[問題] 請大家推薦適合的幼稚園

看板gardener作者 (Melody)時間16年前 (2008/04/17 22:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
在版上潛水很久了 第一次po文,煩請眾版友幫幫忙了!! 目前身邊有位朋友有兩個小孩 一個兩歲半,一個四歲 正在尋找合適的幼稚園就讀 雖然我本人也在幼教的環境工作 但是接觸的大多是公立的幼稚園 所以很難協助到那位朋友 想請問眾版友是否有推薦的幼稚園 我的朋友的需求如下 1.希望可以兩個孩子一起就讀(所以公立幼稚園就沒辦法啦!) 2.地點希望在萬華中正區附近,因為家裡本身住在南機場那邊 3.希望是間要求品格教育及生活自理能力的學校(家長本身對認知比較沒有很大的需求) 4.對於每班的幼兒人數希望能有一定的控制,最好是小班教學 大致上是這樣 如果有任何版友知道符合上述需求的優質幼稚園,歡迎大家推薦 當然~~如果不是完全能夠符合我朋友的需求也沒關係 只要是萬華中正區的優質幼稚園都歡迎大家的推薦 在這邊先謝謝大家的幫忙了 希望能在這兩個月之中就幫小孩子找到合適的學校 感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.113.129

04/17 22:39, , 1F
我之前有去過ㄧ家托兒所面試過 覺得那邊的環境還不錯

04/17 22:40, , 2F
不過可能沒有缺額了 那家托兒所在三元街上

04/17 22:41, , 3F
叫做龍興托兒所~ 因為我只有面試的時候去過 但是

04/17 22:42, , 4F
就環境 以及那天所看到老師的教學來說 個人覺得很優^^

04/18 03:09, , 5F
南海幼稚園不錯

04/18 19:56, , 6F
龍興不錯