[ ] 我走了 祝你開心

看板gay作者 (fighting!!)時間17年前 (2007/04/01 18:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我走了 祝你開心 摩托車也要早日康復喔 深夜 往台中的客運上 我很平靜的把簡訊傳出 決定離開後的那天 我也深信愛情故事不會忽然來到 然後在一樣睡不著的星期六 一樣話很少的對話裡 那要來嗎 好啊 凌晨四點鐘 我沿著延吉街走了二十多分鐘 爬了五層的樓梯 我氣喘吁吁 於是你用你的嘴封住了我的 窗外還有點春寒料峭 但是胸膛卻有點發燒 一夜過後 接著是第二夜 第三夜... 你也漸漸的不會下樓幫我開門 而是直接從六樓把鑰匙丟下來 你的手也越來越常撫摸我的臉 然後 我要走了 我要走了 我想和你講講話 這是我唯一一個向你拜託的請求 最後一天 原本只是想冷靜的說再見 卻還是忍不住任性的想見你 那你要跟我來嗎 延吉街 北投 延吉街 西門町 北投 西門町 最後一個深夜 在我打包完自己的行李後 我也幫著你搬家 然後在深夜的西門町 你也牽起了我的手 新公寓裡新裝潢的味道 行李散落滿地 布簾的另一端 床卻像為我們準備好的一樣 一個晚上來回奔波的疲累像是完全不曾發生過一般 隔天早上的蛋餅和奶茶 還有最後一夜 當作是你謝謝我幫忙搬家的心意 我把它收的很好 捷運站裡 我故作堅強的笑著說再見然後轉身離去 想要說的是 為什麼愛情故事 總是在你決定放棄後才會忽然來到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.220.121

04/01 19:30, , 1F
看到延吉街 我傻了= = 是土城這個延吉嗎?

04/01 21:25, , 2F
是東區的喔:)

04/02 14:08, , 3F
原po是帥哥 XD