[七夕] 按摩

看板gay作者 (武穆)時間16年前 (2008/08/07 16:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
車子過了彰化..... 再睡一下好了。 醒來已到台南市區, 看著玻璃窗外一對對情侶緊緊抱摟著, 即使騎得再慢。 突然想起我寫給你的詩 (改編徐佳瑩-身騎白馬抒情版歌詞): 逢甲打球,靠近了你,逼我們視線交錯! 原地不動或向前走,突然在意這分鐘, 眼前msn瀰漫了等候,耳邊傳來孱弱的咚咚咚, 追趕要我愛的不保留。 我車坐統聯,走三縣, 我改換便衣,到府城。 放下台中沒人管, 我一心只想xxx。 司機喊著:兵工廠。 恩~該整理一下我的背包,下車了。 到了你家,輕輕關上門, 我再也忍不住,重重的向前擁抱你, 不想放開。 你怕我渴,從冰箱拿出飲料,卻聽你驚叫: 冰箱門關不起來!! 原來冰箱結了一層厚厚的冰塊, 我說你快去念書吧, 期末考要加油,冰箱我幫你清。 我拿著你遞給我的螺絲起子和鐵鎚, 敲著敲著....不知不覺微微冒出汗來, 正準備轉身換個姿勢敲時, 你突然閃電似的擁吻我的雙唇, 我 真 的 被 你 電 到 了 。 敲敲打打,還用熱水噴它那頑固冰塊, 終於全溶化了..... 洗完澡,好累好累地躺在床上, 你貼心的問我:幫你按摩,好嗎? 我當下很感動,也很欣慰, 我說:好。 簡單的貼心, 讓我堅信當初的選擇是對的, 有句話能代表愛你的決心: ”儘管弱水三千,我僅取一瓢飲。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.48

08/07 16:47, , 1F
離我好近的閃光文喔(我也在台南 哭哭)

08/07 16:59, , 2F
你還是到台南來了 祝你們幸福

08/07 17:31, , 3F
跟著唱了一下改編歌詞~哈

08/07 18:24, , 4F
推一個

08/07 23:21, , 5F
呵 推