[心情] 異男啊...

看板gay作者 (木頭人)時間17年前 (2007/04/11 04:32), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 20人參與, 最新討論串1/1
在學校裡面我有一個異男好朋友, 雖然說是好朋友但是卻曾經偷偷暗戀他了兩年, 前一段時間才因為終於看開而灰心放棄, 沒想到最近他又把我惹得蠢蠢欲動。 他在我大二那年轉進系上,一開始只聽說他是一個帥到不得了的傢伙, 所以第一次見到他的時候反而有點期待落空(笑), 心裡想著:帥到不得了也不過就是這樣而已嘛,害我期待了一下。 沒想到越看越帥。 有多帥?我也說不上來, 最近去看現在只想愛你的時候突然覺得他長得還挺像玉木宏的。大概就是那樣。 第一次正式跟他聊到天的時候我正在聽我寶貝的MD,他走過來問我在聽什麼, 沒想到從此搭上了線。我們喜歡的音樂類型有點重疊,有時候會互相交換音樂聽。 有時候他跟我說我給他的歌很好聽,我就會驕傲上好一陣子。 我們的話其實並不多,他並不喜歡分享心事,總是一個人龜在角落抽煙。 發現自己喜歡上他是因為他喜歡上班上的另一個女同學, 有一次他跟那女同學聊天聊到心花怒放,跑過來把我當那女生抱。 他抱完我之後那一個小時內,我的頭腦都在轟轟作響,好像有人拿槌子敲我腦袋。 我很慌亂的不停反問自己,是不是愛上了?是不是愛上了? 是愛上了沒錯,自此之後的兩年開始了我慘澹的暗戀生活。 暗戀最恐怖的事情就是患得患失。 除非兩個人真的交往,不然他給得再多都不會滿足。 更何況對他而言我只是個男生好朋友,除了偶爾聊聊天,還能給我什麼? 而對我而言他只要無法符合我對戀愛的期待,我就會一次比一次黯然, 黯然到我甚至懷疑他的友情。我以為他根本不把我當朋友。 在之後因為發生了一些事情,我才從助教那裡聽說, 他把我當成在學校裡最好的一個朋友。 當下我很感動也很慚愧,我因為自己的單戀懷疑自己喜歡的他, 而他把也不是整天膩在一起的我當成信賴的對象。 後來我又跟前B分手又傷心又生氣,需要人訴訴苦,我就跟他出櫃了, 還技巧性的帶到自己喜歡過他那件事。(說完以後還馬上解釋:那都是以前的事情喔!) 對於我喜歡男生這件事情,他說,很酷耶。 你才酷,我心裡暗想。 然後我對他的感情又從谷底攀升了。(笑) 上課坐在一起,聊天的話也越來越多,他臉上的表情也越來越開朗。 碼的,真的是可愛斃了。 前天課堂上和他坐在一起,我拿出同學送我的繽紛樂出來偷吃, 基於好東西要跟兄弟分享的原因分了他一條(其實是想把他), 看他拿到鼻子前面聞了好久,說聲「我要吃囉」然後很快的把他吃完, 匝著嘴說「好好吃喔」, 那樣子讓我差點把他壓在桌子上強吻。 如果可以跟他談戀愛就好了,還大我四歲,真是理想的年紀。 他曾經也在我大叫好想談戀愛的時候說「我不排斥男生啊」, 不過我想那只是他誤會我在跟他表白然後想出來先安慰我的話吧。 就算哪一天真的被我追到了,也總有一天會分開,那我反而會失去更多。 人真的敵不過大自然,喜歡女人的就是喜歡女人,我只能這麼說。 那就在畢業之前給他更多快樂吧。 ●(分隔島)● 呼。 後天就要交企劃書了,但是還有一堆稿子沒畫完,偏偏一點靈感都沒有。 上來甲板喘口氣,接下來的兩天都得不眠不休了,請大家幫我集氣祝我好運吧!! 至少要讓我及格畢業啊!!! -- 網誌裡面有點人氣可以讓我安心(笑) http://www.wretch.cc/blog/hirokieiga -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.178.13

04/11 04:39, , 1F
你有個很好的朋友呢...希望你們能一直這麼契合(淚)

04/11 04:41, , 2F
阿>< 忘記集氣 企劃書加油!!

04/11 04:43, , 3F
好朋友~要人氣?挪(點開網頁)~給你!~~ 加油吧!

04/11 04:49, , 4F
呵..不錯呢! 企劃加油啦^^

04/11 05:01, , 5F
推"那就在畢業之前給他更多快樂吧。"

04/11 06:57, , 6F
很能體會這種感覺! 讓我想起以前喜歡異男的事情呢!

04/11 06:59, , 7F
"看他拿到鼻子前面聞了好久,說聲「我要吃囉」"<=真的很可

04/11 07:00, , 8F
愛阿!! 暗戀是一種甜蜜卻又苦澀的感覺呢!

04/11 08:19, , 9F
至少也是朋友啊0.0

04/11 10:37, , 10F
暗戀是一種甜蜜卻又苦澀的感覺呢! 真的

04/11 10:38, , 11F
推你最後一句話 畢業前盡量給他快樂的概念 祝你快樂阿^^

04/11 11:36, , 12F
異男真讓人又愛又恨呀.....

04/11 13:07, , 13F
好溫馨甜蜜!

04/11 14:17, , 14F
好友啊..就當好友吧 不要落得跟哥哥我同樣的下場(拍肩)

04/11 14:29, , 15F
是我們學校的嗎

04/11 14:55, , 16F
不得不大推文ㄚ

04/11 17:56, , 17F
說真的,喜歡上很要好的朋友很辛苦。。。。

04/11 19:34, , 18F
加油加油~ XD

04/11 19:54, , 19F
推 喜歡女人的就是喜歡女人

04/11 21:28, , 20F
媽阿這篇看得我好感動

04/11 23:59, , 21F
好感動喔 祝福你們友誼長長久久

04/12 02:10, , 22F
人真的敵不過大自然 中肯ㄝ~~

04/12 04:13, , 23F
感覺好閃喔..........尤其是跟異男......

04/12 05:11, , 24F
"那樣子讓我差點把他壓在桌子上強吻。" XDXD