[母親] 波麗士老母

看板gay作者 (熊柚飽)時間15年前 (2009/05/10 12:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這應該是我第一次不在家的母親節 往年我都在家陪我媽媽 如果我爭鮮做的順利 應該之後的節日都回不去了= = 也好~往年有親戚朋友的小孩沒回去 都說是在打工賺錢 而親戚的臉上說這句話的時候總是一負很討打的樣子 今年總算是換我了? 媽...我愛你 雖然兒子未來可能讓你抱孫子的機率不高 但是兒子能夠多帶一個別人家的兒子一起愛你 每次不管阿扁或小馬要來你總是得為了他們奔波 你是最時尚的老媽...每年春吶你都沒有缺席 你兒子還沒去過呢~ 雖然爸一直都偷偷的再交女朋友 但是我還是站在你這邊的 媽媽傻人有傻福 就算爸爸不要你... 兩個兒子還是會養你的! 我真的好愛你 今年我回不去其實我真的好難過 父親節反倒還無所謂 反正我跟爸感情本來就不好 家裡最疼我的是你 我做錯事妳都能夠體諒我 媽...我愛你 -- 大衛http://www.flickr.com/photos/vivapara █ ◢◤▉█ ▉◢█▉██▉◢█▉██▉◢█▉ █◢◤ ▉█◢◤█▇▉█▇▉█▇▉█▇▉█▇▉ █◤ ▉█◤ █ ▉█ █ ▉█◥◣█ ▉ ptt2個板:FiveInOne 歡迎光臨!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.108.217

05/10 13:07, , 1F
這跟波麗士有啥關係啊?

05/10 13:09, , 2F
老媽是波麗士! XD

05/10 13:09, , 3F
原PO的媽媽是警察吧???

05/10 13:12, , 4F
樓上正解

05/10 13:16, , 5F
阿姨 別抓我~ 哈哈 您辛苦啦

05/10 13:20, , 6F
科科科.. 波利士老母聽起來好像髒話= =