[討論] 今天遇到超衰的事情

看板gay作者 (Truman)時間18年前 (2006/05/08 03:54), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天晚上 我的異男好友 說要帶女朋友去陽明山看夜景 可是偏偏 他不知道路怎麼走 於是他找上我 剛剛好今天我們一夥人去看春鬥 吃完飯之後 我就跟他上陽明山 準備帶他前往文化後山 告知路怎麼走 於是到了後山 我停在一個斜坡的地方 只有用斜撐 但是我確認了車子不會倒 就跟他走過馬路 到對面去稍微觀察地理環境 還記得我們才看不到三分鐘 因為這幾天很累 於是準備下山 在走回車子的路上 看到一對帥哥美女情侶 而且那個帥哥的真很帥 美女還穿低胸的衣服(後來我同學承認有看著那個美女) 正當我享受著眼睛的冰淇淋的時候 突然發現我的車子居然倒了 而且剛剛好就倒在停在我旁邊 一台 全新的 BMW MINI COOPER 我於是大叫說 阿~我的車倒了 於是急急忙忙衝過去要把車扶起來 說時遲 那時快 我發現帥哥跟美女站在哪台新車的旁邊 帥哥看著我破爛機車因為倒下 撞凹的一個小凹痕 正當我回過神來的時候 那個帥哥跟我說 你要怎麼處理 靠邀啦~~~那輛車子居然是帥哥的 於是我不斷道歉 可是那個帥哥似乎是真的生氣了 一直說我要怎麼負責 要怎麼辦 不是道歉就可以了阿 明明就撞出一個凹洞 當下的我 真是當場很想死一死 而且那個帥哥好像還是個骨子裡有台客的基因 似乎準備要拳頭相像了 於是 我趕緊偷偷問我朋友要怎麼辦? 我朋友說 要我把名片給他 看他修多少錢在處理 我偷偷說~我才不要給名片 到時候他去修理超多錢 我怎麼辦???? 於是我跟朋友咬了一下子耳朵之後 我身上只剩下1000 他的身上也只剩下1000 於是 我只好哭喪著臉對帥哥說 抱歉~我只有現金2000元 可不可以就當作賠償 帥哥雖然依舊帥氣 不過他看我的樣子可能也沒啥錢 於是只好說了 不然能怎麼辦? 後來帥哥就先上車準備倒車 交代美女跟我們拿錢 於是我一面扶車 一面拿錢包 就跟我朋友說 我皮包只剩1000元 就直接拿出來了 於是我們湊了2000元給他們 那女生上車之後 還故意車窗沒有關 很大聲的對帥哥說 你人也太好了 怎麼可以這樣就放過他們 最少要收個3000元吧 不過~後來他們還是開走了 於是我跟我的朋友同病相憐 互訴倒楣之後 準備騎車下山 就在下山的途中 突然發現那台MINI COOPER突然回頭 對正要下山的我 按了喇叭 我跟我同學都心驚了一下 想說~幹~不會還要再要錢吧~~~ 只見那個帥哥搖下車窗 超帥氣的對我說 你是不是把皮包所有的錢都給我了? 我回答說 是 於是他居然拿了500元退給了我~~~~~~ 說下次小心一點 於是就開走了~只剩下我跟我同學在原地 想說 現在是什麼情況 原本帥哥還咄咄逼人的口氣 好像一付不肯善罷甘休的樣子 居然還倒車還了我500元 所以說 本篇故事的結論就是 1.帥哥真的超帥的 除了他咄咄逼人的時候我有點害怕外 2.去陽明山看夜景 車子要好好停好 希望大家千要要把車停好 不要發生跟我一樣的事情喔~ -- http://www.wretch.cc/album/trumans 裡面有一些隨手拍的照片(沒有我的照) http://tw.myblog.yahoo.com/truman-yen 我的部落格 會把以前的東西都放上來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.161

05/08 04:25, , 1F
God Bless You (默)

05/08 09:22, , 2F
真的是有錢人阿 囧

05/08 09:44, , 3F
他問你要怎麼處理,你應該說"我...以身相許好了" XD

05/08 10:08, , 4F
看當時的情況,說樓上這句應該會被揍吧!= =

05/08 11:17, , 5F
去他的機車女友...什麼嘴臉啊~得理不饒人...

05/08 15:43, , 6F
我也覺得說以身相許會被揍~

05/08 18:18, , 7F
而且是被漂亮但得理不饒人的女友揍....

05/08 18:20, , 8F
那個女友真的很雞歪= =

05/08 22:05, , 9F
家裡親身經歷,B牌的車進廠沒有5000跑不掉!管它是小鈑小烤

05/08 22:06, , 10F
帥哥跟你收3000算少了! 至於那女的就把她當帥哥養的母狗吧

05/08 22:09, , 11F
建議你下次跟對方留保險公司電話,處理起來比較有保障!

05/08 23:39, , 12F
留保險公司的電話 然後怎麼辦阿?

05/09 15:09, , 13F
這篇居然被M起來了~~是因為帥哥吧~