幫你吹的不是我!!

看板gay作者 (我是單眼皮小眼睛男生)時間17年前 (2007/06/18 14:01), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是一件很詭異的事情 今天上msn時 有個帥哥異男(看他照片)跟我說他很想我(嚇) 因為不曾和他聊過 所以對他沒什麼印象(啥時加他的?I don't know...) 而且和他聊的內容真的不是我知道的(根本沒印象) 我還問他是不是認錯人了? 他說我怎麼這麼無情 發生過關係就什麼都不知道(阿我就真的不知道呀T^T) 後來我認真心想"難道是喜歡他的女鬼附我身去找他blow job?" 因為突然想起新人皮燈籠 邱淑貞附男身和梁家輝親親我我 於是認真反問他有沒有進入(可是印象中每天睡醒屁股不曾痛過呀= =+) 他說沒有...因為我只有單純幫他blow job 他說...我看起來是那樣清純...(因為你看到鬼勒= =+) 後來他說我離開之前有留MSN帳號給他 我問紙條還留著嘛?還留著的話就可以確定是不是加錯人或者認錯人? 他說加完之後就把我歸類到"過去戀情"的名單裡 所以很確定不會認錯人 我有跟他說我是男的是個GAY 結果他說"你不想承認也不要用這招" "很傷人" "算了" "世上的人總是無情" "痴心的人總是受苦者" "反正你也不想要回這段畸戀" 後來他說 他敲我只是為了跟我說"我沒有忘了你" 嗯,很謝謝你沒忘記我 但我對你仍是沒印象(附我身的女鬼快託夢給我吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.158.224

06/18 14:02, , 1F
真趣味XD~

06/18 14:05, , 2F
把MSN給我 讓我來幫你求證吧 噗噗

06/18 14:05, , 3F
本日最趣味 其實他從頭到尾只想找人fun一下吧 囧

06/18 14:07, , 4F
XDDDDD 轉就可啦XDDDD (  ̄ c ̄)y▂ξ

06/18 14:10, , 5F
再約一次阿 XDDD

06/18 14:27, , 6F
轉鬼版如何?~(茶)

06/18 18:54, , 7F
那一定是你的某位女性朋友把你的MSN給了他XD

06/18 23:46, , 8F
忽然有種靈異的感覺+_+... ...有點恐怖(是鬼故事嗎QQ