[心情] Best Friend

看板gay作者 (planet)時間18年前 (2006/08/18 14:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
曾經... 我走在路上 有個男孩跑過來拉著我加入社團 以為遇到了一個很好的朋友 一個願意陪伴我.願意關心我的朋友... 曾經... 我們一起唱歌 在我唱的方法不對或掉音時 你總是會耐心的教我 甚至試過各種不同的方法 只因為你希望我唱的跟你一樣好... 曾經... 你會主動找我聊天 在我難過的時候安慰我 在我失去方向的時候引導我 甚至在我感到孤單.感到無助的時候 直接打電話送首歌安慰我... 然而曾幾何時... 你我的情誼已經超越了界線 超越了你我心中的界線 超越了世俗的眼光... 天真的我以為生活可以這麼美好 以為可以永遠守護著這份情誼... 直到有一天... 你告訴我結束了 這份關係已無任何意義 我回答...結束吧 如果真該如此就讓它去吧... 現在... 放下手中的筆 My Best Friend 一個曾經熟悉的題目 如今卻讓我遲疑... [我們是朋友吧??]你曾經這麼問我 [嗯] 是阿... 我們還是朋友... 但是是什麼樣的朋友 你我都未曾再定義過... 猶疑之中... 再次提起了筆 因為我知道 我最好的朋友 是你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.232.118.123

08/18 14:37, , 1F
朋友 很傷的一個詞 在我突然明白它的定義裡不容許愛情
※ 編輯: swow 來自: 169.232.118.123 (08/18 14:42)

08/18 15:04, , 2F
推朋友的定義裡不容許愛情(包括相關)

08/18 16:23, , 3F
推朋友的定義裡不容許愛情(包括相關)

08/18 16:29, , 4F
不懂耶 為什麼不容許,容許了會怎麼樣嗎?(還是我笨= = )

08/18 18:14, , 5F
當朋友總比以後形同陌路好

08/18 22:30, , 6F
式的 當朋友總比形同末路的好= =...