[心情] 我所遇過的三個男人05

看板gay作者 (原來我不帥)時間15年前 (2009/03/03 11:52), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
這第三個人嘛…… 有點想忽略他XD 沒啦,反正都過了快4年了。 一切的是是非非也該停止與淡忘了。 所以就還是把他寫出來吧!(汗) 沒錯沒錯,會這樣講,這個人的關係一定與我非同小可。 嗯,他是我的前男友,也是我的初戀。(煙) ---正文開始--- 考上大學後,換了個生活空間,也換了心情。 平穩的日子,平穩的生活,一切都是平穩的 直到他的闖入,生命才開始有了變化。 認識他是在迎新的時候,但當時並沒有太多的感覺。 我想可能是因為他太安靜吧?! 真正注意到他是開學第一天,那時學校正在舉行「新生訓練」。 一大早睡過頭,匆匆忙忙的跑到學校,尋找了半天才找到自己的系。 慌慌張張的隨便找位置坐,這一坐,就坐在他的旁邊。 因為不熟,加上他又很安靜,所以也沒有交談。 只是因為靠得很近,才注意到他的長相。 必須先說,比起第一個,他沒有他Man。 而比起第二個,他也沒有他帥。 但他有種說不出的氣質。 一種會讓人很想接近他的氣質。 真正有交談是在上課後的第二週。 正逢加退選結束的那一個晚上,我餓到跑出宿舍去覓食。 路上遇到他跟另一個同學,見了面自然而然會打招呼。 「嗨!」 「嗨!」 這就是我們第一次的對話,就只有短短的兩個字就結束了。(虛) 當天的夜晚,他丟了顆水球給我。 我們開始有了交集。 真正認識他的一個月,我們就像普通朋友那樣,每天嘻嘻哈哈的打鬧。 我對他,沒有說特別的喜歡或者是什麼。 很單純的,把他當作普通朋友。 至於他,我就不曉得了…… 一天的下午,我跟他吃完中餐後,坐在學校的涼亭休息。 天南地北的亂聊一通,只因為要陪他磨時間,因為他2點有一堂課。 聊著聊著,他突然沉靜了下來。 而我也沒說話,只是靜靜的坐著,眼睛看著周遭的風景。 「我有件事情,想跟你說……」突然,他開口。 「嗯,什麼事情?」 「我……」 「嗯?」我屏著氣。 「我喜歡上一個人了……」 「那……很好啊。」我笑笑地說。 他突然間沒有說話,只是把頭低下。 「這也沒有什麼大不了的,幹嘛搞神秘啊?」我問。 「嗯……」 「喜歡一個人是件好事啊!」我說著,不曉得怎麼有點不太開心。 「我喜歡的人……有點不太……不太一樣!」 「嗯?」 「嗯。」 「難道你搞師生戀喔?」我問。 「不是啦!」他很急忙的撇清。 「不然咧?」 「這世界上有男有女,所以……」 聽到這裡,我想我大概瞭了差不多了。 「嗯,我想我懂了。」 頓時氣氛凝在那裡,我想開口說些什麼卻又說不出個所以然。 而他也靜靜的,一句話都不說。 「我……」我還是開了口。 「嗯?」 「沒事!」我尷尬地笑了笑。 此時鐘聲打了。 「打鐘了,你該去上課了。」 「我……」他輕舒了一口氣,「沒心情去上課!」 「喔……」 「嗯。」 沉重的氣氛又再度繚繞我們身旁。 「為什麼要跟我說這些事情?」我問,表情很困惑。 他看著我大約五秒,笑了出來。 「笑什麼啊你?有什麼好笑的?」 「沒,我還以為你都懂了。」 「我懂啦,我真的懂啊。」 「不,你還是不懂。」說完,他站了起來,靠向我。 「嗯?」 他的吻就這麼輕輕淡淡的降在我的唇上。 「我……喜歡你……」 (待續) -- 賣個關子啦! 謝謝大家的支持了。^^ -- 閃:你喜歡我哪一點啊?>///////< 我:呃......我..... 閃:快說啦,倫家想聽。(期待) 我:我喜歡......你......離我遠一點...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.140

03/03 11:55, , 1F
不要富堅阿~ 然後咧然後咧~

03/03 11:56, , 2F
推樓上~敲碗

03/03 12:52, , 3F
哇勒~這斷句就像無雙送卡斯去醫院一樣~我要看後來~~

03/03 13:02, , 4F
原PO拍照很可愛~幾乎每一張都"YA",很好玩~

03/03 13:27, , 5F
其實簽名檔就是下文了...XD

03/03 14:16, , 6F
.............................(敲碗)

03/03 15:15, , 7F
好羨慕喔...

03/03 15:52, , 8F
推 然後哩

03/03 16:06, , 9F
我要推"有人親真好" 我只能親床上的玩偶豬 Orz

03/03 16:29, , 10F
我與好想聽看看續集喔~期待

03/03 19:32, , 11F
好看好看...續集續集~~

03/04 00:58, , 12F
推推 期待續集XD

03/04 03:48, , 13F
= =閃死了
※ 編輯: cowbe69 來自: 114.42.167.123 (12/08 14:28)