[心情] 我愛你,你知道的

看板gay作者 (放逐的洪阿布)時間17年前 (2007/04/03 23:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
    曾經有個我深愛的男人,在分手時這樣說了     :『我愛你,你知道的,但是我們兩個不適合』     其實早在一個禮拜前我就嗅出了這樣的意味     只是想不到事情會來得這樣快          他的語氣溫柔,就像他一貫待我那樣     就連分手時也是如此     這麼輕薄簡短的句子,而後續帶來的威力直穿透我的心     留下一個烏溜溜的大洞,深不可見底     揪著心,直覺得從指間就有鮮血汨汨流出     嘴巴想說些什麼,卻哽在喉嚨,沒有那些爭執糾紛     終於就這樣歸復了沉默     我沒有說些什麼,只是緩緩的從他床上起身     往門邊走去:『我該走了』、『無論什麼我都尊重你的決定』     他起身拉住我的手:『你知道我不想傷害你』     忍心推開那雙曾經握著我的手,頭也不回的走出他的世界     我所遇見的人們,就算時空遞換如此迅速     那些我們彼此交換過的回憶還停留在那年那天     再次遇見的時候,能給彼此的也僅是一個淺薄的微笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.111.184

04/03 23:58, , 1F
淡淡的哀傷。。不過你的理性會讓你獲得更多不必要浪費的時間똠

04/04 00:03, , 2F
「縱使長髮未曾留過我手,我也好心飲過酒。」

04/04 02:22, , 3F
真深愛過的人最後也得成過客

04/05 13:44, , 4F
本來就該那樣作了~
※ 編輯: imchien 來自: 61.223.33.57 (07/08 20:22)