[創作] 怪人手札(7)

看板gay作者 (哇沙米 )時間15年前 (2008/11/06 22:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小漾站在廁所裡面,看著天花板不知道多久了 「你在幹麼阿?」阿怪走進來也想解放一番 小漾沒說什麼,只覺得很想上廁所但是上不出來 「幹麼?縱慾過度腎虧喔」阿怪拉起拉鍊 「靠腰喔...就尿不出來阿」小漾覺得有點自尊受創 「我說你阿~才20歲怎麼就有40歲的身體阿」 「就...使用過度吧」小漾這時候才慢慢滴下幾滴尿來 「也許你可以跟老劉交換一下身體老化的心得」阿怪帶著嘲笑意味 小漾衝過去鎖住阿怪的頭猛搓,他們平常就愛這樣互損來損去的 小漾當然知道自己這樣不好,可是當慾望來得時候擋都擋不住 常常隨便抓一個女生就搞起來 雖然那些女生也是來玩的,小漾也真的是照單全收 其實小漾也有想過禁慾一下,但是就跟戒菸戒酒一樣,都只是說說而已 他問過阿怪這個問題,到底該怎麼控制住自己 「就不要射阿!」阿怪居然只給這個怪答案 「當你不要射的時候,很多東西會變得更美好」這是阿怪的註解 「那...你想射怎辦!」 「就找一個可以大射特射的人做阿!」 阿怪的意思是說,當你想做愛,就找個能瘋狂做愛的對象 但是當你不想的時候,就乖乖關機吧 「那你多久沒做愛了?」小漾好奇的問著 「耶...兩天吧」 「你有什麼資格教訓我阿!自己還不是一樣亂!」 「至少我尿尿還很順暢~」阿怪對小漾擺出賤表情 這天,小漾終於體會到,其實阿怪也有很賤的一面 今晚終於不用再送一手手的啤酒 音樂也換成輕鬆的電子音樂,人也不再喧嘩亂吼 更不會有亂吐一通的廁所,跟亂睡的人們 「你怎麼沒來?」是那天稱讚阿怪調酒很好喝的男生 「去哪?」 「我跟你說過的店阿」男生有點不悅的說 「喔...你稍坐一下好嗎?」阿怪手上還搖著雪克杯 小漾順勢遞上水杯,男孩只面無表情的喝著冰水 「我還以為你那天喝醉亂說的」阿怪把手邊工作停下來說 「喝醉我還會跟你說那麼多阿!」 「喔...那家店很棒嗎?」 「沒你們那麼豪華,但是是個好地方」 「好在哪?」 男孩沒說什麼,只留了張名片給阿怪 阿怪只伸手收下,沒有多做解釋 「你不問我是誰嗎?」男孩還是不悅的問著 「你是誰?」 男孩露出笑容,好像覺得阿怪的行為很蠢 「幹麼告訴你!」這是男孩的回答 阿怪也沒說什麼,就回去忙自己的工作了 「我叫西塔」男孩伸出手來示意握手 阿怪還是沒有反應,只點頭一下,又繼續做自己的事情 「你在生氣嗎?」 「我只是在想...我可以記住你多久?」 男孩只是一陣大笑,又跟小漾要了一杯冰水 「來這家店,我保證你不會那麼難忘記我!」西塔像誘惑一樣的說著 「有空我會去看看的...西塔先生」 說完西塔就離開吧台,走入人群之中了 「他誰阿?」小漾邊擦杯子邊問著 「不知道,上週末你走之後來跟我說話的客人」 「瘋瘋癲癲的感覺...該不會是你傷害過的人吧」 阿怪搜索一下腦袋的名單,他不記得有那麼年幼的對象 阿怪只搖搖頭,小漾也沒再多問了 「你說不要射精是什麼意思阿?」小漾轉個話題 「噗...你還在想這個問題阿」 「你是說強忍射精嗎?我試過阿,可是我討厭那種感覺...」 阿怪笑了笑,才告訴小漾不是那個意思 阿怪認為,男人只要噴出來之後,一切的美夢就破碎了 就跟睡飽 吃飽,人都會有種莫名的哀傷在滿足之後 覺得自己怎麼那麼容易就滿足了呢?然後換來一陣空虛感 所以能讓自己的慾望昇華成快樂,就是不要完成它! 「所以要虐待自己嗎?」小漾不可思議的看著阿怪 「不算吧!就不要想太多就好啦」 「怪大師,你的層次太高了,小弟我聽不懂」 「打個比方來說,我們都知道藥解掉會很痛苦對吧」小漾點點頭 「射精也是一樣阿,當你射出來那一瞬間,什麼美夢都毀了」 小漾回想一下,好像還真的是如此 每次當他高潮之後,只覺得一切都冷卻下來 連剛才上過的女人也不再那麼美麗可口了 然後小漾抽煙 小漾洗澡 小漾睡覺,無論怎樣就是不想看到剛才那個女人 「我....我會盡量實踐...」小漾只好摸摸鼻子走人 他快受不了怪大師的怪思想了... 這天阿怪照著名片的位置尋找那家店 他不熟悉這邊的地理環境 到處都是長得差不多的住宅區,要問人也找不到年輕人,都是些來散步的爺爺奶奶們 正當阿怪想要放棄的時候,忽然有個聲音出現 「這邊啦」西塔笑著看著阿怪 原來是一間塞在巷子角落裡的咖啡廳,阿怪想都沒想到這種地方居然窩了一個咖啡廳 西塔熟悉的開門開冷氣,這間店下午四點才開始營業 「歡迎你來」西塔很開心的說著 (續) -- http://www.wretch.cc/album/h87721 節奏撞擊身體~擺動出無限的能量~ 你身體裡的無限能量也撞擊著我!! 訴說你也是不向強權低頭的頑劣份子!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.210.27

11/06 22:30, , 1F
^^~great

11/06 23:28, , 2F
推  好看