[失戀] 我愛你

看板gay作者 (high)時間15年前 (2008/09/14 19:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
那晚 我們就這樣結束了 簡單幾句話 離開了你 心早在崩潰邊緣,只能強迫腦袋放空 不允許任何一個畫面閃過 否則崩潰只會讓你難過 不想讓你傷心流淚 固做堅強,不帶給你一絲感傷的氣氛 獨自忍下所有離別的心痛 平淡的語調,讓你沒有太多難過 握了你最後一次的手 我 走了 像過了三十年久的短短三天 每一秒都好難熬 像個行屍走肉 全力維持放空狀態 只有夜深人靜時 無由地驚醒 沒有控制到那一兩個畫面閃過 在深夜裡決提痛哭.. 我不想給朋友添麻煩 在他們面前總是鎮靜地若無其事地和他們相處 分散了壓制內心思緒的精神 你的笑容 再度浮現在腦海裡... 只能暫時沉默會兒 忍著 無比的痛 我們曾經相愛過 不曾想過我們也會有盡頭 以前常常看著西子灣的海 思考著 當我逐漸老去 在我身邊的人,會是誰? 會是中老年孤獨地一個人,到處徘徊 會是接受傳統結婚生子成家立業 還是會像年少輕狂時,仍然在感情裡浮浮沉沉 "什麼都有可能,以後再說吧" 一值都是這種消極地向法 直到遇到你以後 我清楚看到當我老去 在一邊攙扶我的人 就是你 原本模糊的未來變得清楚 是你讓我有拒絕傳統家庭束縛的勇氣 是你讓我確定了一輩子依靠 不管以後我在哪裡,還擁有什麼 身體會不會健康 只要有你在我身邊 已經足夠 在我閉上眼結束人生之前,能握著你的手 死真的也不可怕 每天睡覺前,都希望明天不要再起來了 因為只有在夢裡能看見你的笑容 牽著我的手摩蹭 我記不住夢裡的世界在哪裡,發生什麼事情 只有你的笑容我不會忘記 你在哪裡 我好想你,你過得好嗎 為什麼夢醒了 你就不見了 我們還有好多計畫和夢想還沒做 我還要牽你的手帶你去好多地方 你怎麼離開我了 == 我真的好愛你 你也真的離開了 不知從什麼時候開始,我已經感覺不到你的心 我替你開了這個口 放開你 讓你飛翔 也許不在我身邊後 你的笑容會多一點,淚水會少一點 西子灣的海洋 鼓波街的家 高雄 有我們共同的記憶 點點滴滴,隨風飄向很遠的地方 很久很久之後,當我們再想起 我們會笑著承認 曾經這樣幸福過 500多個日子,沒有遺憾 如果再選擇一次,如果早就知道只有短短500多個日子 我還是會選擇在一次遇到你 牽著你的手再過一次 離開我飛向遠方 希望你能安穩順利地找到新的地方降落 這個圈子,愛情真的難能可貴 希望你能找到真的你愛的人,愛你的人 每天掛著笑容,幸福快樂 在遠方的我,看見你的笑容 知道你過得很好 我也就滿足了 再見了 我真的 好愛你... -- 回憶像風-往事已成追憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.113

09/14 19:53, , 1F
艾瑞克加油啦 你可以走的過的^^ ~推一下原po是帥哥

09/14 19:55, , 2F
感人的內容... 原PO加油

09/14 23:13, , 3F
原PO加油

09/15 02:58, , 4F
好感人~...原PO加油喔!!