[創作] 怪人手札(8)

看板gay作者 (哇沙米 )時間15年前 (2008/11/07 23:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
進入西塔的店裡,阿怪有種安定的感覺 店內的桌椅都是二手的,有些還是市面上看不到的設計 看得出年紀但是並不破舊,而且聚集起來很有氣氛 就像是把瓊瑤電影裡的場景搬到現代 西塔一開店就開始整理店面,只給阿怪一杯水跟煙灰缸 阿怪慢慢欣賞這家店的擺設 撫摸著老舊的家具,這讓阿怪有種溫暖的感覺 當然還有很多張黑白照片在牆上,都是人的照片 照片中的人透過黑白處理,就像時光瞬間停止一般 好像他們的表情凝結在牆上,通常是無表情的人臉,但也有幾張開心的神情 其實有一張裸體的背影,而背上還有幾道傷痕 阿怪好像很憐惜的摸了摸照片,好像有著跟照片一樣的痛楚 「這是店裡以前的一個客人,那些傷都是他自己討來的」西塔跟阿怪解釋著 「他是混混喔?」阿怪注目在那些傷痕上 「他有憂鬱症,當他病發的時候就想在自己身上弄出幾個痕跡,去了」 「自殺嗎?」阿怪好奇的問西塔 西塔並沒有多做解釋,他只把咖啡豆拿出來倒進磨豆機中 「喝咖啡嗎?」 「好阿,你要怎麼做呢?」阿怪坐上吧台 「曼巴塞風怎麼樣?」阿怪點點頭,西塔便把豆子拿出來了 煮塞風咖啡是種享受,畢竟那需要時間等待,而且也需要技巧 看著透明的熱水升上去,下來便是香醇的黑色汁液了 「要濃一點嗎?」西塔專注的替阿怪服務,而這時候店裡也進來幾個熟客了 「太濃會心悸」 「你哪會那麼遜阿!濃一點!」西塔慢慢的攪動滾燙的曼巴 送上古董咖啡杯,咖啡香很快散發到店內 阿怪淺嚐一口,很複雜的口感化在他的口腔中 曼特寧的焦苦跟巴西的溫順,有著微妙的協調性 西塔去招呼別的客人,放阿怪一個人在吧台裡細細品味著 「如何?」過一陣子西塔才回來吧台繼續工作 「很棒,很曼妙」阿怪還聞了一下杯底 西塔笑了,他喜歡別人誇讚他的手藝 「店是你的喔?」 「不是,是我親戚的,他人在國外,我又沒事幹,所以就來幫忙一下囉」 「你不用當兵嗎?」 「我在美國出生,不需要做這種事情」西塔邊忙著調製飲料邊說 「不錯阿,那幹麼回來阿?」 「沒什麼阿~想回來就回來阿」阿怪聽了也沒多說什麼了 阿怪安靜的看著西塔做著飲料,西塔當然也感受到阿怪的視線 好多次的視線交會,兩人都沒有撇開或害羞,只是靜靜的看著而已 阿怪第一次遇到被他看而不覺得怪異的人 很多人被他看,就會覺得渾身不自在,像扒光衣服的感覺一樣 「幹麼這樣看阿?」「看什麼啦?」等等抗拒的言詞就會出現 但是西塔就這樣給阿怪欣賞著,而且十分自在 阿怪微微笑,不是那種害羞靦腆的笑,而是一種認同的喜悅 「你很喜歡微笑耶」西塔也好奇的說 「就意思表達到就好啦,你又不是個笑話」 「是阿,如果你大笑我大概會報警吧」 「那很多人等著你去抓吧...」 兩人又相視而笑,但是外人聽到大概會覺得不知所云吧 「這邊很安定」阿怪認真的說著 「你那邊很流浪」西塔也這樣回應著 「無論哪一邊,都很糟糕」這是阿怪的結論 安定跟流浪,這是人一生都要面對的問題 到底是該安安穩穩的活著,像個灰塵慢慢的飄在空氣中,沒人注意也沒人重視 還是應該瘋瘋癲癲的狂舞,像個狂風一樣的掃過一切,然後很快就消失 哪一邊,其實都不是最好的一邊,但也是最好的選擇 人的矛盾,總是讓人值得思考,兩面的問題可以讓阿怪思考好一陣子 坐沒多久,阿怪就離開上班去了 西塔沒有很失望,只是很開心的說「謝謝你來」 阿怪點點頭微笑,然後就消失在住宅區了 又回到繁華的鬧區,其實也不到幾分鐘的路程 人跟車跟人不斷,一如往常的繼續進行著 這晚,阿怪跟西塔都有做愛的對象 男人一把抓起西塔抱著,誇獎他的可愛與性感 阿怪慢慢的退去男人的衣衫,還狂野的聞著他的體味 西塔被吸食著,阿怪正親吻著 但是兩人的眼睛都微張著,好像在觀察什麼事情一樣 都覺得這場做愛跟自己一點關係都沒有,像個旁觀者一樣看著表演 「怎麼了?」男人問著西塔,西塔什麼也沒說就以69的方式幫男人服務 「還好嗎?」阿怪搖搖頭,而主動的抬起他的腿並舔著屁眼 在抽插與被抽插的角色上,兩人並不相同 但是兩個人的心態上卻是一樣,取悅的行為怎麼會那麼的令人感到奇妙呢? 而且當兩人高潮時,都想起對方的臉 阿怪在沖洗身體時,想到西塔,看看自己,才發現共同點 那對無比冷靜的眼神... 西塔在男人的擁抱中一同入浴,正當男人忘情的吻著西塔的背面 西塔也發現了他跟阿怪的共同點了 他們兩個....一點羞恥心也沒有... 不同的空間,兩人都笑了起來 好像彼此就在面對著彼此一樣 那種默契...是怪人獨有的印記,不會錯的 (續) -- http://www.wretch.cc/album/h87721 節奏撞擊身體~擺動出無限的能量~ 你身體裡的無限能量也撞擊著我!! 訴說你也是不向強權低頭的頑劣份子!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.210.27

11/08 00:23, , 1F
未看先推啊。

11/09 00:36, , 2F
怪人手札是不是沒有第四篇啊? 好看耶

11/09 01:41, , 3F
第四篇是阿怪 不是 怪人 囧