[解惑]W君的性愛學堂(三講)

看板gay作者 (哇沙米 )時間16年前 (2008/05/19 18:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
第三講 「異」難忘 這篇不是在教各位如何跟異男們搞曖昧 由於W君上次提到口臭的事情 那就想寫一篇關於味道的文章 還有做愛很重要的清潔問題! 當然我們沒有小鮑鮑,噴婦潔是絕對沒有用的 但是老實說,基礎的清潔概念一定要知道 男生的汗腺比較發達,因此產生異味的地方也特別多 舉凡頭髮 腋下 跨下 腳部等等... 都會有很多臭味產生! 當然如果你很喜歡那種味道就其次啦 有人特別喜歡聞對方的味道那也算是一種情趣啦 W君自己本身腋下跟腳都不是普通人能接受的... 做愛當然是脫光光最舒服啦 但是脫光之後...很多掩蓋的胃倒也同時都會爆發出來 嚴重的話,對方可能還要忍受你身上的味道,還要陪你一同衝刺 這實在是太過...殘忍了點 於是W君在很小的時候,我媽就教我使用止汗劑跟香水 這兩項都是很棒的掩蓋工具 止汗劑你去屈X氏或康X美都一堆 味道也可以讓你自己選擇 而香水的話,請大家轉去香水版查吧 種類多到數不清.... 只是選擇自己適合的香水是很重要低 如果你體質特容易流汗,你還噴一大堆古龍水...欲蓋彌彰 不要做愛傷害別人的屁屁也毀了別人的鼻子啦 體質容易出汗的,建議去買比較清爽的香調 這個香水版上一堆神人,我就不多做介紹了... 重點在於噴的地方非常重要 W君自己習慣的噴法 手腕(後抹到耳後 頸部)->胸口->肚子->內褲 由於香水主要由酒精構成,因此揮發性是由下到上 噴在胸口肚子可以讓香味持續比較久,加上衣服掩蓋香味也不會讓人倒退三步 至於內褲呢~如果你今天有特別的約會就噴一下吧 因為你永遠不知道接下來會發生什麼事.... 但是香水絕對不要噴到腋下!特別是跟W君一樣有體味的朋友 一是香味混合體味會很噁心,二是腋下的皮膚非常脆弱敏感 那如果你沒有習慣用這兩種東西的水手們 還是建議你們養成做愛前洗澡的習慣 當然如果你們喜歡在廁所公園野砲的話就例外啦... 洗澡除了可以洗去身上的味道之外,也可以讓心情放鬆 不建議泡澡啦,不然太放鬆做愛會睡著吧 做愛前洗澡,不管能不能露出頭的小龜龜 都盡量把頭頭的分泌物洗掉比較好 基本上W君不知道那是啥?但是味道超級刺鼻! BJ的時候,W君吃到那種味道會很反胃! 反正最好不要破壞這次美好的性愛,就洗掉就對了 至於小B的洗澡除了洗龜龜之外,屁屁也是要洗的喔! 屁股的洗法不用太過誇張,不必真的把蓮蓬頭拿掉插進去啦(又不是大腸水療...) 重點在於讓你的咖啡色物體沖掉就好 如果更要求的人,也可以用手指沾上一點泡沫滑進去 那都是一種禮節!千萬不要忘記喔! 做愛的時候,阿T如果衝刺,小B也努力配合 常常兩個人會汗流浹背 如果你不喜歡全身黏膩的感覺 可以轉移陣地到浴室裡面繼續運動 可以轉換一種心情順便射出來後直接沖洗 當然遇到更猛的阿T可以直接火車便當到浴室,只是小心屌斷掉... 危險動作還是請大家自行斟酌... 記住一點 不管你今天是互打槍 還是69 更別提10 做完愛之後請記得洗澡 人體口腔跟屁屁細菌都很多 不要做一場愛染上性病那就得不償失了(日後會討論) 反正呢,做愛是雙方面的事情 讓自己香總比臭討人喜歡得多吧~ 三講完 -- http://www.wretch.cc/album/h87721 節奏撞擊身體~擺動出無限的能量~ 你身體裡的無限能量也撞擊著我!! 訴說你也是不向強權低頭的頑劣份子!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.221.90

05/19 20:34, , 1F
羞推~>///<

05/19 20:38, , 2F
我每次看完都會笑耶...

05/19 20:51, , 3F
可以搭配動畫演出說明嗎 XD !?

05/19 21:17, , 4F
我喜歡頭頭的味道...

05/19 21:19, , 5F
動畫...好難我不會...

05/19 22:33, , 6F
有笑有推 XD

05/19 22:55, , 7F
打野砲記得帶防蚊液 不然會抓癢抓到死=口=

05/19 23:02, , 8F
火車便當 啊 好久沒 呃……沒事。

05/20 01:27, , 9F
哈 浴室不只要小心屌斷掉 還要避免滑倒 小菊會爆炸 XD