Re: [心情] 我真的跟他分手了 可不可以安慰一下我

看板gay作者 (喜歡兩個人)時間15年前 (2009/08/17 11:27), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
我也分手兩個月多 依舊沒能把他留下 不過我建議原PO 難過的時候真的要找朋友聊聊(亞太跟威寶的功用在這裡大大發威啊!) 沒有朋友的話可以玩玩遊戲 出去跑跑步、游個泳 總之 就是去做以前曾經計畫的事 讓自己忙碌 多一點跟外界的接觸 你內心的想法才會動起來 當然解鈴還須繫鈴人 兩個人的事情畢竟只有兩個人可以解決 我比較幸運的是 前B跟我的關係雖然少連絡 可是當我講心裡話的時候 他會陪著我 有在MSN上碰到的時候 他也會跟我聊聊他的近況 即使我跟他說兩個多月了我還是走不開 他也會伸出他的手 摸摸我的頭安慰我 我漸漸能夠明白 現階段 存在於我們兩個之間的不大適合是愛情 我對他有愛 相同的 他也不吝對我付出他的關心 雖然兩個人這樣沒能在一起很可惜 可是讓我知道他不是一個分了手馬上又另結新歡的王八蛋 這就夠了.... 到現在分手兩個半月 我每天做夢都還是會夢到他 然後醒過來 可是難過的感覺逐漸變少 想到他的時候反而是想起以前那段美好的回憶 戀愛不是一切 雖然它可以讓你漂泊的心找到安定 可是分手了 一定都有理由 就算是沒有理由 也是雙方有一方不想繼續下去了 如果你已盡了努力 就告訴自己現階段至少沒有甚麼遺憾了 你需要做的是提升自己 改變自己 休息夠了就要向前出發 我其實不太喜歡讓時間來治癒傷口這句話 感覺上很消極 不過如果你真的休息夠了 決定要讓自己變成一個更好的人時 用心付出下的時間成本才是真正能讓你治癒傷口的良藥 我比較慶幸的是 前B跟我不會用爭吵來解決問題 從認識到分手之後 我們始終能維持像朋友一樣的關係 雖然我還是會吃醋他跟誰誰誰可能有一腿 不過現階段我反而希望他過的好就好 很謝謝他陪我走過分手的煎熬時期 我告訴自己 現階段不是隨便找一個某某某來填補我愛情的空缺 我還有許多夢想跟任務必須去完成 也許哪天會重逢或是我遇到一個更好的人 不過那就交給緣份去處理吧 讓自己變得更好 不管是在心態上或是工作上 起碼你可以努力改變自己生活的品質 進步之後 原來的後悔與遺憾就不會重覆折磨著你 真愛過 分手的痛真得很痛 多做一點讓自己開心的事 就算是喝酒花大錢購物 那都是一種發洩跟休息的管道 愛自己就讓自己有喘息的機會 覺得休息夠了 擦擦淚水再出發 偶爾我還是會想著他 也會覺得當初的分離有點遺憾跟可笑 可是如果真的沒能在一起 放手成全彼此完成各自的夢豈不更好 分手了 兩個人都要更進步更好 也許有以後也許沒有以後 都不是人力所能掌握的 珍惜你現在身邊擁有的一切 實際上 簡單的幸福不是那麼難以企及的事 我到現在偶爾還是會有想不開頭腦打結的時候 雖然我很清楚現階段還是放不下他 不想跟他只是朋友的關係 不過起碼我告訴自己我盡力過了 哪天他自己發現回頭 我會用微笑迎接他 又抑或那天 真的有人可以看到我的好 我也熱切地想跟他分享我的生活也說不一定 現階段 還是顧好自己 做好自己比較重要 把難過的情緒化成關心與祝福 真的會開心一點.... 不知道能不能幫上忙? 不過衷心祝福你 早日能開懷大笑的一天....:) ※ 引述《johnnyrun (Johnny)》之銘言: : 經過兩個月 : 依然無法挽留他的心 : 心理滿滿都是遺憾 : 真的很需要有人能夠安慰我一下 : 我真的受不了了 : 身邊一個朋友都沒有 : 家人也不敢說 : 卻是委屈滿腹 有苦說不出 : 淚水不自覺的留下來 : 我好傷心阿~ 我第一次愛的那麼深 : 卻傷的那麼重 我很需要人拍拍我的肩膀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.233.18

08/17 11:46, , 1F
看了很有感覺 推!

08/17 12:07, , 2F
你的還願意聊其實算不錯了 XDD

08/17 12:37, , 3F
60%台灣情人,分手後不肯再見一面 PAYEASY~

08/17 12:57, , 4F
所以才會有「朋友卡」這種東西 「當朋友可以一輩子」@@;

08/17 14:43, , 5F
真成熟..我就很難放的下 真想擺脫我這獅子的個性

08/17 15:29, , 6F
感動推~

08/17 16:01, , 7F

08/17 16:36, , 8F
朋友可以更長久~雖然聽到時很不開心,但很受用...

08/17 17:15, , 9F
羨慕原po,前b還是把你當朋友,而我的他嘴上說要當朋友,但

08/17 17:18, , 10F
卻很冷淡,說不知道要跟我講什麼...整個很傷心

08/17 17:19, , 11F
我打電話過去也是常常不知道要講啥 索性就不打了 還好

08/17 17:21, , 12F
有MSN跟遊戲還可以碰面 可能我跟他個性很像 所以也能

08/17 17:23, , 13F
了解不常打電話的心理 我只要知道我打過去 就算沒接

08/17 17:24, , 14F
他看到之後一定會回撥 這樣就好.....

08/17 17:53, , 15F
他算是好人了

08/17 21:39, , 16F

08/18 11:42, , 17F
推! 好成熟的分開。

08/18 19:26, , 18F
身為你的朋友.我只能說你把他想得真好.執迷不誤阿(嘆)