討論串[問題] 有血滴子的傳說嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Hackers (駭客)時間18年前 (2006/02/25 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
是不是真有這種武器?. 還有雍正是真的被血滴子殺的嗎?. 是哪個文獻有記載?還是只是民間流傳的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.206.144.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者junelady (junelady)時間18年前 (2006/03/07 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
之前在古龍板看過的. 也許不能百分之百符合你想要的答案. 不過. 參考看看吧. http://edu.ocac.gov.tw/culture/chinese/cul_kungfu/c/5126-2.htm. --. I do not ask thee into the house.. comeint

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間18年前 (2006/03/08 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果我記得沒錯的話.. 血滴子是當時人對雍正一個特務機關的畏稱.. 後來才以訛傳訛的變成一種暗器.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.182.195.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Pikachula (邪惡皮卡丘)時間18年前 (2006/03/16 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 血滴子這樣的暗器根本就很難用= =. 套圈圈要套多久你才可以套住一個玩具. 那種東西還要遠遠的套頭. = =. 不如毒鏢和鐵沙(含毒)來的好用. --. 一個山東的老頭這樣告訴我:. 當一個學生小妹摸我的手,我的年齡就只有十八九. 當一個年輕女孩摸我的手,我的心頭就有通過暖流. 當我親愛的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間18年前 (2006/03/16 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為難用所以才會成為故事的話題啊:p. 想想 一個殺手丟出了一個血滴子 遠遠的就準準的套中目標的頭. 然後刷的一聲 頭就不見 留下噴血中的身體 這畫面多震撼人心啊(?). 如果是好用的武器...好 現代的狙擊槍夠好用吧:p. 瞧 殺手埋伏在屋頂上 遠遠的一槍 目標就倒地不起....這樣就遜多了吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁