[心情] 感謝讓我遇過你(異難曖昧版)

看板gay作者 (我愛燒餅)時間15年前 (2009/07/31 00:57), 編輯推噓38(3804)
留言42則, 41人參與, 最新討論串1/1
我永遠記得你對我說:你就不能當一下我老婆 陪我一下嗎? 我很高興你這麼對我說.... 三年多前 我進公司 先遇到的是你老婆 她有著從容不迫的的做事態度 一般媽媽沒有的氣質 冷靜又帶分析態度的看事情 幾天後你出現了 當我第一次看到你的時候 沒有太大的想法 只覺得這男人大我整整10歲 怎麼看起來比我還年輕 然後 我知道了你有良好的清潔習慣 你很愛擦車 或許是職業使然 以後的日子我發現這是小時候的習慣 往後的一段時間我們並沒有太多的交集 頂多是見面打打招呼 聊聊工作 談談如何在工作上進步 然後 你離開了原本的工作 陪老婆一起在我們公司打拼 這段時間我發現你很任勞任願 大家有需要幫忙時 你做得到都會幫忙 這段時間讓我對你有些好感 跟你的感情也好一些 一直到我認識你一年 公司招待我們全體去苗栗民宿玩三天兩夜 但你跟老婆討論 只能一個人去 老婆要照顧小孩 分配座位時 我很理所當然的被分配到跟你同車 你開車跟你的人一樣 很穩很順 坐在駕駛座後面的位子 看你的背影 心理一陣莫名的快樂 到了第一個景點 我趁大家都下車 從後面給你一個擁抱 不知道是這樣的關係嗎? 讓你之後對我的態度起了變化 一路上很開心 難得全店一起出遊 到了民宿時 我們才知道老闆把整棟民宿都包下來了 大家整晚玩的很開心 打麻將的打麻將 唱歌的唱歌 聊天的聊天 夜深時 我洗完澡想睡覺 但卻把房間的風扇拉繩整條拉下來 我不會修 所以只好跟你說 你爬上椅子幫我裝好 我跟你說了謝謝 沒想到你站在椅子上低下頭跟我說 "親一個" 害的我當場臉紅傻在那 當然我也沒勇氣親下去 之後 我就莫名其妙的愛上你了 三天假期後 我發現 我們中間開始起微微的變化 每天我都期待看到你 聊天開玩笑的時候更多了 有空 你會幫我按摩 持續了快10個多月 我們感情更好了 然後 到了我生日 你告訴我要送我蛋糕 但當天剛好店裡要開會 所以你情商老闆娘 趁開會慶祝我生日 然後整各像一個PARTY 胖姐還請花店送來一束花 搞的我超感動 這是我第一次生日搞的這麼熱鬧 讓人難忘 這天開始 我開始把心放在你那 雖然我知道應該不會有什麼結果 畢竟你結了婚 有兩個小孩(雖然我也很喜歡你兩個兒子) 但你是我這輩子遇過最溫柔最體貼的男人 你教了我什麼是真正的愛 這輩子 我還沒有這麼愛過一個人 我很慶幸 我遇到了你 你還記得嗎? 後來我們常沒事跑去西門逛逛 去看電影 我很喜歡跟你一起走路的時間 你說話很慢常常還會想一下才說 但總給我很安穩的感覺 常常我在看電影時很想偷牽你的手 但我沒種 我們還去吃了很難吃的港是料理 邊走邊抱怨 你還記得嗎? 你在西門町跟我說"你不要對我這麼好,以後我如果背叛了你怎辦" 我當下心情有點鬱卒 不知道要怎麼回你 只好說 "到時候再說吧" 後來有陣子大家都很累 所以老闆娘臨時決定 招待大家去陽明山上玩一天 我們最後到了日月農莊 晚飯前要洗溫泉的時候 你跑來問我我們一起洗好嗎? 讓我很爽 不過你老婆有來 所以我不敢造次 沒答應 事後我還跟你說教了一番 "老婆有來怎麼會找我一起泡?" 去年 你老婆的姐姐買了台捷安特變速車給你家兩個小朋友 然後我們兩個開始迷上腳踏車 常常討論要怎買啥配件 怎麼保養 我也在這段時間買了STRIDA三角小摺 所以我們就很常兩人去河堤騎腳踏車 有次我們騎比較睌 老闆娘打來說要關店了 我很緊張的想趕快回去開車 你告訴我 "我有鑰匙拉 不用那麼趕" "你就不能當一下我老婆 陪我一下嗎?" 然後 我整各臉超紅 只是夜深了 你沒看見 但我很開心的跟你一起去買飲料 坐在路邊聊天休息 上次 你們家庭旅遊去南部 好幾天我沒看到你 心情很沮喪 回來時 你帶了一瓶貝殼沙給我 我很高興 這段時間 我們感情提升了挺多級 我回店裡打給你 你就會出現 老闆跟老闆娘老是喊錯我們兩個的名字 店裡的阿姨老是說我們搞GAY 經理沒看到你就會問我 你到哪了 叫我打電話給你 我跟你老婆也常聊天聊很晚 你也常邀我到你家裡跟你家人一起吃晚飯 然後 我告訴我自己 我這輩子要守護的人是你 不管如何 我要陪在你身邊一輩子 除非哪天你不要我陪了 一直到最近兩個月 公司經營方針改變 所以我們要幫忙各分店的事務 大家只好都各忙各的 每每回到公司 幾乎都只剩老闆娘一個人 我們只能靠電話聯絡 但因為分店事務 經理處理的方式讓我很不高興 所以我盡量也都不回去 就算回去 也忙完趕緊閃人 期間我有試著打電話給你 但是你很投入的在工作上 所以 我也不知道要多說什麼 然後 我遇到了我的低潮期 這段時間我想了很多 工作 朋友 還有你 對於你 我想放棄了 因為曖昧已經到極限了 再下去 會不會對你的家人有影響 我不知道也不敢想 你有打幾通電話來關心 告訴我不要鑽牛角尖 趁公司換跑道的時候好好拼 以後有的是機會放鬆 有的是機會出去玩 只是 這不是我關心的 我關心的是 你對我到底是怎樣的想法? 所以我開始隔離 盡量不接電話 就算接了 也只是冷冷的 前幾天 你打來告訴我 "你怎麼都不打給我" 我冷冷的回"打給你做啥" 你苦笑了一下不知道要怎麼辦 所以我接了一句"打給你 你不是在睡覺就是在忙 打要做啥" 你跟我說"最近都我老婆去顧 所以我不忙 回店裡打電話給我好嗎?" 我心軟了 真的想掉淚但是卻掉不出來 但我思考了一晚 我還是決定 只當同事吧 對你對我都好 最後 這幾天我發現 我跨過河了 我跟你中間隔了一條河 怎麼樣也回不去過去的樣子 兩人講電話也只剩簡單幾句 只講重點 這樣對彼此都好吧 或許有一段尷尬期 過了之後就好了 寫這些的原因 只是想紀錄跟回憶之前曖昧的美好 看了很多文章 發現 我真的遇到對的人了 但是卻是在錯的時間點 但我還是感謝老天讓我遇到你 最後附上一句我放在心底深處一直沒說的話 我愛你 希望下輩子我們能在一起 雖然你應該看不到這篇文章 但我還是要說 很謝謝你一路陪著我 很謝謝你在我車拋錨時幫我換輪胎 很謝謝你的貝殼沙 很謝謝你的蛋糕 很謝謝你邀請我去你家裡吃飯 很謝謝你常請我吃飯 很謝謝你常幫我按摩 很謝謝你常幫我保養車 很謝謝你抱過我 很謝謝你讓我抱著你 很謝謝你的溫柔 很謝謝你的體貼 很謝謝你帶我去看夜景 很謝謝你帶我去河邊看魚 很謝謝你找我跟你一起泡溫泉 很謝謝你幫我擦腳踏車 很謝謝你幫我修腳踏車 很謝謝你常找我一起去散步 很謝謝你常找我一起買樂透 很謝謝你願意噴我送你的香水 很謝謝你常告訴我以後存點積蓄我們兩個單獨去旅行 很謝謝你為我做的一切 很感謝你 ------------------------------------------------------------------ 小弟第一次寫這麼長的文章也第一次分享心裡的話 所以如果寫的不好 文辭不通順 還請各位見諒 如同文章中寫的 小弟想紀錄這段時間的點點滴滴 抒發一下心情 謝謝大家耐心的看完很長的文章 感謝 -- http://www.plurk.com/marlon8 剛申請的噗浪,希望能認識更多朋友:) 拓網127741 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.152.129

07/31 01:02, , 1F
看完讓我想到一首歌 Kokia的ありがとう

07/31 01:03, , 2F
快哭了......

07/31 01:04, , 3F
加油 我只能說加油

07/31 01:05, , 4F
淚推....

07/31 01:05, , 5F
加油!

07/31 01:06, , 6F
恭喜你曾經遇到過這樣的人,而未來卻是誰也不知道的.

07/31 01:06, , 7F
好感動!

07/31 01:07, , 8F
加油!!

07/31 01:07, , 9F
真情...感人...淚推

07/31 01:08, , 10F
淚推...我能體會>"<

07/31 01:12, , 11F
很感人...希望你能早點遇到對的人

07/31 01:13, , 12F
淚推

07/31 01:14, , 13F
無奈...

07/31 01:24, , 14F
希望你不要就這樣放棄...

07/31 01:24, , 15F
O_Q

07/31 01:27, , 16F
真情...感人...淚推~ 滿滿的溫暖...

07/31 01:34, , 17F
哭了,原PO加油,給你一個安慰的熊抱

07/31 01:41, , 18F
好感人........QQ

07/31 01:44, , 19F
世間就是有這麼多的無奈~ 哀~ 有時刻意的遠離

07/31 01:44, , 20F
反而會讓自己更加不開心~~

07/31 01:45, , 21F
淡淡的憂傷 推!

07/31 01:48, , 22F
原PO加油 寫的很棒

07/31 01:48, , 23F
這就是錯過嗎...推~加油! 彼此打氣吧!

07/31 01:57, , 24F
拍拍…

07/31 02:06, , 25F
原PO加油.. 希望你不要就這樣放棄...

07/31 02:09, , 26F
淚推~

07/31 02:24, , 27F
我覺得聽南拳的"下雨天"比較有FU耶 我能體會+1

07/31 03:12, , 28F
好感人阿,原po好辛苦,加油...

07/31 10:07, , 29F
很感人~有種淡淡的哀傷~給原PO拍拍~

07/31 10:48, , 30F
睡一覺起來沒想到這麼多回覆 感謝各位的鼓勵 大家加油吧

07/31 10:52, , 31F
有感動..有無奈..有加油..

07/31 11:20, , 32F
呼... 原PO拍拍

07/31 11:32, , 33F
相見恨晚惹人憂,幾家歡樂幾家愁~

07/31 13:05, , 34F
好感人Q_Q

07/31 13:33, , 35F
噢...... Q Q

07/31 13:54, , 36F
加油!(拍拍) Q ^ Q

07/31 18:03, , 37F
說實在...婚姻並不是同志跨不過的障礙

07/31 19:17, , 38F
很棒,徹頭徹尾的好文。 你也很棒,希望有一天找到一個好伴 :)

07/31 19:31, , 39F
好文就是這樣 唉 鼻酸滿天飛 原po加油阿拍拍!

07/31 19:51, , 40F
感覺很好

08/01 00:03, , 41F
雖然彼此不認識,卻深深的希望你能切順心...

08/28 21:22, , 42F
版子上的第一個推..衷心祈福..盼望你能幸福....