Re: [討論] 人帥不一定好

看板gay作者 (G米)時間17年前 (2007/05/22 01:14), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
我班上有的異男朋友 他應該算是大眾情人型的帥哥 178/70 愛運動、愛小動物 他的臉孔~真的是可以man又可以斯文 10個看到他的男或女,應該有8~9個人都會覺得他帥 人不錯~很容易跟人就聊起來了 有一個交往三年的女友了... 但是~他有一個很糟糕的缺點~會偷吃 絕大多數的偷吃對象都是女生自己送來門來的... 只要臉蛋好看、胸部不要太平,他幾乎都會接受 他只是把相簿放在名片檔而已喔 就常有女生主動丟水球 不要只說男人色,肌渴的女人其實很多 不然我朋友怎麼有那麼多女人看他帥而自己送上門來咧? 要說他主動找人的話~ 就是到汪踢版po~ 我現在好無聊喔,有沒有住在xx附近的女生能陪陪我呢? 當晚~他就能多一次經驗值..... 她女朋友知道他會偷吃 但是太愛他了,就偶爾會跟他吵一下 還是捨不得離開他﹝一個願打一個願挨﹞ 他現在就是~偷吃會把嘴巴擦乾淨,別讓女友知道就沒事... 人帥~好處還是多於壞處吧... 他會寂寞嗎? 不會... 會沒人懂他嗎? 不會... 會沒人因為他帥而不敢倒追他嗎? 不會...倒追他的女生一直都有... 他不快樂嗎? 不會...偶爾女友鬧的時間會不快樂~大多時候樂此不疲... 他自己覺得人率好不好? 當然好啊! 他愛他女友嗎? 愛啊~心裡最愛還是他,但是肉體就是想不斷嘗新 聽他說...他不只臉帥,連下面都很不賴 他有隔著褲子讓我看一下隱約的size...好吧 真的還挺屌的 用過的女生都說棒 XD 這我就不知道了...對他完全沒興趣 他是我一個還蠻好的朋友 我當然勸說過他要專情、不要偷吃... 想當然爾~沒用 他還是一樣準備著許多套子 遊戲於女人之間... 反觀我兩個宅男室友,他們人心地是很好 但是~外表就平凡了點 這學期兩人努力健身,想說臉雖然普通,但是有點身材肌肉~女生應該會有好感 現在肌肉線條是有了,但是一朵桃花也沒有...我真心的祝福他們 能早日遇到欣賞他們的女生 如果是我的話~ 我會選擇一個外表普通的男生,只要對我專情就好了 說真的~我無法忍受像我那帥哥朋友那樣的行為...我會瘋掉吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.16

05/22 01:18, , 1F
推一個~~~: )

05/22 01:19, , 2F
愛到卡慘死!!!

05/22 01:20, , 3F
這種的當男友真的會抓狂 的確愛到卡慘死

05/22 01:22, , 4F
他跟女友已經鬧過三次分手了~但分手後一兩天~又合好了Orz

05/22 01:23, , 5F
這大概是「人帥真好」的最高境界了╮(′~‵〞)╭

05/22 01:23, , 6F
保個險吧 女生憤怒質到頂端很恐怖的= =

05/22 01:29, , 7F
推最後一段!

05/22 01:34, , 8F
那就只好祝福他早生貴子囉。(?)

05/22 01:53, , 9F
沒圖沒真相拉 ==.==#

05/22 03:01, , 10F
現在的女生很多都只要對方帥,至於他要跟別人搞一點也不關係

05/22 03:03, , 11F
對方讓很多人愛,卻是我的男朋友,這才夠炫耀啊!

05/22 03:24, , 12F
一整個很寫實

05/22 03:48, , 13F
靠這個吧,有錢屌就大

05/22 07:35, , 14F
"生日快樂"

05/22 08:02, , 15F
我要看沒隔著褲子的size....XD

05/22 21:15, , 16F
2F的愛到卡慘死還真有氣勢XD