[心情] 第一封情書

看板gay作者 (Floating)時間17年前 (2007/02/25 00:02), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
寶貝: 這是給你的第一封情書 你跟其他人不一樣 至少跟我前任很不同 他會告訴我 他不喜歡看網路上的文章 儘管我說我多麼用心要寫些東西在無名給他看 我猜 他都沒用心看過吧 你呢 老是說你是追我的人 是阿 幸好有你這樣積極主動 不然 我也不會遇見你 一開始認識你 其實我看我們年紀差很多 感覺你是喜歡我的 看起來也善良 就當當朋友也ok 我也沒想到 你會突然來店裡找我 也沒想到 你會喜歡現實中的我 事實上 你不是第一個說我跟照片不一樣的人 偷偷告訴你 這幾個月我見過的每個人 都還是喜歡我 外表嘛 跟內心比起來 我會希望你的心是比外表更好的 雖然我常常冷冷的 但是 有一些人 有一些事 我都會相當珍惜 在我當過兵之後 這一層的體認更是深刻 你在我這的時候 我都會想抱著你 跟你說一些話 一些不是聊天 不是玩笑的話 我知道你聽的進去 也不會把它當做無聊的告誡 實際上它也不是 人總有不同 生長的背景 接觸的文化 相互學習 適應 戀愛也一樣 我之前會怕你年紀輕 還想多闖一闖 就不懂得珍惜 可是 我覺得我會相信你 你不會像我前一段戀情 告訴我 我跟他的文化不同 我跟他背道而馳 就結束的莫名 我之前很笨 還想著要照著我的方式 把你的外在 改成我喜歡的調調 想想還真是笨 你就是你 你有自己的生活方式 你要真的選擇我喜歡的樣子 那還真的必須你發自心裡喜歡並欣賞 我喜歡自己簡簡單單的樣子 有時後很頹廢 但是 這樣輕鬆 很好 我很喜歡你給我的感覺 你第一次來店裡 我是害羞地躲到員休室 沒想到你會來 也沒想到你可以這麼吸引我 所以 你第二次來店裡 我幾乎狂喜 那代表什麼 至少確定 你不討厭我 還是願意多看我一次 或許 現在的我 少了給你一點冷冷的感覺 因為我也在成長 你是我另一半 我該給你的 應該換成暖暖的 我相信 我有你的每一天 你會陪我笑 你會跟我擠一把傘 你會點蛋糕給我吃 你會察覺我依依不捨的眼眶 你會在小黃裡偷偷緊握我的手 你會電話騷擾 你會跟我吃著雙味爆米花 你會讓我幫你吹頭髮 你會乖乖擦我買給你的護唇膏 你會裝酷但卻偷偷給我一個眼神 你會害羞 你會撒嬌 我謝謝捷運出口那位不知名的老伯伯 在你親我之後 跑上電扶梯躲了起來 而他卻偷偷用手告訴我 你藏著的方向 我用抓到你的眼神 看著你笑的很滿的臉 手給你牽 身體給你靠 我們 有很長的路 可以經歷許多事 "那麼就要出發了嗎" 寶貝 我愛你 也期待我們一起成長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.115.104

02/25 00:04, , 1F
好感人!!我文筆都沒辦法這麼好Q_Q"

02/25 00:04, , 2F
可以點歌 暖暖 小手拉大手 簡單愛 豆漿油條

02/25 00:04, , 3F
這篇好閃 不過說這些話真令人感動 看完也想要有人這樣對我

02/25 00:05, , 4F
推老伯伯XD 這讓我想到公益彩卷的廣告

02/25 00:07, , 5F
推~~很感人的情書

02/25 00:19, , 6F
"那就出發了嗎" 這句話好感動阿 感人!

02/25 00:19, , 7F
推老伯伯 XD 很甜蜜的一篇文章..真甜 :)

02/25 00:23, , 8F
甜蜜好甜蜜 真好 要一直幸福下去喔 ^^ (推腐伯)

02/25 00:27, , 9F
甜蜜蜜~~~ 老伯伯那段好棒~

02/25 00:31, , 10F
哇哇哇...好溫馨感人歐~~~~

02/25 00:38, , 11F
推倒~~

02/25 00:45, , 12F
原po也是綺貞迷吧 XD 那麼就要出發了嗎 :P 好聽!

02/25 00:55, , 13F
是傳給他聽的歌 他很喜歡 常在我房裡邊聽邊哼給我聽씠

02/25 08:35, , 14F
嗨唷~~~甜滋滋,好羨慕>///<