[心情] 沒有榮幸作你的朋友

看板gay作者 (檸檬包子)時間18年前 (2006/06/03 23:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
為什麼要在離開的前幾的禮拜發生這種事 好不容易在這一個學期 我們重新以好朋友的身分走在一起 喜歡一個人的你,會找我吃飯,逛街... 問你對畢業有什麼感覺 你說沒有什麼特別的 我沒有說話,只是靜靜的走著... 天曉得我有多麼捨不得 以前陪你買衣服 覺得不好看建議你不要買 你跟我說...這是我要穿的,我喜歡就好 我點點頭沒有說話 因為我知道我不是你的誰 這幾天,你忽然有點不一樣了 問我是不是要回去老家了,語氣中似乎有點捨不得 買衣服我不喜歡你試穿的那一件,你皺著眉頭問我:真的不好看唷?? 然後沒有買 這一切有點不一樣了 一個心思多慮,一個自由不羈 我以為我們孑然不同的個性終於再最後可以相處的時間找到了平衡 但我們還是吵架了 雖然你跟我說沒關係了 但我也明白的看出來我們的關係只能這樣死撐到最後 不能在一起 我也希望可以用朋友的身分一輩子聯絡 老天卻說我們的緣分連朋友都不能 怎麼跟你作朋友?? 因為對你的在乎超過了朋友 每天看著MSN上你的帳號掛在我眼前 那件事後我已經把你點出來聊天的勇氣都沒有了 註定要這樣了吧! 自由跟安定本來就衝突 更何況我們不單單只是個性上的不合... 好朋友...我連擁有這個稱呼的榮幸都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.165.46

06/03 23:41, , 1F
我熱淚盈框了 (泣) 原PO加油唷,要走出陰霾

06/03 23:43, , 2F
架構相似

06/03 23:50, , 3F
加油啦 ...

06/04 00:00, , 4F
好像是愛上異了吧

06/04 00:23, , 5F
應該是和前B吧 看起來

06/04 03:26, , 6F
...........真難過....

06/04 03:30, , 7F
我也還在思考和我前b 挨

06/04 14:16, , 8F
在乎超過了朋友 就真的很難只是朋友了