[閃光] 四年

看板gay作者 (marvelous啊?)時間15年前 (2009/01/19 21:59), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
還有兩個小時 我們就走到四年了 這幾天我老在生你的氣 雖然在一起以來 你每隔幾天都會惹怒我一次 然後被我罵 但這次就不只惹怒我 還讓我頗為傷心 其實只是小事 然而現在你的小小不在意 都會讓我傷得很重吧 你常說 你都甘願被我罵 忍受我的脾氣而不還嘴 是因為你實在太愛我了 我想我也一樣吧 四年 好短啊 如果我們要在一起一輩子 四年真的只能算是熱戀期 那天我跟你說我們現在是熱戀期 你笑道四年哪來的熱戀期 但我真的這麼感覺 我相信對於心已深深相屬的人來說 時間會變成一隻烏龜 走了好久好久 你都覺得只走了那麼一點點 不知甚麼時候才能走到天涯海角、天荒地老 每天都很心焦 有時我看著你 好像我們才剛認識 我每天都重新認識你 也重新認識我自己 那是一種很奧妙的感覺 因為我你改變了自己 因為你我改變了我自己 結果我現在都不太認得自己了 雖然我現在一天沒見到你心裡就慌張 雖然我好像吸毒一樣 要聞到你的氣息才能有安全感 雖然我沒有了你的擁抱 就會好像失落在荒涼的海上 雖然沒有你在身旁 我常常會觸摸不到另一塊空著的自己 連走路都倉倉惶惶 我常常在幻想 我們有自己的房子啊 有客廳啊 有廚房啊 有餐廳啊 有陽台啊 有睡房啊 有浴室啊 你每天工作回家 我們一起在餐廳的一張木桌子前面吃飯 你一直吃飯我一直夾菜給你、幫你添飯 吃飽之後我們一起洗碗 然後去客廳看電視 然後到陽台賞星星 然後你累了 我服侍你洗澡 幫你洗頭、擦背 然後回房睡覺 我們有雙人床 我這一邊的小桌還有個小燈 你通常倒下去就睡 我則看書看到倦極而眠 隔天你醒來 抱了吻了還在睡覺的我 我迷迷糊糊跟你說掰掰 然後你去上班 這些簡簡單單的家庭生活 好像一本相簿 在我腦海裡每天翻著 翻著 每天都翻著 翻著 捨不得闔上之後 封面寫著[幸福]兩個字 但是你不要太常惹我生氣好嗎? 我已經是一個夠神經質、夠易怒的人了 就不要沒事捏我一下、這裡摳一下那裡打一下把我搞得心煩意亂好嗎? 我知道你是猴子不做這種事情會死 但是不要太常做好嗎? 答應我的事情就一定要做到好嗎? 惹我生氣之後就第一時間道歉好嗎? 每天都想我好嗎? 多吃一點好嗎? 要常常喝水好嗎? 騎車小心一點好嗎? 不要老是一忙起來就忘了休息好嗎? 不用急著要賺錢來養我好嗎? 無論如何都要堅持自己的理想,好嗎? 還有 不管我脾氣多大、多任性、人越來越醜越來越胖頭越來越禿 都要一直愛我 好嗎? 要一直要求我對你更好 好嗎? 愛你的底迪 四周年謹志 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.150.111

01/19 22:01, , 1F
推神經質 易怒XD

01/19 22:02, , 2F
一點都沒被閃到的感覺(煙)

01/19 22:03, , 3F
好幸福的感覺~=ˇ= 祝你們四周年快樂~!(花)

01/19 22:03, , 4F
等你來閃呀...百八....哈~~~~~

01/19 22:07, , 5F
祝福:)

01/19 22:08, , 6F
好幸福喔> < 四年耶 要繼續幸福下去喔!!

01/19 22:08, , 7F
好溫馨

01/19 22:15, , 8F
四年欸...好幸福!!要繼續手牽手走下去喔!!

01/19 22:15, , 9F
四年已經不是閃光了 而是溫暖的火炬...照亮了我......

01/19 22:17, , 10F
看這篇文章有會心一笑的感覺...祝你們幸福喔~ :)

01/19 22:22, , 11F
好好歐!! 從你們交往到現在都懹我很羨慕!!

01/19 22:41, , 12F
我看成舔飯了 = =

01/19 23:03, , 13F
重重地被閃到 我想我已經失明且重傷了XDD

01/19 23:11, , 14F
好溫馨 溫暖 加油!! 祝你們幸福的走到最後!!!

01/19 23:41, , 15F
我同閃光也四年了 中間斷過一個多月XD 但現在很珍惜

01/20 00:55, , 16F
T嫂請繼續和你家那隻一起加油喔!! :)

01/20 01:18, , 17F
要幸福喔:D

01/20 01:34, , 18F
bury注意你的言行 下次你來台北就把你抓來...科科

01/20 01:51, , 19F
你要一直幸福下去喔~ 你的內容,都是我跟閃光平常在做的事.

01/20 08:32, , 20F
閃到了 XDXD

01/23 22:07, , 21F
被這篇感動到哭了~我也想要有這樣愛我的底迪,一起到永遠∞