GLAD - GAY AND LESBIAN AWAKENING DAY 同志舞會已刪文

看板gay作者 (浪川孤雁客)時間16年前 (2008/05/06 12:32), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
GLAD 這是我第一個碰觸的同志聚會。去年的此時,一個人,就這樣到了這邊。 我記得那時候的徬徨,也記得那時候一個人在善導寺捷運站外面,猶豫躊躇要不要進去的 那種徬徨。 在這之前,我未曾去過任何夜店,也未曾真正碰觸自己是同志的這種認同。 以前的生命,很灰暗。發自內心地這樣說,一直到了我鼓起勇氣參加這個聚會。 GLAD - GAY AND LESBIAN AWAKENING DAY 去年的GLAD是我人生的一個大轉機,可以說是人生很大的轉捩點。 這個聚會會讓我願意踏出來的兩個原因是 對於那時候的我,不免也擔心同志社會是不是淫亂,或著夜店會不會是一個充滿性的地方 ,社會報紙上充滿著對於這個族群的負面印象,其實,我很害怕,那時候。 而這個是學生社團主辦的。對於那時候的我來說,似乎是一個很安全的管道去接觸同志圈 子。 而第二個原因是,禁煙禁酒。對於沒有這兩種習慣的我來說,似乎更安全了點。我必須承 ,那時候總會把夜店想成一個喝酒喝到醉成爛泥的地方,一個可能是讓人糟蹋自己的地方 。 但其實,真的很健康,原來自己都把他想成太恐怖的地方。 那時候我很害羞,進去之後還要遮頭遮臉,深怕被什麼認出來,心虛地。 但真正進去之後,才發現自己很瘋。我在舞池中跳著,那時候的心情有一種解放的心情, 好像壓抑了二十年來的東西,在那一瞬間釋放了出來。 你知道嗎?那是我第一次感受到,原來自己並不孤單。 去年的GLAD,沒有讓人失望,我從GLAD開始,開始接觸學生社團,社會組織,從GLAD開始 ,我開始接觸政大陸人賈,在慢慢接觸GC,熱線協會。 一步一步地,往上爬,在找尋自我上努力著。 這一年的成長,有幸,我也是GLAD今年的工作人員之一,覺得很奇妙,卻也很驕傲。 我覺得這是一個很棒的活動,所以誠摯推薦給大家。 對於一個出道已久的同志朋友來說,是一個可以舒放心情,跳舞的好地方,好聚會。 對於一個還沒出道的朋友來說,會是一個好玩的,突破的,旅程。 我真的很建議 可以來看看。 有任何問題,或著想要購票也可以利用站內信詢問我,或著聯絡各校聯絡人。 真的是一個很值得去的活動,所以誠摯推薦你。 G-C 公關 小黑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.87

05/06 12:41, , 1F

05/06 12:45, , 2F
推小黑
※ 編輯: ernie05 來自: 140.119.195.87 (05/06 13:25)

05/06 14:02, , 3F
推小黑~~大家一起來舞會吧~~很有趣耶

05/06 14:08, , 4F
推推推~希望大家有空的話就買票來玩吧^^

05/06 15:34, , 5F

05/06 16:08, , 6F
部知道怎麼買票..不過會跟朋友去@@

05/06 18:39, , 7F
我也想去 要怎買呀?

05/06 18:53, , 8F
17931則有GLAD的網宣唷

05/06 20:58, , 9F
可以寄站內信給我,再看看怎麼給你比較方便

05/07 02:17, , 10F
推GLAD舞會! 每年同志盛事之ㄧ!

05/07 02:48, , 11F
最近有舞會嗎???

05/07 03:13, , 12F
有壓 GLAD 就是北部學生同志舞會 歡迎你一起來

05/07 09:32, , 13F
推小黑 小黑是MAN貨~~~

05/07 15:14, , 14F
PUSH!!!!