[心情] 越做愛越寂寞

看板gay作者 (獨自哼著歌的男孩)時間15年前 (2009/05/26 03:10), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
在那之前,我一直以為我是個玩得起的人。 而有些事總得碰到了之後才知道自己的底限在哪。 或是說,才發現以為已經死了的心,還溫溫的跳著。 赤條的肉體和心,也不過如此而已。 看著有所好感的人在面前跟別人做愛究竟是什麼樣的感覺。 妒嫉、羨慕、憤恨,或是其他我來不及想到或反應的。 抽著煙,我瞪著那一片黑。 我知道他們仍舊持續不斷的活動,我繼續吐著雲煙。 我躺在某人身上,有著沉穩的拍子拍打著。 我以為那是海潮聲,但這裡離海岸太過遙遠。 那是心跳聲,我以為那是我的,但不是。 呼吸仍舊深深而緩慢的進行著,望著天花板,卻聽不見我的心跳。 躺在沙發上,我無力撐起身體,就順著扭曲身體。 像是鉛塊丟進流沙般,沉了下去。 包圍我的,是一團黑的慾望,還是寂寞,我也已經分不清了。 沒有掙扎也無法抵抗,在我闔上眼皮之前,我已經溺在裡頭。 清理乾淨慾望的痕跡扔在腳邊垃圾桶裡。 燈亮時,記得將懦弱與瘋狂收拾好,那些不堪等到四下無人再偷偷釋放。 我們是否都能在這樣的循環當中得到滿足?還是因為有多寂寞就多渴望快樂? 為什麼在做愛之後卻感覺寂寞更巨大的逼近。 窗上的縫透了點光,我依然躺在沙發上,哪兒都沒去也都沒辦法去。 開了房門,回到我一個人的現實世界。 車流不息的城市,我覺得有些吵。 由於寂寞通宵達旦,於是我徹夜未眠。 「你知道 你曾經讓人被愛並且經過 畢竟是有著怯怯但能 給的沉默 在所有不被想起的快樂裡 我最喜歡你 而我不再覺得失去是捨不得 有時候只願意聽你唱完一首歌 在所有人事已非的景色裡 我最喜歡你」 「喜歡」- 張懸「親愛的我還不知道」 我微笑著,不再覺得失去是捨不得。 就算我明白我擁抱的並不一定擁抱我,我卻不能不去擁抱。 然而知道與做到卻還有長長的一大段路要走。 一個人走。 我愛你,不因為你是什麼。 而是因為你是你,如此而已。 你不愛我,只是因為我不是你想要的什麼。 我是我,不是你要的而已。 我愛你,請你記得。 當我不奢求你任何的回應與希望的同時,我才是真正的愛你。 -- 我怎麼也學不會如你/們那般冷傲待人                                             於是.我們開始覺得犯點錯沒什麼                    而我卻連痛苦至極還笑得如此燦爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.39

05/26 03:26, , 1F
是阿!! 不奢求 他留下任何回應 等著

05/26 03:35, , 2F
你的心裡有著一個你真的愛的人,是嗎?

05/26 04:45, , 3F
淚推最後二段~~完完全全寫出心聲了.....

05/26 04:50, , 4F
該開始你的新生活了

05/26 06:37, , 5F
莫名的很有感觸....

05/26 08:05, , 6F

05/26 11:13, , 7F
推簽名檔!

05/26 11:57, , 8F
寫得很好...

05/26 14:13, , 9F
寫得很好

05/26 18:02, , 10F
很像"他其實沒那麼喜歡你"的亞歷,希望你找到對的人。

05/26 18:03, , 11F
玩過的人才知道,真愛有多寶貴,有多失不得

05/26 20:59, , 12F
很寫實。

05/27 03:27, , 13F
謝謝你

05/27 11:34, , 14F