[心情] Desire against Love ?

看板gay作者 (少女們造反。)時間17年前 (2007/04/04 01:05), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
約會後我通常不會立刻沖澡。有個男人總是事先先跑去洗澡留下滿浴室的熱氣,對 我說:這樣你洗時就不會怕冷了。但跟其他男人結束後我多半都等到回家再洗。 所以,可能在下他們幫我招攬的計程車時、或者走上我家公寓的樓梯時,我偶爾會 聞到一股味道。不是性交的特定氣味──只是別人的味道,他們皮膚或頭髮或那各 式各樣的香水留在我皮膚和衣服上的味道。有時候這些味道也跟我自己的味道混在 一起,我知道我會盡快脫下衣服聞嗅衣物的縐折處。 這次的男人家裡有著貓的味道,老實說我不太喜歡,但畢竟男人老實又誠懇,我就 不太在意。男人真的非常緊張,他說他和他男友交往十四年來不知道偷情是怎麼一 回事,我陪他看著他喜歡的G片,他使勁地在我背後努力,顯然是皇帝不急急死太 監。他直說他真的很怕他男友突然回來,他拿了本他們公司的日誌給我,中國時報 我家不知看了幾年了,他說下次一定要請我吃飯,他帶我看遍他們倆精心佈置的住 處,透明玻璃櫃中搜集的食玩令人會心一笑,他說他男友就是愛買這些玩意兒,很 是可愛。 如果再次聞到那些男人的味道,我是否會記得?人家說所有感官中與記憶的連結最 強而有力的就是嗅覺,但最受忽略的也是嗅覺。它太稍縱即逝了。強烈的氣味會讓 你很快疲乏,但就是戀戀不捨那種逗弄,那種幾乎記起某種聯想的最淡最淡氣味。 男人說著他是某某航空的副機長,他買了蛋糕,他泡了杯玄米要我品茗,說今天是 他生日,玄米很香,日本來的好貨不用聽他說我倒也略知其一,唇覆蓋了上來,哪 個牌子的鬍後水呢?算了,反正接下來都是受盡壓抑而欲勃發的味道。對,屁股再 抬高一點。寶貝,你有沒有想我啊?要記得早點休息。你看你看,我男朋友長得很 可愛吧,可惜我們離的遠些,你真的屌好大好帥,但你也知道我們不太適合。我明 天又要飛日本囉,想要些什麼我幫你帶回來就是。 我過街,聞到一種古龍水的味道,一定跟那個愛幹我比愛幹他男友的知名經紀人一 樣,我記得在他寬敞浴室裡摸過那光滑的綠色瓶子。一天早上我穿起一雙鞋,卻莫 名其妙想起前幾天一個男人。當時我是否想到「這男人聞起來有皮革/舊球鞋/汗 溼襪子的味道」?沒有。但其中有種深層的類似調性,我立刻翹課回家換了雙鞋。 有時走過我身旁的男人會有Ivan的味道,我們當朋友當了這麼久,跟他發生親密關 係似乎是一個紀元以前的事。他聞起來有熱沙的味道。我總是很想一路跟著這些人 ,不管他們去哪裡。想抓住他們的手肘,不讓他們消失在捷運站的人群裡,或者匆 匆寫張紙條塞進他們口袋。我想知道他們用什麼香水。想問他們有什麼權利散發出 性愛本身的味道。 我BF總是貼近我的頸上說著:你好香,我已經熟悉且離不開你的味道。他不知道, 在我的麻繩手環上,有著他的味道,很久之前剛認識的第一天,我就想使盡方法記 牢他的味道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.203.155

04/04 01:19, , 1F
推一個好文好聞

04/04 01:20, , 2F
很多時候偷情的人是想找個玩具,卻不知有時自己也成了玩具。

04/04 01:21, , 3F
推yc

04/04 01:36, , 4F
很多人口口聲聲說愛與道德,卻不知愛真實的樣貌為何。

04/04 01:42, , 5F
推好文

04/04 01:51, , 6F
推 嗅覺很奇妙 也推玩的人不知自己也是玩物

04/04 01:52, , 7F
該死 你害我以後想更仔細嗅出男人身上除了汗臭還有些什麼

04/04 02:03, , 8F
真的會有味道~ 讓人想一聞再聞設法去記住~甚至去找尋

04/04 04:32, , 9F
我也要推YC XDD

04/04 10:13, , 10F
我也覺得每個人的味道都不一樣…殘留在身上的味道…

04/04 16:32, , 11F
推一推

04/04 18:07, , 12F
推味道

04/04 21:42, , 13F
挺令人羨慕的際遇 ^^

04/07 09:20, , 14F
推好文、好文筆
※ 編輯: kaorikuraki 來自: 61.228.240.79 (07/22 16:39)