Re: [請益] 你會介意另一半的過去嗎?

看板gay作者 ( 發揮愛心)時間15年前 (2009/04/14 23:52), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《thermaltake (~小宇~)》之銘言: : 喜歡一個人~ : 但是如果他的過去.... : 他曾經有過的砲友大概可以塞滿一台巴士 : 在這樣的狀況底下 : 你還會跟他交往嗎? : 有點小困擾 : 不過在這圈子裡好像偶而會遇到 我不在意 那是以前...現在哦...真的很難說 說說自己的經驗吧 就是前逼啦 我自己是沒甚麼戀愛經驗的人 我前逼...跟你說的類似...他的前逼已經多到他不想數了 當初決定在一起的時候...同時認識我們兩個的朋友 都跟我說...真的假的? 你自己要好好考慮清楚 他很花...交的逼都不超過三個月 你只要每次跟他出門聚會...都像是認親戚一樣 其實一開始...真的沒有辦法很專心 他說他愛我 但我覺得沒有信任不是經營感情的方法 但是我不喜歡挖對方的過去 因為該把握是現在不是嗎? 但是聊天的時候難免會提到 而且是他自己願意跟我說的 他說他自己不會有空窗期...也說自己不知道為甚麼 總是分手沒有多久就交另一個 最長久的一年...通常的都在一起幾個月 最短的才幾天...連對方的身體都不想碰就分手了 但那是以前年輕...現在不會了 他說他自己很專一...不曾外遇...一定等分手以後才交的 後來...他真的對我很好 偶爾吵架他會在電話裡哭...我是那個時候愛上他的 因為看到他別人沒看到的一面 我覺得很真誠的一面 我覺得是整個世界誤會他了...只有我看到他最真的一面 他還告訴我他之前的前逼傷他有多深 當他面出軌...他一氣之下馬上跟另外一個喜歡他的人在一起 他的最愛的人劈腿...搞得他憂鬱症 我更愛他...因為知道他是因為相信我才把這些事情都告訴我 在一起七個月 我打破了三個月的傳言 我持續的愛著他 怎麼分手不說...但分的不愉快...不乾淨 我到他店裡哭著挽留他 他說他已經不愛我了 一直到我回到家裡的第二天 我的朋友才跟我說 在我挽留他的前一天 他已經把另一個人追到手在一起了 然後跟對方在一起 十天...分手 我在他的拓網日記看到 '雖然只有短短的十天...但是我已經愛上你了' 我知道已經分手了...他有他的自由 但還是刻骨銘心的痛 原來...我們在一起的七個月 他只需要短短的一個禮拜...就可以全盤否認 然後另覓懷抱... 原來...我以為我不需要在乎的過去 在我變成他這麼多前逼的'某一任'的時候 才了解到我對他來說是這麼的微不足道 我變成他的過去的其中一小部分了 其實 我知道是因為我們的起跑點不一樣 他對於戀愛已經都一定的相處模式 我沒有 他有很多戀愛經驗...卻不懂的經營 我甚麼都沒有 他分手以後可以馬上進入分手模式...再交一個 我卻在兜兜轉轉...頹自傷心 過去很重要嘛? 很重要 他可以決定一個人的個性 但如果一個人真的對你信任 才不會怕你因為他的過去而拋棄他 因為兩個人在一起看的是前面不是後面 但知道過去真的很重要嘛? 真的很重要 只是...所謂的重要 並不是要你緊緊的咬住他不放 也不是吵架的時候拿來當話題 但這是了解一個人很重要的一環 兩人關係的聚散 相互交錯的因素太多 雙方過去並不會重要到成為分手或長久的關鍵 但一定會是化學反應裡的其中一個試劑 而且 我相信 既然有這個失敗的例子 一定也會有成功的例子 不妨多看多聽 -- 我只想罵個幹! http://www.wretch.cc/blog/shuffleon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.225

04/14 23:56, , 1F
推薦這篇文章 原PO戀愛觀好成熟

04/15 00:00, , 2F
知道了再看看自己怎樣拿捏 是嗎?

04/15 00:09, , 3F
同感推.. 但自己經歷過後才知道那種感覺

04/15 00:18, , 4F
一"一 這篇文適合叫俺朋友來看XD

04/15 00:23, , 5F
色茶你真了解我...您真是個高人 XD

04/15 00:41, , 6F
中肯 但我有想推最後一句的衝動XD

04/15 00:46, , 7F
知道過去真的很重要!

04/15 01:49, , 8F
推 感同身受 有過那種感覺才會懂