討論串[問題] 有西斯不喜勿入
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fdsajkl (kkk)時間16年前 (2008/07/15 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是"入珠"是西方發明的嗎?. 可是洋屌本身就很大了,怎麼還需要做這個,不解. 做了這個手術後在愛愛時難道不會痛嗎?. 還有我看A漫時日本的黑道老大也常入珠,看起來就很嚇人. 我承認我真的宅了= =. 有大大這方面有研究過的嗎?好像很有趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者bookyi (不可以)時間16年前 (2008/07/15 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
應該是東方發明的可能性比較大,西方看到這些習俗時還著實. 嚇了一跳,當然我們也不能因此武斷的說一定是東方發明的,. 也許在西方某個文獻的角落也記載了這樣的習俗,或者有,但. 並未紀錄流傳下來。. 我手邊的資料只足夠證明至少在西元1451年以前,暹羅國就有. 這樣的習俗了,另外就是當年暹羅國的風俗很多
(還有191個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者bookyi (不可以)時間16年前 (2008/07/15 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
面有難色. 暹羅國詭異習俗:. 其俗凡事皆是婦人主掌,其國王及下民若有謀議、刑罰、輕重、買. 賣一應巨細之事,皆決於妻。其婦人志量果勝於男子,若有妻與我. 中國人通好者,則置酒飯同飲坐寢,其夫恬不為怪,乃曰:「我妻. 美,為中國人喜愛。」. ------. 置酒食宴請姘夫,並引以為榮,暹羅國的風俗的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godeye (離諸戲論 遠諸名相)時間16年前 (2008/07/21 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看了一下原文:男子二十餘歲,則將莖物週迴之皮,如韭菜樣細刀挑開,嵌入...... 這邊應該是指 細刀如韭菜(葉)一樣,不可能是嵌入韭菜,或者以韭菜割開。這跟. 今日的手術刀很像,另外,這讓我想到的清末有名的閹割手 小刀劉,
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁