[心情] 我告訴他了

看板gay作者 (咖啡是必備的 還有......)時間18年前 (2006/05/15 23:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
5月10號那天零晨 我鼓起勇氣 寫了封e mail給他 我是在很巧合的機會下看到他的相本 也因此加了他的msn 聊過一次之後 就沒再聊了 我對喜歡的人 都不太敢主動攀談 更別說 我真的對他非常有感覺 信的開始 我告訴他為何沒有找他說話的原因 其實我也很想問他 但我還是沒有勇氣問 有個朋友告訴我一個小故事 我也在這封信上說給他聽了 "有個人變賣了所有家產買了一塊金子 他把金子埋了起來 每天都去看它 結果 金子還是被別人發現偷走了 他傷心大哭 鄰居告訴他 早知道買顆石頭就好 反正天天看金子,也只是一直看而已。守著有用嗎?" 金子的小故事 我當那個人 他則是那個金子 2月28日是我發現金子的那天 把金子加入MSN後 我每天都期待看金子出現在上面 一開始的小圖是那隻腳 最近 人也出現了 不知道跟金子說什麼好 所以就一直看著他 金子就這麼亮著 無聲的亮著 把土蓋上 把金子收走的時候 都很捨不得 有時候 幾天沒見到金子 更是整個人開心不起來 ....... 其實 他是個大帥哥 很多人都知道他的存在 我告訴他希望他這次 當我的石頭就好 我可以安心的放在身邊 也可以放下時時失去他的擔心 我很平凡普通 我也想把他當成平凡普通的人喜歡 信寄出去的第二天 零晨三點 他丟了兩則訊給我 "..." "等我整理好想法再跟你說好了" 我不知道他想跟我說什麼 甚至害怕猜測 今天是5月15號 整理好 一定一定要第一個告訴我 讓我知道 我的認真 你也一樣 我們還陌生 請給我機會熟稔 英文老師說 緣份這個字 英文好像沒有特定的字 沒辦法說出中文的那種玄妙 哪一段情 不是發自兩個陌生的人呢? 如果你也擔心害怕 我有打信的勇氣 你呢? 「整理好 一定一定要第一個告訴我」...... -- 咖啡是必備的 還有..... 第一次也是最後一次的決心 http://www.wretch.cc/album/Herrick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.75

05/16 00:19, , 1F
加油~希望是好的結果

05/16 01:24, , 2F
加油~~希望你可以快樂

05/16 01:34, , 3F
加油~希望是好的結果~真希望我也有你的勇氣啊

05/16 01:52, , 4F
你真的很有勇氣阿...希望你可以快樂

05/16 01:58, , 5F
祝你幸福~

05/16 11:56, , 6F
金子的故事真好聽! 希望你能在枕邊告訴他!

05/16 17:48, , 7F
加油,雖然一這一步也踏得太大了點 :p