討論串[問題] 考教保員補習問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kobe721220 (孩子真可愛)時間11年前 (2012/10/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
近日打算開始準備考教保員,. 前兩天有到補習班去詢問教保員相關課程,. 因為本身必須在家裡帶小孩的緣故,. 所以只能採以買函授回家看,. 請問只買今年度的課程回家看即可(今年考試前的課程). 還是必須購買一直到明年度考試前的課程呢?(年底新開課). 畢竟費用差了上萬元,. 法規會有大幅度的更動嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe721220 (孩子真可愛)時間11年前 (2012/10/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!再來向各位先進們請教一些補習的問題. 本身沒有修過教育學程,因此無法考教甄. 只能選擇考教保員,但無奈去詢問過兩間補習班後. 發現補習費用差異蠻大的,. 不知道板上有沒有人比較過這兩間補習班,. 1.志聖=開價25900元(超級函授)其中有張茂英老師. 2.大東海=開價14500元(函授)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者chiahui53 (chiahui53)時間11年前 (2012/10/18 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以自己念耶!. 我有買一本書,就自己加減唸. 把補習的錢省下來. 純屬個人意見啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.150.69.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ducky0601 (過敏季節)時間11年前 (2012/10/21 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年考上教甄的幼教老師. 我考了七年. 因為自己是本科系的 所以我都自己讀. 今年我有參加志聖補習班的考前班. 主要是因為今年的法規變動很大. 補習班的好處是幫妳整理好重點 跟讓自己釐清搞不清楚的觀念跟考題. 其他的 我覺得自己讀書還比較重要.... 我覺得如果是本科系的人 真的可以自己讀. 另
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁