋惜的說著 「只要自己開心就好,幹嘛管別人想什麼。」Robert支持著Alvis的論點 「所以你和那位Chris已經進展到哪裡了?」James問著Robert 「曖昧,還在曖味中,人家已經有男朋友了,我還能怎樣?」 Robert 渴望愛情,他並不覺得當第三者有什麼不好, 因為他的認知裡,愛情是沒有先來後到的順序。 「那你打算繼續這樣下去?」Mark問著 「沒有什麼想法,他想繼續就繼續,想回去我也不會阻擋他。」Robert沒什麼表情的說著 「真是服了你,和別人共享一個人,快樂嗎?」Alvis問 「無所謂,至少和他相處時我很快樂!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.185.92

04/13 02:26, , 1F
很有意思的小品 :)

04/13 02:27, , 2F
推~喜歡這類文章。

04/13 02:41, , 3F
推...感覺三個人都在描述我自己

04/13 02:51, , 4F
.......看到我的英文名字 嚇到= ="

04/13 02:55, , 5F
篇名很酷! 很有慾望城市的感覺 我想我很像JAMES~

04/13 03:13, , 6F
我也很像我自己..Alvis..

04/13 07:02, , 7F
很特別的對話~

04/13 09:25, , 8F
很喜歡這樣的呈現方式

04/13 09:41, , 9F
讓我想起我的前B..也是跑去結婚 還生了一個小孩(歎)

04/13 10:04, , 10F
很特別,推!

04/13 11:39, , 11F
推推

04/13 14:21, , 12F
有看有推~

04/13 15:23, , 13F

04/13 15:52, , 14F
我也推 我是Alvis...哈哈

04/13 16:10, , 15F

04/13 18:41, , 16F
好看!!推!!

04/13 19:54, , 17F
推!

04/14 03:54, , 18F
※ 編輯: hpdeskjet 來自: 220.130.185.92 (05/09 00:16)