Re: [怨念] 不要開嘛~

看板gay作者 (小臺)時間15年前 (2009/02/02 05:50), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
這篇不回文的話,覺得有點可惜耶~ 其實要不要開單,警察有絕對的裁量權, 所以對正妹,警察異男有可能就不開單~ (當然,李安毅是一定會開的~) 可是如果遇到警察同男的話呢? 當然,前提是你的Gaydar要夠靈,當下就要判讀出來! 我有過3次闖紅燈或紅燈左轉沒被開單的經歷! 兩次在臺南,一次在新竹~ 當時我的Gaydar都很爭氣地告訴我 : 他就是也愛男人的警察葛格~ 我馬上收起我對異男警察的反感及不耐煩, 然候...裝一下可愛跟無辜... 我察覺到警察葛格露出被灌迷湯卻又裝鎮定的表情, 我就確定計策奏效了! 馬上加碼,學正妹說 : 嗯~人家不是故意的,真地沒注意到,對不起嘛! 注意 : 裝低滴的可愛,不是裝娘喔!別搞錯了! 有看過史瑞克裡由安東尼奧班德拉斯配音的那隻貓裝出憐惜的表情嗎? 然後...呵呵,警察葛格明明就酥麻了,還裝帥氣地說一下教,然候就沒事啦~~~~~ 不過啊,我想如果當時我跟非同志朋友一起的話,就不能用了,不然就會被懷疑是Gay了! 而且,如果當時有兩個警察在,這招也無法施展了~ 除此之外,其實有一次我的Gaydar沒響,但也沒被開單! 那位是警察杯杯(年紀大),像兒子都快考大學的感覺~ 我本來覺得很煩,被攔到,還蠻幹的! 當我一走近,跟那位警察杯杯四目相交後, 他就笑開了!一直笑呵呵的...... 我正一頭霧水時, 他笑得合不攏的嘴巴說 : 哈哈哈~好啦!好啦!我不會開你罰單啦!開勸導單就好啦! (不用罰錢的單子,警告用) 然後就換我笑得合不攏嘴...... 兩個人互看笑了一陣,我就說了聲謝謝,默默的騎走了,但是感覺他還是笑著目送我離開... 從頭到尾不曉得為甚麼他笑得那麼開心!? 這邊要寫個小註解 : 以上是我20出頭歲時的經歷,正是長輩看了想捏一把臉的青春肉體, 所以我想警察葛格有釋出一些電波讓我的Gaydar偵測到,不然我覺得圈內的警察其實 很難被Gaydar掃到!唉...不得不重提,我現在年老色衰中(痛哭) 話說,警察大人是蠻辛苦的,我也知道是我不對, 所以現在比較成熟了,不會再去靠夭甚麼強盜不抓跑來開老百姓的單之類的, 因為那真地不是那些站在街頭基層員警的事! 即使Gaydar沒響,我還是很有禮貌地配合警察大人, 然後警察大人的口氣也會有禮貌的回應喔! 有的開完單,會用比較同理心的口吻跟我寒暄,說我怎麼不小心一點之類的!? 有的也會提醒我說,最近xxxx,所以抓得緊,提醒我小心一點! 特別是一臉正氣,皮膚好,小帥,身材不錯的警察葛格誠懇地跟我這樣說, 還...蠻舒服的耶! 至少我現在覺得何必跟警察大人怒目相向呢? 反正都要被開單,何不享受一下跟警察葛格短暫的邂逅呢^^(羞) (對了!麻煩請不要問我到底被開過幾次單......) ※ 引述《OGX (八百高長高百八)》之銘言: : 昨天跟一群朋友衝到一中去 : 在路上因為我騎得頗慢 : 所以一直跟在後面 : 在到了一個路口 : 一個女性朋友忽然左轉 : 那時剛好亮紅燈 : 我停下來聽到「逼逼!!」兩聲 : 心想完蛋了..他們該不會被抓了吧 : 因為一個朋友衝得很快 : 其他兩個朋友還沒彎進去 : 就趕快掉頭 : 於是我們幾個人就在那邊等那位朋友 : 等阿等.. : 等阿等... : 怎麼都還不回來咧!! : 開單好像也沒開這麼久.. : 終於那位朋友來了 : 我們問她有沒有被開單 : 她說沒有!! : 怎麼這麼好!! : 她說警察還跟他聊起天了! : 聊住哪唸哪所大學積哩瓜啦~ : 朋友也真的很厲害 : 嗲警察請警察不要開單 : 警察說 : 「不行~我要揪這你這個錯誤的觀念」 : 後來警察還倒過來虧她 : 還這樣說 : 「待會妳要買兩杯飲料來哦~妳買的飲料一定很好喝」 : 「為什麼?」 : 「因為妳長得很可愛阿..好啦~那不要開了~」 : 然後朋友後來還很驕傲的跟我們說事情的經過=.= : 我只想說 : 同樣被攔.. : 為什麼沒警察說我可愛Q_Q : 下次我試試看跟警察撒嬌好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.101

02/02 05:54, , 1F
他可能覺得你像他兒子吧

02/02 07:27, , 2F
也可能是你b的老爸

02/02 07:34, , 3F
為什麼我看到標題 都會想到公車......xd

02/02 10:21, , 4F
不要開嘛!!~~~~(跑步追公車)

02/02 11:11, , 5F
樓上懂我:)

02/02 13:30, , 6F
2樓...- -"

02/02 14:41, , 7F
我都是被拍超速 沒得裝可愛 咪啾

02/02 15:29, , 8F
一開始彬彬有禮希望不要開 若硬要開 當然就市潑婦罵街 XD

02/02 15:31, , 9F
騎太慢了警察根本懶得理我 SO SADˊˋ

02/02 15:31, , 10F
但是警察開單的絕對裁量權vs執法不公 何者較有效力?

02/02 17:33, , 11F
好想推你用的這些招超好用的 雖然我年紀也不小了= =

02/03 01:01, , 12F
呃= =想到過年前看到警察為趕業績開我紅燈左轉

02/03 01:02, , 13F
我跟他凹說兩段式沒有用T_T

02/03 01:02, , 14F
還有我不是國中生T_T

02/03 08:40, , 15F
是喔!?可是未滿十八一樣不能騎機車吧!?(噗~~~)