[問題]有關某間幼稚園要"月考"的文章...

看板gardener作者 (元氣 小福費文~^_____,^~)時間17年前 (2006/11/04 19:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
抱歉 不知道可否在這裡問 我記得幾個禮拜還是幾天前 在PTT不知道幼教版還是實習教師討論版 看到有一篇關於版友說他任職(還是實習?)的幼稚園居然要月考的文章 好像引起滿多回應的 詳細內容我記不得了 那時候只是看過去而已 最近剛好系上要做一個兩難問題的報告 主題是實習或正式工作中碰到和園所或者家長理念不和的狀況下 要以專業倫理的原則和理論去解釋家長和老師 所長等的立場和做法 那我們這組是要寫關幼稚園教注音的時機的內容 不過目前只有我在實習中遇過中班家長因為我們沒教ㄅㄆㄇ而最後決定讓孩子轉學的事情 所以我想找那篇文章參考寫多一點情境 但是剛剛找了很多版都找不到 所以現在正在搜尋網路上的類似分享文章 那想拜託大家如果知道那篇文章當初是PO在哪裡 或有遇過這類事情的話 可以提供~ 第一次PO文 很緊張 先謝謝大家~ -- *** 生命的價值不在於長度 而是有多少讓你砰然心動的時光 *** ~ ☆ 元氣 小福費文〃~ ★° -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.194.87

11/04 20:34, , 1F
我的文章吧.....

11/04 20:35, , 2F
1922篇

11/04 22:04, , 3F
低調..我這間也會考..還是偷偷考不讓家長知道....

11/05 00:24, , 4F
我的也有英文聽寫考@@