[心得] 好慶幸自己拿的是幼教證而不是小教證

看板gardener作者 (依娃)時間14年前 (2010/03/16 17:34), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天是第一天被抓去代國小低年級體育課(是科任老師 一個禮拜21堂體育課) (這個故事有點恨意 欲知詳情可去黑特查我的id 囧) 早上連續4節上下來 有種跳針的感覺 很不習慣 一模一樣的課要上4次(禮拜三四五也不會好到哪去 情況應該差不多) 我還是比較喜歡幼教 都是不一樣的 每天 每個小時 每分每秒!! 然後 都在活動中心上課 聲音會散掉 就要很大聲 還要管秩序 我的喉嚨已經有點沒聲音了囧(才第一天..... 我還有13天要代 這是婚嫁) 因為我不會用腹式發聲囧 好想學喔!!!!! 然後.... 雖然台北市今年開5x個小學缺 但是 報考人數可能破五千 甚至破萬????? 突然覺得我們幼教的0.x%是還ok的 雖然還沒風聲 但是默默覺得還算好命 想到今天的新聞 徵生小孩口號 一百萬 會不會哪天 報考教甄的資格是--先生兩個小孩 才能報名? 別說國小滅頂 幼稚園大概已經在大陸棚了.....囧 希望剩下的13天快點結束 我想專心唸書拼那個不知道有沒有缺的教甄XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.200.222

03/16 18:31, , 1F
如果嗓音有不適想學合適發聲法 可以掛馬偕耳鼻喉科 做語言治療

03/16 20:18, , 2F
推~~在國小代資訊也是~~每班都上一樣的東西~

03/16 20:18, , 3F
都講一樣的內容,連老師自己也是 ^^"

03/16 20:21, , 4F
生兩個小孩...你的想法還滿妙的(嘖嘖嘖)

03/16 20:58, , 5F
推:大陸棚

03/16 21:23, , 6F
謝謝一樓 代課完我就去看醫生XD

03/16 21:43, , 7F
代課應該要自備小蜜蜂 不然早晚會燒聲....

03/16 21:52, , 8F
規定不能使用小蜜蜂.........囧

03/17 07:09, , 9F
不能使用小蜜蜂?! 真的假的?! 以前我代課 學校還問我要不

03/17 07:09, , 10F
要跟他們借耶 學校有準備麥克風要給我用說...>////<

03/17 16:07, , 11F
上課沒麥克風真的會暈倒,因為我也不會腹部發聲T.T

03/23 00:18, , 12F
出生人口已下降到19萬..你覺得幼教會比小教好到哪去嗎...

03/24 19:18, , 13F
其實幼教跟小教差不多 只是 教幼教真的比小教有趣太多了