[心情] 看到你和你女朋友一起...(5)

看板gay作者 (鹼性)時間15年前 (2009/04/16 09:47), 編輯推噓36(3606)
留言42則, 36人參與, 最新討論串1/1
我:可以 我可以隨傳隨到 他:我不要這樣 我:哪女朋友呢 是幌子嗎?? 他:我知道對不起他 但是我只知道現在 我不想要你改變身分跟我 變成朋友 好嗎?? 我:.......................看看吧 .......................................................... 那天 雖然他更我說出理由 我也覺得合理 事實上我也是接受他的理由 但是當時 我再也沒有辦發跟他在一起 因為 在你的生活圈上 我不可能是你的女朋友 你也不可能像大家說出我們過得如何 對 我看清了這一點 我突然想放棄這一段 得來不易的感情 是一種坦承沒有負擔的喜歡 因為我們彼此對彼此說出 在意對方的地方 我們也因為坦承在一起 但是現在也是因為坦承 讓我沒有辦法跟他繼續下去 或者是我自己心理作祟 或者是我沒有辦法接受我是第三者 因為我根本沒有立場去說明這件事 因為 女朋友的存在 是在我跟他在一起之前就有的了 對 我承認我是個死愛面子的人 但是這次不是因為面子讓我不想繼續走下去 是因為 我打從開始就碰了異男 在他變心 或者是分開 他可以很理直氣壯的跟我說 對 我本來就是喜歡女生的 若他真的這樣對我說的時候 我該怎麼回他?? 所以我應該現在離開他吧 事嗎?? ............................................ 我該成全他們吧?? 事嗎 我問自己??? 心裡很掙扎 我開始埋怨自己 為什麼不是個女生?? 為什麼要偷偷摸摸 但是我知道我們要再一起 這樣是必須的 也是必然的 但是女朋友的存在 讓我一直有疙瘩 我不知道該怎麼處理?? 過了兩三天 模擬考考完了 我記得我考不太好 我心情很差 我看了看手機 這兩三天 他都有打來 但是我沒有接 我不知道接了 我又要聽到甚麼讓我更煩惱的事情 我知道我在躲避 但是我沒有選擇 或許這樣會讓他自動看清 ............................................ 學校的中午鐘聲響起 12點的午餐時間 我照樣是去福利社買了麵包 和舒跑來墊墊胃 因為實在是沒胃口 學弟這時候打給我說 有人在校門口等我 我不知道是誰 我叫他陪我去校門口看看 學弟跟我說: 昨天打球 你沒去 他又問我了 我:??? 他 ???? 學弟:恩 對 他心情不太好的樣子 我:我心情也不太好 我可不可以不要去 學弟:我知道你現在知道校門口等你的人是誰 但是一個男生這樣對另一個男生用心 因該不太是假的吧?? 對嗎?? 我:你知道我們的事?? 學弟:他昨天說給我聽了 我:用心.....也許是吧 學弟:他跟我說她喜歡你得時候是很矛盾的 因為她也覺得這樣不正常阿 但是........他選擇了跟你告白 也不代表 他肯定認為你會接受他吧 他也是有被你打槍的想法 我:(突然想到他說的 打槍??誰沒有過??.......) 恩........ 學弟:看吧 去跟他見見面好了 我:陪我去吧 在旁邊聽聽我們講甚麼 幫我分析好嗎?? 我思緒會很亂的 學弟:我可能沒有辦法 因為是你們的事情 我自己也有自己的事情要處理 我:恩 好吧 那我自己去?? 學弟:恩 自己去 就這樣 手上拿著麵包跟舒跑的我 走向校門口 我試著走慢一點 看看他是否已經在校門口了 我看見一個 高挑的男生 戴著鴨舌帽........ 站在車外 恩 那是他 他還是一樣很迷人 只是我這次見到他 他抽菸了 我跟學校警衛說 :抱歉 有家長找我 我可以出校門口說一下話嗎:? 警衛:好 別太久 10分鐘 我:恩 (覺得十分鐘 我們應該可以好好的講完) 走向他...... 我心跳加快 他:(鴨舌帽底下的眼神 好不是當初般的陽光....有點恍神) 我看著他這樣 覺得有點迷人 所以我放柔了語氣.... 我:你......找我嗎? 他:恩...... 我:已經想清楚了?? 他:恩 我:那你說吧 .......... 他:好 我說 我....... 還是要跟你一起繼續下去 沒有感覺到你在旁邊看我 陪我 我很不習慣 我習慣有你 習慣在你回家了....... 我:(還是一句老話)那......女朋友呢?? 他:我可以對他好 來彌補他 真心 我給不了他 你應該知道為什麼吧..... 我:(故意問了他)為什麼?? 他:因為我能給他的只有責任 責任就是對她好 其他的我能做就做 但是你 我可以給你我的心情 我的故事 我想要跟你在一起的 心情 你就.....坦然一點的接受我嘛?? OK?? 我:........ 他:我知道現在的你 還沒有辦法接受 我同時擁有兩個情人 但是對於我 情人只是個稱謂 我願意給予真心的那個人 才是真正值得去被在意 被思考到的 你不就是為了我在煩惱嗎?? 這就是你還是喜歡我才會為我煩惱 難到成全我跟他 你會真的開心?? 如果真的會 那你現在就不會來見我 聽我解釋 我知道 你早就知道是我在校門口等你 對嗎?? 我:對.......(我不削的回答 我在一次被他看穿....) 他:坐進車裡 我們不要曬太陽 我坐進了他的車 凌亂了許多 他:手..... 還願意給我牽嗎?? 我:(有點遲疑.....) 他:手呢.......還願不願意?? 我:你這樣會好過嗎?? 他:有你就好過 真的 至少我的心 沒有送錯人 喜歡的人保留自己的心 這樣我覺得很值得 就算不好過 想到你 就好過...... 我:我會在意女朋友.... 我也會心疼女朋友 因為 他被你蒙在鼓底..... 他:所以我對她好 來彌補他 我(心想 好吧 你們做了甚麼 我都接受 親嘴 想大家公開 做愛.....我都接受了) 他:想好.......就放到我的手上吧 我說:不管 你跟他 做了甚麼 我......接受你 (我突然變成一個 期待皇帝總以一天會拋棄皇后 來跟黃妃在一起的心情 但是我不敢多想 我只想現在擁有這樣真心付出的感覺.......恩 是我要的) 他:手給我好嗎....?? 我:(將手放在她的手中 是溫暖的.........我要的 就是你) 他:(他輕輕的笑出了聲音)我好喜歡牽你的手 因為很確實的證明你在我旁邊.....就算你要離開 你也知道我在拉你 對吧 ....... 我:少在哪花言巧語.... 他....立刻吻上我!! 很用力 但是好直接 好MAN >_< 我:(用力的拍了他背...........) 他:幹嘛了(說了這句 又吻....) 我(推開了他..... 太陽很大 車下的人會看到......) 他:我都不怕了 你怕甚麼 我:我不想在學校門口 出櫃吼= = 他:就算櫃子打開也會先看到我啦..... 我:(擁抱他...................很緊很緊)是因為這樣先看到你嗎?? 他:........不是 因為櫃子太小 所以你被我踢出去了 我:很好.......掰囉(灑脫的下車 走向教室....) 但是我很開心........ 回頭 他的車子還在...... 放心的回去午休了.......... ............................................. 10分鐘 我們真的說完了 好像所有的事情都因為警衛讓給我們十分鐘 解決所有的事情 她說出了他的作法 他的想法 我呢"?? 接受了他的想法 (雖然看起來好像是有點勉強...) 但是我覺得 這次的接受 是件好事........ 他打電話給我........ 我接了說: 怎樣 等不及要說甚麼>?? 他:ㄟ 晚上 公車不用坐了....... 我:可是我跟同學約好去買自修 所以要坐公車 他:買完再打給我 我在載你回家 我:也跟同學約好了要一起耶.... 他:不管 都已經說明白了 還不讓我載 小心點..... 我:我再打給你吼 他:沒打 你就完蛋........... 結束特別的閃........ 待續 http://www.wretch.cc/blog/qq0910554639 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.72

04/16 09:48, , 1F
未看先推!

04/16 09:52, , 2F
呀 推!!

04/16 09:57, , 3F
推押 想當初我在追初戀的時候也有一個女生在追他

04/16 09:57, , 4F
推~

04/16 09:57, , 5F
然後他後來選擇我了 但是我卻因為還不承認自己是圈內人

04/16 09:58, , 6F
然後在他指考前一個月跟他提出分手 現在回想起來好殘忍

04/16 09:58, , 7F
看完推!

04/16 09:58, , 8F
但是也因為分手讓他 受了很大的情傷 我從朋友口中得知的

04/16 09:59, , 9F
改天再看看要不要PO囉 不過 先推一下啦 大好文章

04/16 10:03, , 10F
真的寫很棒耶心情都融入了!但..我想最無辜還是那個女生吧

04/16 10:12, , 11F
我的媽阿!!!結尾太棒了 愛死!!推

04/16 10:26, , 12F
阿~大推~快來閃我吧續集~XD

04/16 10:28, , 13F
看到黃妃這兩個字時 想像的畫面突然出現歌手黃妃...

04/16 10:40, , 14F
是不是談戀愛的人都有點幼稚??(沒惡意)

04/16 11:23, , 15F
大推~ 應該是…皇妃?

04/16 11:25, , 16F
推!!!!!

04/16 11:31, , 17F
想幫忙但是沒那麼多摳摳= =

04/16 11:43, , 18F
推!!!

04/16 12:22, , 19F
推推推!!!

04/16 12:35, , 20F
大力推, 再來 再來呢 !!!

04/16 12:39, , 21F
推黃妃 追追追

04/16 12:40, , 22F

04/16 12:42, , 23F
推推推!!!

04/16 12:48, , 24F
追追追!!! 阿不是 是推推推 好甜的感覺喔 呵呵

04/16 12:57, , 25F
@@

04/16 13:03, , 26F
推~~

04/16 13:37, , 27F
推推推~~~

04/16 14:13, , 28F
推推推!!!

04/16 14:17, , 29F
推推 真希望這就是結局T_T

04/16 14:24, , 30F
樓上很貴很好用XD

04/16 14:52, , 31F
ya! 好好看!!!!大推~

04/16 15:16, , 32F
總覺得看到了悲劇...........

04/16 15:35, , 33F
強吻欸~~>0<

04/16 18:13, , 34F

04/16 18:19, , 35F
劇情好看 但是錯字真的好多....事嗎事嗎你是黃妃嗎

04/16 18:28, , 36F

04/16 18:28, , 37F
這個絕對不是結局吧~~~唉......

04/16 20:53, , 38F
追追追 追著你ㄟ心 追著你ㄟ人 追著你ㄟ情 追著你ㄟ

04/16 20:54, , 39F
無講理~~ (看到黃妃心中就響起的音樂...)

04/17 00:40, , 40F
好看....追續集(敲碗) XD

04/17 01:33, , 41F
實在是心胸寬闊呀~

04/17 03:09, , 42F
推~~~ 好好看阿!!!