[心情] 看到你和你女朋友一起........(3)

看板gay作者 (鹼性)時間15年前 (2009/04/14 23:55), 編輯推噓27(2701)
留言28則, 27人參與, 最新討論串1/1
你:安心多的吧? 我:恩......... 你:那就對了...... ................................................. 那天 我們一起在五樓 看著球場 看別人打排球 打PLAY 喝著 剛買的飲料..... 我問他: 剛剛.....有必要那麼生氣嗎?? 他說: 恩 對..... 因為怕得不到想要的結果 所以我必須讓你知道 我不是一個會給你壓力 讓你增加防備心的人 我會嚇到你嗎....?? 我有點壓抑的說:沒.....沒有 因為這種情節 我幻想過 哈哈哈 他: 靠...你還真騷包 我:....想也有罪?? 他: 不要亂想亂想就好.... 我:意思是?? 他:意思是.......(對我挑眉.....) 我:......(我此時有點疑惑) 你.......不是喜歡女生嗎?? 現在 是我們開始在一起的意思?? 他:恩 對阿 現在開始(你好自然的說) 我:你這麼肯定的說 我覺得很安心 但是基於認識你當開始的時候 我不認為你會對男生有感覺? 我聽過你跟朋友 提過哪個女生怎樣怎樣..... 但是男生 我沒聽到過? 他:你怎麼這麼豬 要是生活環境能夠讓我這樣提起你 我當然會 你覺得我的生活圈 會冷靜的接受這樣的話題? 你覺得 當一個男生 本來喜歡女生 後來卻對男生有感覺的時候 那種心態是甚麼?? 我:是......甚麼?? 如果你覺得難出口 我不想要聽 因為你表前有點沉重 他:在一起 我就是要安心 就是沒有防備心 對待你 我覺得這樣很舒服 我喜歡這樣的感覺 這就是我喜歡你的原因 你不會給我有做作的感覺 有話直說 是妳讓我注意到你的原因 至於喜歡上你當時的心態..... 我當時也覺得好矛盾 我竟然會去注意一個男生 我竟然會期待男生出現 沒看到你 我會覺得心悶悶的 這是感覺 我需要的感覺 看不到你的時間久了 感覺會越來越明顯 這應該不是日久生情 而是我的慾望沒有辦法控制吧 當你沒有出現 我會對自己說 明天會...後天會 都會給自己一個期待 而你知道期待 不是一件壞事 而是一種滿足 但是我沒有滿足之前 只好期待 也加深了我對滿足的要求 你才是滿足 你知道嗎?? 我心想(你的口吻好成熟 你應該是個深思過後才跟我說喜歡我的吧 ) 我說:雖然有些地方 我還是不明白 但是 感覺 我覺得 現在開始 是很安穩的 因為 知道這件事情的人 只有我跟你 所以......走下去吧?? 恩....? 他: 恩對..... 我:(感覺很放心) 他說:載你回家 還是你要坐車?? 我心想(蛤 都告白了還要我坐車喔) 我說: 我不想坐車...... 他: 恩 那開車載你吧...... ..................................................... 就這樣 我們離開了五樓.... 收拾他的東西 坐上他的車 離開了..... 就這樣安安穩穩的 過了一個禮拜吧 每天都說說因事 偶爾說 我想你 你想我甚麼的..... 這樣讓我覺得好安穩 但是我是個會胡思亂想的人 我突然想到 萬一他變了掛?? 又回去喜歡女生怎辦???? 在這裡開始想 打重一開始我就是個輸家 輸在性別.....事嗎?? 在他的生活圈 男生跟女生在一起 才是正確的 我的生活圈 似乎也是 而他 也是個交過女朋友的人 當時24歲 我分析了當時他所說的 感覺 我是因為他對我有感覺 才喜歡我 還是............. 我是因為它需要這種感覺 是因為需要 才在一起?? 我知道這樣想 很不對 因為這代表我不相信他......?? . . . . . . . . 的確 他變卦了 在球場上 多了個女生為她加油 為他歡呼說: 挖 好棒 我注意到那位女生 他呢?? 有注意到我的感覺?? 但是當時 我們還是很安穩的再一起 我沒有問他 那位女生的事情 直接問他 覺得我不相信他 所以我去問他的朋友 朋友說: 恩..........那是他女朋友阿 我:甚麼?? 女朋友 朋友說:對阿 你不知道?? 在一起滿久的了 我:喔....事喔( 我....被騙了嗎??) 謝謝...... 朋友:恩恩 ................................................... 我覺得 心酸酸.. 因為 我用信任換來欺騙 隱瞞?? 我想問他 但是我沒有資格 因為 我打從一開始 就碰了不該碰的 異男 . . . 對吧 球場上 見到我 還是陽光的對我說 怎麼了?? 心情不好?? 我都冷冷的回她:沒有啦......(我覺得當時的自己 好窩囔....) 不像獅子座的外表堅強 事實上 當時看起來好憔悴... 他:(也看出來了............) 看妳好像不開心 要不要等等載你回家 說給我聽聽好嗎?? 我:對不起 不用了 他:怎麼了啦?? 有人欺負妳?? 我(靠 我聽到有人欺負我這句話 我整個想哭的感覺 在眼眶聚集... 鼻子不爭氣的 鼻塞..... ) 他:怎麼了?? 說給我聽好不好 不要這樣 . . . . . . . . . . -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.130.178

04/14 23:55, , 1F
未看先推~~首推!!!!!!!!!

04/14 23:58, , 2F

04/14 23:59, , 3F
太感人了

04/15 00:02, , 4F
拍拍

04/15 00:02, , 5F
好看~推推~~

04/15 00:07, , 6F
鼻頭酸酸的 眼角濕濕的

04/15 00:08, , 7F
推!!

04/15 00:12, , 8F
推!

04/15 00:14, , 9F
推!

04/15 00:14, , 10F
推推...快出續集!!

04/15 00:15, , 11F
跟他女朋友一起揍那個異男!!

04/15 00:16, , 12F
推!!等續集~

04/15 00:18, , 13F
快繼續快繼續!!

04/15 00:19, , 14F
推 推最後一個情感湧現

04/15 00:19, , 15F
快續集啊!~ 究竟那個男的的下場是?

04/15 00:35, , 16F
推 ! 續集XD

04/15 00:36, , 17F
推推推~~不過我覺得換我心癢癢了>"<~~~給我續集啦!!

04/15 00:52, , 18F
那男的感覺好爛=.=

04/15 00:53, , 19F
推!

04/15 00:57, , 20F
推!!!

04/15 00:57, , 21F
推推推 ....

04/15 01:06, , 22F
推...^ ^

04/15 01:10, , 23F
原PO好卑微喔......淚推