[ ] 師生戀不戀 結束

看板gay作者 (卑微的教育工作者)時間16年前 (2008/02/27 23:58), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天一如往常的走進補習班 不過今天不是來上班的 你看見我 打了聲招呼 開心的戳了一下我的臉 你笑笑的說:「你是不是變胖了?」 我迅速地貓了你一拳 你輕揉被挨打的肚子說:「你自己說考生不能說謊的!!」 我又貓了一你拳:) 然後你不悅的說:「那我到底該說什麼話阿?」 我回答:「請說有意義的話」 我記得曾經答應過你 如果考到68級分以上 我就請你吃飯 走出補習班 你奸笑:「你這個卑微的教育工作者 我今天要吃"饗"喔」 無所謂 至少你有考出還可以的成績 一坐下 你很難過的跟我說:「我好難過... 因為我只跟你一樣考69級分」 我大驚! 「你怎知道我當年考幾分?」我驚訝的問 你卻輕謔的回答:「問補習班就知道啦 呆子!」 我說:「那還真是委屈你囉 跟我考同分 一定很丟臉」 然後你卻忍住笑意的說:「如果把我們的型號跟學測分數放在一起 就是 1069 耶!」 我又貓了你第三拳 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) 很開心的聊天 我跟你說我以後可能不上課了 你也說你已經退費了 你說你知道自己要的是什麼 你設定好自己最後一百多天的讀書計畫 你告訴我你後想念的校系 你甚至把人生整張藍圖都畫好了 最後 我們幾乎什麼都沒吃 你花了整晚在述說著你壯闊的理想 而光是你噴出來的口水 就可以把我桌上的牛排變成牛肉湯 最後要送你回家 走到公車站 你嚴肅了起來 不過看起來就知道是裝的 你說:「可不可以不要把我們的事寫在甲板」 「你偷上BBS喔」我快速的回答 「好啦 你寫沒關係啦 那可以寫點東西給我嗎?」你好沒氣的說 「好阿 沒問題 不過你要答應我指考完才能上線喔」我說 然後我們就打勾勾:) 然後你鬆了一口氣的說:「說真的 你是第一個發我卡的人耶!」 然後我大笑:「那可真恭喜你 你是第一個敢要我的人喔!」 最後往大園的公車來了 把你送上我們曾經一起坐來上課的車 你期待的問:「你不一起回去嗎?」 我回答 「我明早還有課要上!!」 你給我一封信 然後你說:「I will be back !」 看著開走的公車 這不是末班車 我知道下一班一定會再來........... --------------------------------這是給你的----------------------------- 人生的路途 不一定永遠都是順遂或是波折 請記得 活在當下 可能你找到一雙很喜歡的鞋子 但不表示你就能穿著他一輩子 也許他會讓你有腳臭 最後 你是個聰明的小孩 能清楚的明瞭自己所需要的是什麼 而且有好的頭腦在支持你 我相信你一定能 築夢踏實 美夢成真 我很高興我曾經教過你 P.S. I'm proud of you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.224.65

02/28 00:08, , 1F
我勒我勒!!!!

02/28 00:10, , 2F
支持你的想法與舉動! excellent.

02/28 00:11, , 3F
同意樓上!!!

02/28 00:16, , 4F
坐到大園要一個多小時...好久...

02/28 05:00, , 5F

02/28 10:14, , 6F
So Sweet :)

02/28 10:27, , 7F
好甜美>\\\<

03/01 20:22, , 8F
推你理智正確的想法:)

08/24 10:00, , 9F
我也是大園人耶 不用一個小時 40分鐘左右吧