討論串[討論] 公幼老師直接把大便包回家給家長...
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antano (小安)時間16年前 (2008/01/07 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
小安也不覺得是公私幼的問題,但是這件事情老師要負的責任比較大吧。. 不談其他,如果老師有與家長說明、溝通,甚至只是基本的告知,家長不. 會有太大的反應吧,一打開書包,發現有未洗淨的褲子那還沒甚麼,可是看. 到一包大便耶 囧rz,好歹也讓家長有個心理準備。. 這位媽媽,找老師溝通一下吧,不然瞎猜也於事

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cbaabc (I.T.bear￾N)時間16年前 (2008/01/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我女兒也唸公幼 她中班時 班上有一位男同學尿尿在大紙箱上. 那個紙箱好像本原是要用來做佈置的. 不知道為什麼他會想在那裡尿尿 是懶得走去廁所. 還是純粹調皮沒人知道 那天放學阿嬤來帶他. 老師生氣的向阿嬤抱怨小朋友的不是. 最後還要求她把那個大紙箱拿回去. 其實老師可以直接把紙箱丟了. 但要家長帶回
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者fkuan (很輕的悲傷)時間16年前 (2008/01/07 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過類似的. 小朋友常來不及到廁所就尿下去了. 一天洗了好幾條小內褲. 小屁屁當然也要清. 真的很累吶!!!!!!!!!!!!!!!!. 尤其是一班有好幾個小孩. 固不暇己 還有洗不完的內褲. 可是園長說 一定要幫忙洗 請家長多給幾條備用的小內褲就好. 這就是私幼吧. 家長是沒說什麼 因為我從頭到
(還有271個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者leecue (尋找平衡)時間16年前 (2008/01/07 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
看完文章. 原PO是覺得幼稚園老師“應該義務順手”的清理掉那條大便. 我是公幼老師也曾待過私立幼稚園. 我從不覺得專業的幼稚園老師應該清理掉那些污穢. 很多事情孩子可以自己完成. 也應該訓練孩子自己做危機的處理. 我的做法. 是請孩子自己做清潔. 我現在帶的孩子是中班. 吐在桌上地上-自己拿衛生紙先
(還有187個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者angleline (濃厚又矛盾的人間親情)時間16年前 (2008/01/07 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一連串的討論文~~. 本來不想加入的,但今天孩子在早餐的時候也尿下去了. 我不由得回想了起來..... 其實這完全不關公私幼的關係. 以公幼來說,師生比大約2:30,私幼則是1:20或更多. 孩子在方便下去的當下,老師ㄧ定都很氣. 但我想幫孩子處理起來那是一定的,舉例我今天處理孩子尿尿. 我當
(還有643個字)