Re: [無助] 松子的人生。

看板gay作者 (感冒了~~)時間16年前 (2008/01/29 21:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《LonyIce (小龍)》之銘言: :   我已經快半個月沒跟任何人來往了,除了你和巨砲。 :   我在哭為什麼我會沒有朋友,怎麼沒人要接我電話、沒人要跟我聊天。 :   從逢甲的圖書館借來了一堆人際處理的書,也都快看完了。 :   我一直都有在努力,卻看不到什麼成果。 :   不奢求有愛人, :   也沒有了家人, :   卻連一個可以依靠的朋友都沒有。 :   其實你很清處, :   你每天都有一堆人來電,我手機卻可以兩星期不充電。 :   你一上線就很多人叮咚,我努力找人聊天卻被潑冷水。 其實 我的情況跟你很像 只是我沒你那麼憂鬱就是了 以前我也會納悶 為甚麼我都沒甚麼朋友? 我以前寫文章不是這樣子的 是很深奧、很多典故的 講話也是 這是本科訓練的結果 我以前是不講廢話的 除了學問 談有的沒的 我都覺得是浪費時間 當然現在不了 現在反而變成大部分時間在喇賽 就算要講甚麼大道理 也寫得很簡單 一件事: 如果你的國家跟別人的國家沒有共通的語言 是不會有人去你的國家的 就好像台灣一堆人去美國、日本、韓國 可是就很少人會去伊索比亞、寮國、古巴之類的國家 因為 美國日本韓國是甚麼樣子 我們都熟 去那邊如果迷路 我們也懂得講那邊的人聽得懂的話 你大概缺乏跟別人的共通語言吧我覺得 還有 人都是趨炎附勢的 我講「趨炎附勢」不是一個貶抑詞 不過我找不到適當的詞 就借用這個詞 意思是說 人都喜歡跟陽光的、有優勢的人在一起 連去打球 大家都會喜歡找高的、壯的、球技好的 聊天會喜歡找帥的 或至少陽光、好玩的、有自信的 因為一般人都缺乏這些東西 就會找這些東西 如果你身上都沒有別人要的東西 你老是表現得很沒自信 你要吸引到別人 是很難的 所以 多充實自己吧 要靜下心來 好好充實自己 不要心慌意亂的 急著想要吸引別人 那只會讓你成為兩種人: 一、一個譁眾取寵的人 二、一個到處說自己很可憐博取同情的人 這兩種人當久了 你會愈來愈空虛的 靜下心來 一步一步讓自己變得更好 自然就會吸引到別人 尤其在圈子(偷笑) 如果不帥 身材不好 沒有大屌 不夠陽光 也就是說如果你賣相不好 你簡直甚麼都不是 所以在圈子要有朋友 比外面還難 要不然你以為為甚麼一堆人過了三十歲 還在那邊天天上健身房幹嘛? 我相信你是個有內涵的人 至少你是個樂團的吉他手 應該很有才華 長得也很不錯 身材跟屌我不知道 但應該也很好(笑) 可是如果你的氣象老是憂鬱憂鬱的 有這些也很難吸引人 就好像一個地方如果老是下雨 是不會有很多人想去住的 至於如果你有甚麼不快樂的事 就來甲板寫寫麼 把這裡當作樹洞 吶喊平常無法對別人說的事 我也是這麼做的 我出櫃的朋友很少 在圈子的朋友也很少 心裡很多東西 有時除了BF 都沒辦法跟別人講 就會來這邊亂寫 其實滿有用的 只是 不要老是希望自己的文章有一堆推文 雖然文章有很多人推會很爽 但如果有人推文你就很爽 沒人推文你就很難過 那豈不是把自己快樂的權力 交給別人主宰? 那在生命裡是完全行不通的 因為久而久之 你會失去你自己的 人 一定要有自high的功力 林北爽就好 管別人怎樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.163.133

01/29 21:58, , 1F
大推 啊!!!!

01/29 21:58, , 2F
推...共勉之...

01/29 22:11, , 3F
大推 啊!!!!

01/29 22:56, , 4F
我今天有去成吉思汗喔....... ( ̄y▽ ̄)╭

01/29 23:34, , 5F
是喔?@@ 好玩嗎好玩嗎?

01/29 23:34, , 6F
謝謝你^^

01/29 23:53, , 7F
push push~ 我也是過來人啊~~ 應該說我情況也差不多 哈

01/30 01:10, , 8F
推認真的回文~

01/30 08:14, , 9F
寫到我心裡了....

01/30 19:40, , 10F
好文...推~~

01/30 20:11, , 11F
大推呀^^~~好有道理!!